ID работы: 12795231

Бессонница

Фемслэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бутылка воды

Настройки текста
Уже давно стемнело и девочки должны были наслаждаться сном, но одна из них не могла спокойно лежать, ворочалась и устало вздыхала. Чтобы не разбудить других, Лиза попыталась осторожно выйти из комнаты, но случайно наступила на лежащую на полу пластиковую бутылку. Громкий треск раздался по до этого тихой комнате. Проклиная всех, Лиза попыталась быстрее выйти за дверь. — Андрющенко, ты куда поперлась? Ночь на дворе, — сонным голосом прошептала вставшая с кровати Кира. — Воды попить, спи. Но Лиза совсем не хотела пить, а просто сбежать. Бессонница мучила, поэтому она решила подышать свежим воздухом минут так десять, может больше. Лиза вышла на улицу, во двор, и села на скамью, наслаждаясь прохладой ночи. Свежесть приятно ударяла в голову и проходила словно по всему телу, наполняя энергией и освобождая от головной боли. Лиза закрыла глаза от расслабления, возможно, она бы и уснула прямо на улице, если бы не почувствовала прикосновения к своему лицу. Резко отдернувшись, Андрющенко увидела перед собой руку, протягивающую бутылку с водой. Она взглянула выше и увидела обладательницу руки, Киру Медведеву, которую разбудила совсем недавно. Лиза забрала бутылку, кивая головой в знак благодарности. — Ты что тут делаешь? — спросила старшая, глотая воду. — Из-за кого я, по-твоему, не сплю? Потише надо было быть, странно, что другие так и не проснулись, — ответила Кира, садясь рядом. — А меня как нашла? — У нас викторина, что ли? На кухне тебя не было, значит свалила на улицу. Лизе хотелось задать ещё один вопрос, но она понимала, что это взбесит собеседницу, поэтому она промычала и уставилась куда-то вперёд. Воздух стал холоднее, а ветер чуть быстрее. Андрющенко, вышедшая на улицу только в пижаме, схватилась за свое плечо, растирая его. — Домой не хочешь пойти, мерзнешь ведь? — спросила Кира. — А сама зачем тут сидишь? — Вопросом на вопрос? Я в отличие от тебя додумалась накинуть на себя куртку. Ответ не последовал, Лиза продолжила молча смотреть в одну точку, растирая себе плечи, чтобы согреться. Это взбесило Киру, она схватила сидящую рядом за локоть, пододвигая к себе и укладывая ее на свою грудь. Лиза легла так, что ее голова удобно устроилась на плече Медведевой, которая, кстати, приобняла лежащую, скрестив свои руки на ее талии. — Так теплее будет, раз домой не хочешь идти. И так иногда кашляешь. — Спасибо… Тихо прошептала Лиза. Ее дыхание щекотало шею Киры, что поспособствовало ее учащенному сердцебиению. Полусонная Андрющенко потерлась лбом о подбородок Медведевой и вздохнула. Кира закусила губу и сжала ладони. — Блять, ты специально это делаешь? — с небольшой злобой спросила Медведева. — А если да, то что? — улыбаясь, ответила Лиза. — Чёрт. Поругавшись, Кира схватила Лизу за щеки и приподняла ее лицо к своему, завладевая губами. Холодные руки Андрющенко обвили талию Киры, отчего у Медведевой прошлись мурашки по животу. Она уверенно проникла своим языком внутрь Лизы, вылизывая каждый сантиметр. Старшая промычала в губы Киры, прислоняясь сильнее. Танец их языков разогревал тела, им больше не нужна была куртка, чтобы согреться. Лиза проникла под пижаму Медведевой, поглаживая руками ее пресс. — Стой, если продолжишь, то мне будет трудно сдержаться, — Кира схватила руки Андрющенко. — Почему не хочешь продолжать? — Мы на улице, это как минимум странно, не находишь? — Есть же третий этаж, там диван, девочки спят, кто тебе мешает? — Что же ты творишь со мной, а? Они и сами не запомнили, как очутились на третьем этаже дома, на том самом диване. Кира уложила Лизу, а сама повисла сверху. Освобождая друг друга от одежды, они не отрывались от поцелуя. Оставив Андрющенко в нижнем белье, Кира игриво обошла ее взглядом. А затем, не медля ни секунды проникла под ткань трусов, поднимая их до колен Лизы. Сначала Кира ласкала девушку лишь пальцами, а сама целовала ее шею, стараясь не оставлять следов, но постепенно спускалась все ниже. Сразу закрыв рот Андрющенко ладонью, Медведева прикоснулась к ее клитору разрезанным языком, который доставлял ещё большее удовольствие. Лиза извилась, словно кобра, выгнула поясницу, и закусила губу, сдерживая стоны. Удовольствие было настолько огромным, что по ее щекам опустились дорожки слез. Кира была уверенна в своих действиях, а наслаждение Лизы и ее доводило до дикой эйфории. Рука Медведевой спустилась со рта Лизы на ее грудь, она нежно гладила ее. Отстранившись от клитора, Кира снова поцеловала Лизу, и проникла в нее пальцами, осторожно. — О Боже, ты специально…- в губы Кире прорычала Андрющенко. Пиковой точки они достигли одновременно, Кира упала на Лизу. Тяжёлое дыхание перебивало тишину в комнате. Андрющенко взглянула на Киру и тихо засмеялась. — Что? — недоумевая, спросила Медведева. — Я ведь просто хотела подышать воздухом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.