автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Залёт

Настройки текста
Глава 1. Своей дерзрастью Катя никогда не отличалась, конечно, где она может знать рамки приличия, когда с самого раннего детства девушка была избалованна своим отцом-депутатом. Единственный ребенок в семье, любимка среди родителей, она нигде не знала отказов. Из-за своих позволений девушка вела распущенный образ жизни, постоянные тусовки, разгульный образ жизни, и неоднократные приводы в полицию, откуда ей так же легко можно было уйти. Всё продолжалось бы в том же темпе, пока у её отца не предстояли выборы, а сама девушка вновь не загремела в сизо. - Меня это уже достало! – ругал Катю отец, когда забрал её домой. – Ты долго меня будешь позорить? - Что опять я? – плюхнулась Катерина на диван, сложив ногу на ногу. – Может тебе стоит стать немного проще? Я в отлили от тебя стараюсь быть по ближе к народу, а не то что ты всё на показуху. - Прекрати! Благодаря этой показухе, как ты выразилась, ты, милая моя, и живёшь в достатке, а если бы не это всё, то и дня бы не прожила без денег среди обычных людей. - Ты в этом уверен? Деньги это не самое главное в жизни людей. Да, и без твоих денег я с лёгкостью проживу. - Если так, то давай проверим. Напомни, кто ты по образованию? - Переводчик, но вот по какой-то неведомой причине, ты меня к себе так и не взял на работу. - Это сложно объяснить, - тяжко вздохнул Виктор. – Тем более у меня есть хороший опытный специалист… - Ну давай признайся хоть сейчас, что ты считаешь меня никчёмной,- фыркнула девушка. - Но я смогу выжить в любимых условиях. - В любых значит? Тогда хочешь считай это наказанием, хочешь испытанием, ну или назовём это как-то по другому… С завтрашнего дня ты являешься учителем английского языка. - Москва… Какой лицей или гимназия? - Не расслабляйся, это не Москва. - Что? Тогда куда? - Некий посёлок городского типа Погар. - Это где вообще? - Брянская область, школа №1, там как раз не хватает опытных специалистов, как ты, - улыбнулся мужчина, посмотрев на дочь. - Ты сейчас шутишь? – подскочила та со своего места. – Какая Брянская область? Это захолустье какое-то. - Зато по ближе с народом. Собирайся через пару часов самолёт, а уже до места доберешься на общественном транспорте. - Что? Какой ещё общественный транспорт? А жить я где буду? - С этим проблем не возникнет, я снял тебе там в квартиру, находиться не далеко от школы, так что всё к твоим условиям. И да, на твоём месте, я бы поторопился, времени категорически мало. Не став спорить с отцом, Катя тут же встала со своего места и направилась в комнату. В ярости она хлопнула дверь, после достала чемодан и стала небрежно швырять в него свои вещи. Она не знала, какие ещё подобрать слова, чтобы её агрессия не переросла в физическую волну эмоций, и она смогла сдержать всё в себе. Спустя пару часов, Мартынова уже ехала в такси, везущее её в аэропорт маршрутом Москва- Брянск. Час перелёта и вот девушка была уже на месте. - Кто придумал эти автобусы, - бурчала она себе под нос, залазя в маршрутное транспортное средство. – Боже, какой же здесь ужасный запах. - Да, ты угомонишься или как? – покосилась на неё женщина. – Не нравиться, езди на машине, не бойсь у такой мажорке как ты денег выше крыши, а приперлась сюда. - Не ваше дело, я же в ваш кошелёк не лезу, хотя судя по вам у вас то этих денег и вовсе нет. - Вот же нахалка! Кто тебе позволил меня оскорблять? - Наверное, тот же, кто позволил вам меня унижать перед таким количеством людей. - А ну разошлись! – крикнул на них водитель. – Ещё не хватало, чтобы вы тут мне автобус перевернули. Значит так, ещё хоть одно слово от вас услышу, пойдёте пешком. Вы меня услышали? - Извините, - прошептала Екатерина, заткнув уши последней модели беспроводными наушниками. - Ты чего лезешь? – продолжала ругаться женщина. – Разве это нормально, когда твоих пассажиров оскорбляют всякие светские львицы, которые ни капли не знают манер общения со взрослыми людьми. - Отстань от бедной девочки! Ещё раз её тронешь, точно высажу посреди трассы, пойдёшь пешком. Да и не похожа она на мажорку, больше не девчонку, которая нацепила на себя всё подряд, чтоб выглядеть дорого, богато, вот и всё. Наконец-то, в автобусе настала тишина, только звук мотора разряжал обстановку. Два часа тряски и вот Катя прибыла на место. Вышла она в центре города, где перед ней возник тот самый посёлок городского типа, персикового цвета Дом культуры, более желтоватый Дом спорта, белоснежная почта и пара торговых центров. - Куда меня занесло? – прошептал девушка, осматривая всё кругом. – Дыра самая настоящая. Надеюсь хоть квартира будет немного получше. Немного погрузившись в атмосферу города, Катерина добралась до нужного места. Пара поворотов замка и вот дверь в новые хоромы девушки была открыта. Не евроремонт, но жить можно, правда до той роскоши, где до этого жила Мартынова слишком далеко. Приведя квартиру немного в порядок, она прилегла отдохнуть, где утром ей предстоял сложный рабочий день, день знакомство со школой, где она предстанет в роле учителя английского языка перед детьми разного возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.