ID работы: 12795667

Фотограф

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фотография для альбома.

Настройки текста
Примечания:
На дворе был 1956 год. Октябрь. Теплый октябрь. Прекрасное время когда на первый план встают твои отношения с людьми и чувства, что ты долго подавлял. По лестнице спускался не очень высокий шатен с короткой стрижкой, очками серыми, как январский иней глаза. На нем были черные брюки, белая рубашка и бежевый клетчатый вязаный жилет, который хоть какую-то защиту от ветра давал. На самом деле, весь этот образ очень сочетался с окружением. Оранжевая и бордовая листва, которая неспешно и аккуратно спадала с деревьев. Трава была не такой ядрёной как летом, но до сих пор сохраняла свой зеленоватый оттенок. Идеально, других слов не найдешь. Перед ним, как из неоткуда, появился парнишка примерно на голову выше. Шикарные черные кудри и задорные изумрудные глаза. На нем была та же белоснежная рубашка, черные брючки и такого же цвета галстук. Джек улыбнулся, заставляя друга остановиться. —Скоро меня так до инсульта доведёшь..откуда ты вообще появляешься? —Да, и тебе тоже привет. Я тут хотел спросить, —он замялся, начиная нервно поправлять свой галстук, а на лице явно заиграло волнение, —Вообщем ты сейчас свободен? —Относительно да, а почему ты спрашиваешь? —Да так..я хотел бы сфотографировать тебя на память..там...можно потом это презентовать студенческому альбому. —Хорошо, я согласен. Когда и куда приходить? —К набережной в центральном парке. Вообще-то..мы можем начать именно сейчас, но фотоаппарат я забыл дома, но это дело пары минут, так что ты можешь идти в парк, а я скоро подойду! Да.. именно так, —добавил он, слегка краснея и отводя взгляд куда-то в сторону. Кранкен лишь посмеялся, поправляя свою сумку, которая болталась на плече. —Договорились. Беги, фотограф, —снова отсмеялся Кранкен, уходя от Уолтена в совершенно противоположную сторону. И вот, Кранкен стоит на набережной, смотря на спокойную воды реки, в которой отражалось чистое и прекрасное голубое небо. Но очень скоро в этом самом "зеркале" появилось уже знакомое и чуток загорелое лицо. —Извини..я задержался. Фотоаппарат искал. —Ничего страшного, ждал я совсем недолго так что твои извинения ни к чему, —очкастый приулыбнулся, прижимаясь к перилам, которые огородили тротуар и реку. Уолтен достал камеру, но и она вызвала интерес у Феликса. —Ох ты! Зоркий-4! Советский? —Всё верно, ты бы знал, как тяжело её было достать, —кудрявый слегка покраснел, осознавая, что узнавать восхищение в голосе шатена очень приятно. —Ты молодец, —продолжил нахваливать его товарищ, чуточку отходя от Уолтена. —Так как мне встать? —Мм, поясницей прислонись к перилам, а ногу согни. Кранкен всё так и сделал, ожидая когда фоточка будет готова. Зеленоглазый иногда менял собственную позу, а после и позу Кранкену, поправляя руки того. Иногда поправляя ноги, а ещё реже бедра. Ну, наглеть-то не надо..в конце концов, а то мало ли что подумает. Минут через 10 брюнет приблизился к Феликсу, показывая то, что получилось. —Вау, да ты прямо мастер своего дела! —Я старался..в действительности я пригласил тебя сюда вообще не для этого, —он раскраснелся, снова оттягивая галстук левой рукой, а правая же держала камеру. Ладошки стали мокрыми, в прочем как и лицо вместе с шеей. —Вообщем..я...ты мне нравишься и я хотел бы встречаться с тобой..ты очень красивый, милый и очень интересный собеседник. Ты даёшь мне те чувства, которые мне не дают друзья и мои близкие. Рядом с тобой я ощущаю что-то особенное, —кое как выдавил из себя он, нервно глотая. Сейчас хотелось выкурить всю оставшуюся пачку сигарет в кармане брюк..приятное волнение, которое заставляло биться сердце сильнее. Но видно Феликс с ответом вообще не торопился. Он лишь разглядывал своего "друга", пытаясь скрыть волнение и смущение. —Моя совесть не простит твоё молчание, —тихо вздохнул Джек, закрывая глаза. —Ты мне тоже нравишься. Ты милый и очень задорный. Думаю, тот, кто может дополнить меня, —сероглазый ухмыльнулся, краснея. Уолтен же молча обнял уже нынешнего партнёра, обвивая его талию своими руками, крепко прижимая к себе. Шатен же просто краснел, неуверенно обнимая плечи спутника жизни, аккуратно поглаживая их. Джек очень скоро отстранился от него, прилипая своими губами к губам Феликса. Кудрявый взял его за подбородок, заставляя прикрыть рот. Феликс почувствовал то, как чужой язык обвивается вокруг его. Мокрый и завораживающий процесс..Кранкен поддался вперёд, давая сплестись языкам в жарком танце, а руки брюнета полезли под свитер, оглаживая его тело, пусть и через рубашку. Шатен схватил его за руку, разрывая поцелуй и снова заливаясь краской. —Наглеешь.. —Да, извини, забылся, —Уолтен усмехнулся, стыдливо потирая затылок. —Я просто рад..очень...ты мне нравился ещё с февраля. —Так долго..а почему молчал? —Я боялся, что ты меня отвергнешь. —Если честно, то зря. После этих слов зеленоглазка взял Кранкена за руку, нежно улыбаясь. —Предлагаю пойти перекусить. —Только за, —улыбнулся он в ответ, кладя голову на плечо Уолтена. Подул приятный ветерок, трепя кудри брюнета, но и это только нравилось шатену, ведь именно в этот момент он мог вдыхать его одеколон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.