ID работы: 12795622

Ночь поцелуев

Гет
R
Завершён
28
автор
Miiiiiiiiiipie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Тяжёлый день вымотал как Аратаку, так и Джун. Они решили отдохнуть этим вечером вместе, без лишних глаз. Идей было несколько, они остановились на просмотре фильма. По дороге домой закупились закусками, также обсудили нужный им фильм. Придя в свой уютный дом и подготовив всё необходимое, сели на диван. Между ними лежала чашка с чипсами, на кофейном столике стояли банки с газировкой, в комнате был полный мрак и свет исходил только от телевизора. Оба были заинтересованы, смотря на экран телевизора, не отрываясь.       Фильм и правда был достаточно интересный. Но, в один момент, настала пикантная сцена между главными героями. Небольшое напряжение появилось между молодой парой. Решая не обращать на это внимания, они продолжали смотреть фильм. Но, как по сценарию, их пальцы столкнулись в чашке с чипсами. Оба резко поворачивают голову друг на друга. Рейген смотрел на лицо Кэзуко с небольшим, еле заметным в такой темноте, румянцем. Взгляд Джун, в свою очередь, бегал от их, до сих пор соприкоснувшихся, пальцев к глазам Аратаки. Рейген, словно прочитав в её глазах следующие действия, осторожно обхватил её указательный палец. Взгляд Кэзуко застыл на их руках. Её лицо стало настолько красным, что было достаточно света от телевизора, чтобы разглядеть это. Джун словно застыла на несколько мгновений, пока Аратака разглядывал её черты лица. Девушка, очнувшись от транса, потянула немного руку на себя, но рыжеволосый настойчивее дёрнул её руку к себе, уже обхватывая её ладонь. Рейген, неуклюже, убирает чипсы на стол и сам придвигается ближе к Кэзуко. Их лица стали намного ближе, дыхания обрывисто, через рот, взгляды бегают от глаз к губам и обратно.       — Ты не против? — шёпотом, сглатывая ком в горле, спрашивает Аратака. Джун также сглатывает, её дыхание учащается, но она смогла выдавить из себя еле слышное "угу". Лицо Рейгена приближается и прикрывает глаза. Кэзуко старается также прикрыть глаза, но их носы сталкиваются и оба раскрывают глаза.       — Прости-прости. Я просчитался. — неуклюже и неловко извиняется Аратака, немного отдаляясь.       — Ничего страшного. — более тихо, смущённо и неловко произносит Джун прикрывая рукой лицо. Рейген осторожно отдаляет её руку от лица и кладёт свою на щёку девушки.       — Я продолжу. — тихо и томно произносит Аратака, приближаясь также близко. В этот раз рыжеволосый немного наклоняет голову на бок и они соприкасаются губами. Дыхание замирает, сердцебиение учащается. Рейген продолжает смакуя, облизывая, прикусывая губы Кэзуко. Он очень осторожен, аккуратен, старается сохранять спокойствие. Но их востребованность в воздухе даёт о себе знать и, отдаляясь на пару сантиметров, вдыхают часто и полной грудью, через рот. Рука Аратаки переходит с щеки на затылок Джун и их лбы соприкасаются. Рука девушки подрагивает, но, всё-таки, получается положить её ему на плечо. Кэзуко полностью закрывает глаза в выжидании. Рейген обратно прильнул к мягким и влажным губам девушки. Поцелуй нежен, осторожен и беззаботен, но их прерывает резкий крик в телевизоре. Они оба вздрагивают и немного ударяются зубами.       Теперь их лица отдалились на достаточное расстояние, но Аратака не отпускает ладонь девушки с самого начала.       — Это было... — Джун остановилась, не продолжая реплики.       — Хорошо, очень хорошо. — чтобы не создавать неловкой паузы и не давить на девушку тишиной, произнёс Рейген.       Фильм явно был пропущен, но они об этом не жалеют.       — Повторим? — вопрос был тих и неловок. Кэзуко поворачивает голову в сторону смотрящего на неё Аратаки. Джун лишь кивнула в ответ. Они продолжали не долго, так как, в скором времени, девушку клонило в сон. На небольшом перерыве, пока голова Кэзуко лежала на плече Рейгена, она и заснула. Аратака не мог двигаться. Но это был лишь вопрос времени, когда он облокотится на спинку дивана, медленно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.