ID работы: 12795228

Давай наконец поговорим?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента расставания Мэрилин и Александра прошло всего лишь 8 месяцев. Весь этот период девушке было нереально сложно, моменты прожитые с ним не давали покоя ее сознанию, бесконечные вопросы фанатов и журналистов приносили сильнейшую боль, вечерами сидя в пустой квартире где раньше был его запах, смех наполнявший ее разум и чувства того, что ее очень любят, она сидела на подоконнике в полнейшей тишине и темноте наблюдая в окно за шикарным ночным городом, она плакала. Плакала от того, что любит и не может без него. Из-за одной маленькой ссоры, они потеряли все что так долго создавали.. Кстати говоря, она не уехала в Эстонию, просто потому, что надеялась что они помирятся. Каждый день она ждала от него хотя бы смс «давай поговорим?» но все безуспешно. В конечном итоге, Мэри купила билет в родную страну и уезжает через полтора месяца. Что уж говорить о Саше, он работал, очень много, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями, было точно так же, больно, плохо и чувство сильнейшей любви к ней. Он хочет, очень хочет поговорить с ней, молодой человек беспокоится о ее состоянии, как она там? все ли в порядке? было страшно, бесконечные мысли лезли в голову. «а если она отпустила?», «вдруг у неё есть уже человек, с которым она чувствует себя лучше?» , лишь это его отталкивало. Роман, который завязался на съемочной площадке подарил им невероятные эмоции и лучшие моменты в жизни, как жаль что все это продлилось не долго. *** Утро понедельника, Мэри проснулась от ночного кошмара, уже на протяжении четырёх дней эстонке сниться один и тот же сон, пустой переулок, она, и несколько мужчин.. Проснувшись в холодном поту, Мэрилин соскочила с кровати и пошла на кухню. Холодная вода быстро привела ее в чувства и стало гораздо легче. Она до последнего не хотела смотреть что будет дальше, она не хотела заглядывать в будущее. Вновь нахлынули воспоминания.. яркие, тёплые.. было хорошо. - я любить его.. - вслух произнесла Мэри и слёзы появились на ее глазах. нет сил терпеть все это.. спустя столько времени, она решилась на этот шаг, а может быть не только она? «Решено, сегодня вечером я пойти к нему и поговорить.» Подумала в мыслях и ушла приводить себя в порядок. Сегодня у Александра был выходной, он много работал, поэтому решил немного отдохнуть. Проснувшись в холодной комнате, он открыл глаза и непрерывно смотрел в потолок, в голове крутилась одна лишь фраза «сегодня или уже никогда.» так же как и Мэрилин он встал и пошёл на кухню. Когда они жили вместе, по утрам пили по бокалу холодненькой воды, разговоры обо всем и тёплые, такие родные.. обнимашки. Все таки, молодой человек решил вечером пойти к Мэрилин и наконец поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.