ID работы: 12795385

Два шизика пишут для вас под кайфом

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

{Варнер/Блэк}

Настройки текста
Примечания:
/день прекрасен, казалось бы что может его испортить? Для вас не чего, а вот для Блэка всё что угодно. Что бы ты читатель проник в его ситуацию и жопу, я опишу начало дня Блэки:)/ /От лица Блэка/ /Всё началось как обычно. Я проснулся в своей кровати, после заправил её и направился на кухню, ведь кушать надо. Придя на кухню, я приготовил себе два бутерброда и заварил кофе. Быстро перекусив, я переоделся в своей комнате и пошёл на улицу. Мне не чего сегодня делать, да и Варнер пока не звал, так что я могу пойти и погулять/ /От автора/ /Наш ахуеный апупеный Блек гулял по дорожкам, то просто посидеть где не будь, а в прочем он просто отдыхал. Ему сейчас без разницы на всё, он просто в кайфе. Но мы же знаем что говно случается:') так вот и с ним так же/ /Блэку пришло письмо причём от ВАРНЕРА?! "Мда.. только этого не хватало " подумал про себя доктор и начал читать что в письме/ {Текст письма} |Кому: Блэку |От: Варнера |Тема: важное дело //ጤና ይስጥልኝ ጥቁር ፣ ለእርስዎ ጠቃሚ ውይይት አለኝ! 16፡00 ላይ ምን ይኖረኛል! እዚያ ሁሉንም ነገር እንነጋገራለን, እምቢታዎች ተቀባይነት የላቸውም // /Прочитав текст, Блэк понял что отвертеться ему не как и единственный вариант это идти к Варнеру/ /"Ладно" подумал про себя Блэк и направился домой, что бы собраться, ведь время 14:54 уже/ ×спустя нужное время× /Блэк стоит возле дома(дворца) Варнера, где его уже встречают и проводят до двери к Варнеру/ Бл: *стучит* можно войти? Вар: входи! Бл: здравствуйте, так о чем вы хотели поговорить? Вар: пх, подойди ближе и скажу /Блэк подошёл ближе, после чего его схватили за воротник и страстно поцеловали. Позже когда воздуха стало не хватать, Варнер отстранился и посмотрел на лицо любовника. Лицо Блэка было очень удивленым и красным/ Бл: что?... Что вы делаете?!.. Вар: молчи и сам всё узнаешь. Чем меньше ты брыкаешься и сопротивляешься, тем больше шансов что я не причиню тебе вреда Бл: мгм... /Блэк понял что деваться некуда и легче просто поддаться, тем более может он остановится на поцелуях... Но на зло Варнер поднял Блэка на руки и понёс его в спальню. Блэку это хоть и не нравилось, но что ему ещё делать? Дойдя до комнаты, Варнер положил доктора на кровать, а сам надвис над ним. Не много прождав, но опустился до гей и начал оставлять там красные засосы, от которых Блэку было приятно?.... Пока Варнер целовал шею, то второй рукой он полез под рубашку Блэка гладя его торс, иногда "нарочно" задевая соски из-за чего из уст Блэка вылетали лёгкие стоны/ Вар: твои стоны прекрасны) Бл: мгх.. /Согласившись с слова Блек стал лезть руками под верхнюю одежду правителя, от чего то лишь усмехнулся/ /Решив что стоит действовать дальше, Варнер снял с Блэка рубашку и ему открылся прекрасный торс, а пока тот глазел Блэки залился краской от понимания того что сейчас происходит/ /Варнер отстранившись от шей стал опускаться до ключиц, которым он уделил мало внимания, ведь не хотел затягивать , и стал опускаться ниже по торсу оставляя мокрую дорожку из поцелуев до самого низа живота. От таких действий Блэк лишь больше стонал, а ведь это ещё не конец. Тут он увидел как повелитель снимает с себя рубашку, что было слишком смущающие . Тот наклонившись над грудью Блэка слегка лизнул сосок то чего по доктору прошлась легкая волна дрожи/ /Варнеру надоело медлить и он стянул с доктора, а потом и с себя штаны, оставив обоих в боксерах. По обоим было видно возбуждения.... Варнер решив слегка подрознить Блэка нагнулся над его членом и прикупил через ткань, от чего снизу послышался то ли стон, то ли вскрик. Поняв что это оч эффективно он проделал тоже самое ещё раз 5, после чего снял с любовника баксеры и попросил того перевернутся, на что тот согласился/ /Варнер протинул руки к тумбочке в которой была смазка, а то вряд ли Блэку будет приятно. Обильно смазов себе пальцы Варнер стал по тихоньку проникать в анал своего друга, хоть тот пытался вытолкнуть пальцы и Варнеру это не понравилось, от чего то сильно ударил Блэка, после услышав стон боли/ /Спустя время, когда пальцы входили и выходили, повелитель понял что уже пора и сняв с себя последний элемент одежды, подставил свой половой орган к подходу. Повествовав это глаза Блэка округлились, с одной стороны ему хотелось продолжить, а с другой ему было страшно и как-то не по себе, но смирившись он просто выдохнул/ Вар: готов?... Бл: д..д.а Вар: хорошо ~ /Варнер стал проникать в анал своего любовника, но ещё не двигаясь давая привыкнуть к ощущение/ /Спустя время он начал двигаться, но не быстро, хотя потом стал наращивать темп/ /Шлепки, стоны, удары, это всё износилось из комнаты, стоны были громкими и казалось что их слышно даже на улице, а Варнер вдабливал доктора в кровать и понимал что скоро наступит разрядка, и решив ускорится/ /Спустя пару толчков он со стоном излился в нутрь Блэка, а тот тихо храпел и радовался что это конец/ Вар: милый, так ты ещё не кончил) Бл: да.а?.. Вар: давай я тебе помогу /Варнер спустился на коленки что бы быть на уровне с членом Блэка. Сночала Варнер стал большим пальцем массировать утеру, позже по степенно он начал спускаться до яичек и легонько то их масироват, то посасывать, от чего сверху слышались лёгкие ахи и вздохи. Спустя время но решил наконец то взять член любовника в рот. Сначала он заглотил головку играясь с ней языком, позже смог взять по горло, потом и глубже/ /Варнер стал работать говолой то быстро, то медленно, от этого Блэк не могу не сдерживать сноны, да и разрядка близко, это понял и Варнер и стал усердней работать говолой/ /Пару минут и Блэк кончает в рот Варнеру, а тот глотает всю сперму/ /Варнер ложится рядом с блэком и обнимает его, так они и зысапают, а вот Блэку ещё придумать нужно отмазку про то где он был/...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.