ID работы: 1279545

Ночная беседа

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Положи обратно качалку колбасы! - Я есть хочу, вообще-то! - Видишь пакет с вкусными, сочными яблоками на второй полке? Так и быть, разрешаю тебе съесть одно. - Угу, спасибо за совет, но бутерброд с колбасой меня сейчас больше привлекает. - Раз так, ложи колбасу на место, закрывай холодильник и сиди голодной, коль яблоки тебе не угодили. И вообще, что за мода, на ночь глядя совершать набеги на холодильник?! Джинсы на ком потом трескаться будут?! - Ладно-ладно, перебьюсь, только заткнись, умоляю. - То-то же... Кхм... Кхм-кхм. Кхм-кхм-кхм. - Ну что опять не так? - Ты реферат делаешь или в социальных сетях переписываешься? - Что, сама не видишь? Он - мой самый симпатичный одноклассник, еще и сам сегодня вспомнил обо мне! Обычно я ему пишу первой, а тут такое! Ну как можно отказать такому голубоглазенькому, такому хорошенькому, в общении? - Можно, если не хочешь получить еще одну двойку по истории. - Да мне плевать! К тому же она у меня не первая, тем более переживу. - Ну да, давно твои родители в дневник не заглядывали. Кстати, папа вроде бы на этой неделе собирался проверить твою успеваемость. Как ты думаешь, он не передумает покупать тебе новый горный велосипед? - Ладно, ладно, убедила. Пока, мой няшуля, завтра на переменке пообщаемся. А ты сволочь! - Какая есть. - Ненавижу! - Пф. - Убейся! - Не могу. - Эх... - Я - твоя совесть, детка, и я бессмертна! Мухаха!!! Так что пиши реферат, пиши вдумчиво и вдохновенно. - Ладно, чего не сделаешь ради горного вел... в смысле, чтоб совесть была чиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.