ID работы: 1279539

Ночь за миллион.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Миша. Еще одно прекрасное утро рядом с ним. Я всю ночь проспал на его плече, и у него, наверное, затекли мышцы. Сейчас... еще минуточку, и я встану... еще немножко... Левой рукой он обнимает меня, крепко прижимая к себе. Значит, он инстинктивно прижал меня во сне. «Пожалуйста, пока не просыпайся. Дай ощутить твое тепло еще на мгновение!» Открываю глаза, приподнимаюсь, чтобы полюбоваться на спящее лицо, и обнаруживаю, что он смотрит в потолок. Резко отстраняюсь, но он тут же сильно прижимает меня обратно к своему телу. - Чего дергаешься? - Я подумал, ты случайно меня приобнял, и мне... стало неловко. - Так и есть. Каждый раз, когда открываю глаза и вижу тебя рядом, меня охватывает странное чувство... но все равно продолжаю обнимать... - Странное? Тебе неприятно? – утыкаюсь носом в его грудь и прикрываю лицо ладонями. - В какой-то степени... но это только первое время. Никак не могу привыкнуть к тому, что ты мужчина. Знаешь, возможно, я смог бы захотеть парня, будь он молодым, стройным, красивым, хрупким и с длинными волосами. При определенном настроении и умелом соблазнении любого натурала можно возбудить. Но хотеть такого мужчину, как ты – это странно, слишком необычно для меня. Тем не менее, тебе удается каким-то образом на меня влиять. - Если бы мы продолжали заниматься этим в темноте, можно было бы избежать лишнего влияния на психику. Я не хотел, чтобы твои стереотипы рушились из-за временного договора. - Я же сказал, ты меня возбуждаешь… почему-то... - А до этого ты сказал, что тебе неприятно, – привстаю и смотрю на него. - Да какая тебе вообще разница, что я думаю? Прежде всего, я тебе обязан. Я твой должник! Будь смелее! - Я такой, какой есть. И не собираюсь меняться на старости лет! Хватит говорить мне постоянно, каким я должен быть! – отодвигаюсь. - Но, согласись, это ненормально, когда сорокалетний мужик рыдает по поводу и без! Как это называется? Я даже женщин таких не встречал! - Не вижу смысла это обсуждать, тем более теперь! Я открылся тебе – моя ошибка, моя проблема! Я не рыдаю в рабочее время, а как я себя веду дома – никого не касается! Я не должен оправдываться за свои эмоции! Прости, если тебя это бесит, ничего не могу поделать! - резко встаю, мечтая быстрее запереться в туалете, чтобы не показывать ему очередных слез. Он обнимает меня сзади, я не удерживаюсь на ногах и сажусь ему на колени. - Бедняжка моя, тяжело же тебе дались все эти слова. Не надо врать мне. Я знаю, как мое мнение важно для тебя, – начинает водить руками по груди и прессу. - Ты больше не обязан! – пытаюсь вырваться из его хватки, но он слишком силен. Сползаю с колен и оказываюсь на краю кровати. Он раздвигает свои ноги и накрывает их моими. Мокрые губы касаются моей шеи. Я должен сказать, что его долг уже отработан, что вчера ночью был последний раз, но... не могу сопротивляться. - Ммм... уже готов, – ладонь обхватывает мой член. Он шире раздвигает наши ноги. Спиной плотно прижимаюсь к его прессу, и он начинает двигать бедрами. Его горячий член трется между нашими вспотевшими телами. Опрокидываю голову, его язык очерчивает мою скулу... подбородок. Рукой поворачивает к себе мое лицо и ласкает мои губы. - Вот сейчас ты невероятен. Смотри. – Не понимаю, о чем он. Куда нужно смотреть? Нехотя раскрываю глаза, и до меня доходит. Мы сидим напротив шкафа с зеркальными дверцами. Бросаю взгляд на свое распахнутое тело и вспыхиваю. Он прижимает меня, не давая возможности шелохнуться. Одной рукой обхватывает живот, другой начинает водить по внутренней стороне моего бедра от паха до колена. Медленно. Его касания сопровождает дрожь. Вены на моем члене стали пульсировать, я на пределе... вижу его ехидную и безумно красивую улыбку в зеркале. Заметив, что я совсем расслабился, он перестает держать меня и начинает гладить мое тело двумя руками. Хочу дотронуться до члена, но если я сделаю это, в ту же секунду умру со стыда. Я не знал, что могу так выглядеть. Сам себя не узнаю. Нет. Больше не могу смотреть. Закрываю глаза, мое тело продолжает податливо двигаться навстречу его прикосновениям. Член истекает. Он делает это специально, хочет поиздеваться. Черт… больше не могу... это так тяжело. Не открывая глаза, обхватываю член и начинаю быстро надрачивать. Стоны становятся слишком громкими. Его руки не останавливаются, а зубы впиваются в плечо. Как же больно... и хорошо. Уже скоро. Резкое движение, и я падаю на пол. Приподнимаюсь на четвереньках. - Ползи к зеркалу. – Что, черт возьми, он вытворяет? Сгорая от стыда и собственной ничтожности, медленно ползу вперед, но глаза не открываю. - Стоп! – послушно замираю. Он ничего не делает. Стало тихо. Ушел, что ли? Открываю глаза. Он смотрит на меня через зеркало и улыбается. Блин. Сейчас точно заплачу от обиды. Он смеется надо мной. - Ну что за выражение лица? Опять рыдать собрался? - Для чего ты это делаешь? Хочешь унизить меня? - Унизить? О чем ты? Мы трахались во всех позах, а ты напугался зеркала. Это просто ради разнообразия. - Мне так не нравится! - Стесняешься сам себя? – он повисает надо мной, касаясь грудью моей спины. - Даа... - Я хочу, чтобы ты понял, насколько мило и эротично сейчас выглядишь. Ну же! Посмотри! - устремляю взгляд на свое отражение. Я жалок. – Эй! Не отводи взгляда! – его ладонь нежно приподнимает мое лицо и приятно поглаживает мою шею. Начинаю расслабляться. Его пальцы медленно проникают внутрь. - Это место мы вчера долго подготавливали, – чувствую, как по ноге потекли капельки спермы. Он проводит ладонями от бедер вдоль спины и одновременно входит. - Ахх… – сейчас только приятно. Боли нет. Смотрю на его сосредоточенное лицо через зеркало. Слегка улыбаюсь. Сильный толчок. Вскрикиваю. Теперь он широко улыбается. Попадаю в ловушку его глаз. Он смотрит, быстро двигаясь внутри меня, и облизывается. Забываюсь в бесконечных толчках. Моя природная застенчивость заглушается удовольствием. Он не дотрагивается до моего члена, но я могу кончить и без этого... - Быстрее... – он ускоряется. – Еще быстрее... – сжимает мои плечи до боли и задает свой максимальный темп. Обильно кончаю, громко и протяжно стону, прижимаюсь щекой к полу. Оргазм накрывает его вскоре после меня. Одним движением он переворачивает меня на спину и впивается в губы. Размякшее тело отказывается шевелиться. - Спасибо, – и нежный поцелуй. После этого сознание отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.