ID работы: 12795359

Темная Империя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало совместной жизни

Настройки текста
Хаос. Ничего необычного. После возвращения Люцифера Касандре и Лоуренсу пришлось долго объяснять про свои отношения отцу девушки, но тот вроде даже принял этот факт и уже более спокойно к этому относился. Но в один день в начале лета произошло нечто необычное, чего жители поместья Контон точно не могли ожидать вот никак. Возле главного входа появилась вся адская семья: Люцифер, Касандра, князья + Аббадон и Аннабель. Все были немного напряжены, но девушки и Ваалберит, как наиболее знающие дворец Хаоса люди пошли вперёд - а нам Лоуренс пизды не пропишет? - тихо спросил Бегемот, как Люцифер шикнул - думаю не откажет. Сколько его помню, он не был против подобного.... По коридору послышались шаги и адская компания немного притормозила, смотря кто выйдет. Это оказался Хидан. Он был в теплых штанах, футболке и кофте, а сверху был накинут вязаный плед. Большие ушки были внизу и грех как всегда зевал, но всё же заметил. - привет, Кэс. Привет, Бель. Привет, Валя. Здравствуйте всем - как обычно зевая, проговорил грех, подходя к ним, пока в ответ получил кивок - вам к императору? - да, если можно. Мы же не сильно отвлекаем? - подал голос Люцифер, на что грех снова зевнул. Демоны странно смотрели на этого вечнозевающего маорца, но всё же молчали - нет, не отвлекаете. Всё в порядке. Я вас провожу Он развернулся и пошел вглубь дворца, пока компания пошла следом. Грех сильнее кутался в плед, но всё же Касандра решила развеять немного напряжённую атмосферу. - у вас всё хорошо, Хидан? Как-то тихо... - да, всё хорошо. Жадность и Зависть отправили в город, а остальные работают, поэтому и тихо. *Зевок* - а плед откуда? - Обжорство подарил. Он такой теплый, я ещё больше спать хочу от него. Мне нравится, вот и ношу его с собой - а почему ты сам не на рабочем месте, Хид?- решил власть Ваалберит, показывая остальным, что всё в порядке - Ну, грубо говоря я на рабочем месте. Кабинет у меня конечно есть, но я им почти не пользуюсь. *Зевок* Моя работа - следить за поместьем, быть связующим иии *зевок* регулировать магию. А для этого всего мне кабинет и не нужен почти - ааа, теперь понятно - присоединилась Бель, идя рядом с подругой, пока грех кивнул Они прошли на второй этаж и Лень зашёл в тренировочный зал. Там ничего не изменилось, только возле одной из стен был портал и оттуда веяло холодом. Лень закатил глаза и кивнул в портал, пока сам же туда пошёл. Демоны переглянулись, но последовали за ним. Они вышли на бесконечное серое пространство. Чуть вдали был Рен в спортивных штанах и серой футболке с камнем на груди. В воздухе леветировал полотенце, колонка и бутылка воды. Император катался на коньках и танцевал под идущую музыку. Кстати компания не чувствовала льда под ногами. Никто не решался прервать этот великолепный танец на льду, всё даже с неким заворожением смотрели на Лоуренса, пока тот не закончил. Музыка прекратилась, а парень покатился к бутылке воды и полотенцу. Последнее легло на шею парню, а половина воды оказалась выдудолена (выпита). Только тогда маорец заметил компанию и покатился к ней с непониманием осматривая их - здравствуйте, что-то случилось, что вы все ко мне пришли?... - начал он, уважительно кивнув король Ада, на что получил такой же кивок. Кэс подошла и обняла своего возлюбленного, пока тот тоже её приобнял - Да, у нас появилась небольшая проблема, мы её решаем, но... Мы можем некоторое время пожить у вас? Рен едва не выплюнул воду обратно, хотя он её уже выпил. Император выдохнул - я то не против, но я живу тут не один и мне важно их мнение, поэтому без разрешения грехов и Рузвельта я ничего гарантировать не могу. Прошу меня понять, это не из-за неуважения, но всё же это важно обсудить с ними, как полноправными жителями этого дворца - я понимаю и не против такого - сразу же ответил Люцифер. - тогда, Лень, собери всех в переговорной. Чем быстрее, тем лучше Грех лишь кивнул и вышел обратно в тренировочный зал. Император щёлкнул пальцами и его одежда сменилась на более деловую нежели раньше, но коньки остались на ногах - и... Вы красиво катаетесь... - буквально выдавил из себя Аластор, на что маорец кивнул, как бы благодаря за комплимент. Он кивнул на выход и все двинулись туда, но Кэседи выудила момент и поцеловала парня в щеку, на что получила такой же поцелуй в лоб. Компания вышла в коридор и император медленно двинулся в сторону переговорной. Даже те, кто уже тут были не знали о существовании подобной комнаты и покорно шли за маорцем. Тот спустился на первый этаж и прошел дальше вглубь замка. Проходящая мимо прислуга лишь кивала им в знак уважения и спешила дальше по своим делам. Демоны кажется только из-за присутствия двух правителей не лезли к прислуге. Они дошли до стандартной двери и император зашёл внутрь. Они оказались на платформе над Хаосом. Там уже были все грехи и Рузвельт. По периметру круглой платформы стояли троны с мягким сидением и все садились на свои места, ведь те были подписаны их грехом. Только место дворецкого было подписано должностью как и императора. Рен сел на своё место и закинул ногу на ногу - спасибо, что пришли так быстро. Я понимаю, что отвлек всех от дел, но это срочный вопрос. Вопрос следующий: никто не против, если правительство Ада поживет пока у нас? Грехи мягко сказать прифигели от самого вопроса, от чего переглянулись - я не против - решилась первая выдать Ласт и подняла руку - кто ещё что думает? Лично я сам не против - добавил отец и сам поднял руку. Демоны же молчали, ожидая решение грехов Хаоса - я не против... Делайте что хотите.. - прозевал снова Хидан, сворачиваясь в клубок прямо на своем троне и тоже поднял руку, но потом её опустил - я не против, если мешать не будут - высказался Гордыня, поднимая руку. К нему присоединились и остальные грехи, кивнув. Всё повернулись к главному дворецкому, чтобы тот высказался - я не буду препятствовать, если они не будут мешать прислуге и приставать к ней кроме рабочих вопросов Всё головы тут же улетели к князьям, что те аж сглотнул, понимая, что придется поумерить свой пыл. - мы не будем никого трогать... - выдавил Аластор - тогда единогласно все согласны. Вам сделать отдельный дом или просто комнаты? - подвёл итоги Лоуренс, выдыхая - думаю комнат хватит. Спасибо за такую возможность - ответил Люцифер, благодарно кивая. Тут его дернула за рукав доченька - Пап, можно я у Рена в комнате поживу? - ладно, живи, только аккуратно - спасибо, папа! - та аж подпрыгнула от счастья и набросилась на любимого с объятиями. Тот хихикнул и поддержал её - Лень, тогда займешься этим всем? - да, отец, займусь - он снова зевнул и все начали расходится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.