ID работы: 12795329

Сладкие-сладкие слухи Обелии

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— И что, тебе правда она нравится? Атанасия пыталась говорить спокойно, размеренно, но голос всё равно предательски дрожал. Да, кажется те слухи правда произвели на неё сильное впечатление. Но слухи ли это..? Именно об этом Атанасия и хочет узнать прямо сейчас. — Чего? Лукас аж подавился своим любимым приторно-сладким чаем. По его мнению принцесса, сидящая на другом конце длинного стола, говорила полный бред. Неужели она выгнала всю прислугу из столовой только ради того, чтобы задать этот идиотский вопрос? — С чего ты это взяла? Глупости какие-то. — Ну, понимаешь... Сейчас между аристократами ходят всякие слухи о вас. — Какие это слухи? —  "Ах, вы слышали?" — Атанасия цитировала кого-то из своих подружек —"Сильнейший Маг нежно ублажает первую Принцессу каждую ночь, наслаждаясь её редкими, глубокими стонами!" Атанасия тут же засмущалась и нервно выпила пару глотков чая. Её щёки горели. "И зачем я только начала этот разговор!?" Она подняла глаза на парня. Лукас замер. Неужели, все те слухи - правда и прямо сейчас он лишь пытается понять, как же подробности его личной жизни оказались достоянием общественности? — Да как, — Лукас начал говорить тихо, медленно... Но скоро его голос стал громче: — Да как только смеют эти ничтожные людишки сочинять такой бред обо мне!? Он кричал и пыхтел, надувая губы от злости, топал ногами и размахивал руками. — Ладно если бы ещё с какой-нидудь симпатичной аристократкой, но с этой химерой! Выпустив злость, он начал быстро допивать чай - горло пересохло от криков. Атанасия рассмеялась. И как она могла подумать, что этот неуклюжий и безгранично эмоциональный мальчишка может быть страстным любовником её сестры? Как только её тихий, звонкий смех раздался по столовой, Лукас примолк. Он не пил чай. И не кричал. — Ну а вообще, — его голос был на удивление серьёзным. Он почесал затылок, собираясь с мыслями. — Мне ты нравишься. — Как это нравлюсь? Атанасия ответила мгновенно, будто только ради того, чтобы дать себе немного времени на осмысление произошедшего. — Ну вот так вот, — Лукас словно начинал злиться — Сильно. Атанасия молчала, не двигалась, даже почти не дышала. Лука встал из-за стола. Ведя рукой по деревянном столу, подошёл к принцессе. Он наклонился, и их глаза оказались на одном. Сдавленное дыхание Атанасии щекотало ему мочку уха. — И если ты хочешь, — Лукас коснулся пальцем её нижней губы — Я могу "нежно ублажать тебя каждую ночь, наслаждаясь твоими редкими, глубокими стонами".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.