ID работы: 1279539

Ночь за миллион.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Миша. Переехать в другой город не получилось. Мой план провалился, и теперь Влад будет вынужден терпеть мое присутствие. Зато у меня снова появится возможность видеть его огненный взгляд и пленительную улыбку. Но это мука – не сметь прикоснуться. Будет тяжело работать, находясь с ним в одном здании. Я всегда буду чувствовать его запах, смешавшийся с ароматом дорогого парфюма. Слышать его грубоватый голос. Я был с ним, с таким божественным человеком! Не верится! Впервые за долгое время захожу в родное помещение. Все мне радостно улыбаются и говорят: «С возвращением». Непривычно. Как будто меня здесь действительно ждали. Значит, им не все равно? Это приятно. Но, скорее всего, я себе надумываю лишнего. Надеюсь, с Владом мы не пересечемся. Я еще не готов. Не уверен, что смогу сдержать эмоции. Рабочий день подходит к концу. Вот не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, можно выдохнуть спокойно, а с другой... я скучаю. Даже мельком не удалось увидеть. Такие противоречивые чувства. В дверь постучали. Сердце ушло в пятки. Паника. Рано я расслабился. - В.. войдите. - Привет. – Этот голос. Внимательно разглядываю цифры на экране компьютера. - З.. здравствуй. - Мне нужно заехать к тебе домой. - Зачем? - Кое-что забыл. - Скажи что, я тебе завтра принесу. - Я сам заберу. – Охх... этот властный тон. В комнате становится душно. - Ладно. Я как раз уже заканчиваю. - Буду ждать у твоего дома. Черт. Спокойно. Я справлюсь. Он просто возьмет, что ему надо, и уйдет. Перед глазами поплыло. Ну, нельзя же так нервничать! Ничего же не случилось. Он ведет себя так, как и должен. Я посмел его шантажировать, и он меня ненавидит. Машина припаркована возле моего дома, но его там нет. Он уже стоит у входной двери. Встречает меня строгим, осуждающим взглядом. Неуверенно пропускаю его. Он заходит и начинает раздеваться. Растерянно смотрю и ничего не понимаю. - Красивые часы, кстати. Мне очень идут, правда? - Да… Что ты собираешься делать? - Я собираюсь надрать тебе задницу! – хватает меня за шиворот и тянет в спальню. - Почему? - Потому что мне хочется! – одним резким движением он скидывает мое пальто и рвет рубашку. - Не надо! – очки летят в сторону, удар по животу такой сильный, что искры из глаз. Стону и сворачиваюсь в клубок на кровати. Небрежно расстегивает мой ремень и стаскивает брюки с трусами. - Зачем? - Я хочу! ХОЧУ! Понимаешь? - Но ты не обязан! Я никогда никому не расскажу про тебя! Клянусь! Мы же договаривались! Я бы никогда тебя не предал! – его пальцы сжимают мою шею. - Заткнись! – прижимает мои колени к груди и резко входит. Сжимаюсь от боли. – Я буду вдалбливать свои чувства силой! Ты по-другому не понимаешь! - Прости... прости... – движения внутри прекратились. Он развел мои ноги в стороны и оказался в пяти сантиметрах от моего лица. - За что ты извиняешься? Я сам этого хочу. Сам, слышишь? Можешь считать меня кем угодно: извращенцем, лживым ублюдком или, наоборот, божеством, но я хочу тебя. Я... блять... – он вышел из меня и сел рядом, смотря в сторону. – Меня бесит, что ты не ценишь себя. Поэтому я срываюсь, а не потому, что ненавижу тебя. Пойми, тебя не за что ненавидеть. Ты добрейший человек из всех, кого я знаю. Несмотря на большой жизненный опыт за плечами, ты ведешь себя, как наивный ребенок. И при этом, такой чистый, светлый... За что ты полюбил меня? Я этого не заслуживаю! Я, как был отбросом, так и остался! – прокричал он. - Не говори так, – подползаю и обнимаю его сзади. – Ты самый замечательный. - Миша… – поворачивается ко мне, нежно касается щеки и целует так, как никогда еще не целовал. Робко, осторожно, неуверенно. Прижимаюсь к нему вплотную, трусь членом о пресс. Его ладони гладят мою спину и ягодицы. Медленный, томительный, мучительный поцелуй... язык устал, но я хочу, чтобы это продолжалось дольше... очень долго... всегда. - Я люблю тебя, – шепчут отдалившиеся губы. – Я люблю тебя, слышишь? Молчу. - I love you. Je t'aime. Ich liebe dich. Te Amo. Понимаешь меня? - Нет. Я не верю. – Губы ласкают мою шею. Перебираю пальцами его волосы. - Что я должен сделать? - Влад... - Как мне доказать? – внимательно вглядываюсь в эти искренние глаза, в которых не осталось ни капли той злости. А улыбка такая мягкая, без бывалой насмешки. Может ли быть, что это правда? Полюбил такого невзрачного человека, как я? Ну, разве не чудо? Он аккуратно укладывает меня на кровать и устраивается сверху. Как же он красив! Пока я любовался, Влад взял мой подрагивающий член и начал садиться на него. Его лицо исказилось болью, пальцы впились в простыню. Стон, похожий на рычание. Пара движений, я выгибаюсь под ним и мгновенно кончаю. - Сделай меня своим. Бери меня. Забирай все, что у меня есть. Все, что я украл или заработал, мои гордость и достоинство – все твое! Только поверь мне. - Влад... – он выглядел таким потерянным, отчаянным и беззащитным. Глаза умоляюще выжидали реакцию. И я впервые почувствовал что-то такое безумное, такое крышесносительное. Это была власть. Мозг отключился. Член снова встал колом. Я толкнул его на спину и со зверским желанием задвигался внутри. Он стонал, кричал, плакал, просил сбавить темп и еще что-то... но все оказалось бессмысленным. Я брал его снова и снова. Я хотел получить от этого шанса все. И пусть потом я пожалею, пусть буду пребывать в ужасе от собственного безумия, но сейчас я впервые в жизни чувствую себя полноправным хозяином ситуации. И это возбуждает меня. Перед тем, как уйти в небытие, он шепчет: «Я твой». Утром я не хотел просыпаться. Я боялся, что он меня не простит. Ночью я вытворял такое.. как будто мне сказали, что я живу последние пару часов, и я начал выкладываться по полной, наверстывать упущенное. Мне было наплевать на последствия. Очень зря. - И долго ты еще будешь изображать мертвого? Вздрагиваю. - Я надеюсь, ты осознал, что я люблю тебя, иначе нахуя я все это вытерпел!? - Хорошо. Ты любишь меня. Я поверил. - Звучит как-то неубедительно. – Поворачиваюсь к нему и обнимаю, кладя голову на грудь. - Ты позволил мне сделать это. Я понимаю, что подобное для тебя значит. Поэтому... не знаю, как, не знаю, почему… но ты действительно полюбил меня. - Слава Богу. - Теперь ты меня простишь? - Я прощу тебя этой ночью. Воодушевленно приподнимаюсь, обмениваюсь улыбкой и целую припухшие губы. - Только не думай, что я когда-либо еще буду принимающим. - Никогда! Я обещаю! НИКОГДА. - Тихо-тихо. Я пошутил. Буду позволять тебе это делать, но только по особым случаям. - Влад, как же я тебя люблю! – крепко обнимаю. – Я так рад, что ты решил обокрасть нашу компанию, что никто тебя не поймал... кроме меня, конечно. - А я и не думал, что ко мне в руки попадется что-то настолько драгоценное. - Так кто же из нас жертва? - Наша компания. - Что-то мне ни капельки не стыдно, – улыбаюсь. - Вы посмотрите на него! Каков злодей! Впервые за долгое время я искренне смеялся. Он улыбался, и глаза его были наполнены любовью. И все мои сомнения окончательно рассеялись. И спали кандалы. Вздохнув с облегчением, я пошел готовить завтрак. Чувство эйфории со временем пройдет, но счастье останется. Поэтому в голове только светлые мысли. Я знаю, что отныне все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.