ID работы: 12795692

Мы есть друг у друга

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Через 10 минут закончится занятие у 1 курса двух женских групп – литературоведов и журналистов. Девушки играли в баскетбол 10 на 10. За ними наблюдали юноши. Это были парни из баскетбольной команды университета. Когда у девушек закончится физкультура, у них начнется тренировка. - Вот это фигурка! Ты посмотри. Какие девчата поступили учиться к нам. Нужно поскорее с ними познакомиться! – сказал юноша свои друзьям по команде, продолжая наблюдать за «игрой». - Чонсоп, ты что уже расстался с Дженни? – спросил его Ендже. – Ты бы лучше был осторожнее. Знаешь же, что твоя девушка очень ревнивая. - Я же просто хочу пообщаться с прекрасными дамами. Не более. И, если что-то и произойдет, то Дженни ни о чем не узнает. - Ага…- ответил Ендже, ухмыльнувшись. - У них осталось меньше пяти минут. – сказал Енгук. - Как жаль…я бы вечно смотрел на эту игру. Енгук, может себе кого-нибудь присмотришь? Про Ендже не говорю. Он же у нас… - Мне тебе морду прямо здесь набить?! – злобно спросил Чонсопа Ендже. – Я говорил тебе так не шутить. - Ну, прости. – ехидно ответил парень. – Так что, Енгук? Юноша просто проигнорировал его вопрос, продолжая наблюдать за игрой. Внезапно одну из девушек сбили с ног. - Оу…она совсем не умеет играть. Стоит как столб. – разочарованно проговорил Чонсоп. - Ей, наверное, сильно досталось. – сказал, сидящий рядом Ендже. – Выглядит так, будто сейчас заплачет. Хоть бы кто-нибудь ей помог что ли дойти до медпункта. Мало ли что… - Может ты этим и займешься, Ендже? - Чонсоп, может… - Они уже уходят. Давайте спускаться. Тренировка вот-вот начнется. – прервал их Енгук. Так получилось, что девушки как раз проходили мимо них. Чонсоп как всегда не удержался, чтобы не подкатить к новеньким. Кто-то из девушек посмеялся, кто-то улыбнулся, а кто-то даже ответил ему симпатией. Хаен же, девушка, что упала на площадке, опустив голову, прошла мимо, словно привидение. ……….. Юноши стояли в одну шеренгу перед тренером в спортивном зале. - Послушайте меня внимательно. Сегодня у нас пройдет занятие вместе с девушками. – начал говорить тренер, когда услышал присвистывания и слова «Ооо! Будет весело!». – Угомонитесь, молодые люди. Их преподаватель, мистер Ким, заболел. Неизвестно, как долго его не будет, но пока девушки будут заниматься с нами. - Тренер Им, а девушки-то из какой группы-то? – внезапно спросил Чонсоп. - Литературоведы и журналисты. – ответил тренер. – Твое любопытство удовлетворено, Чонсоп? Юноша лишь покачал головой, ехидно улыбнувшись. Как раз к этому моменту вышли девушки. - Вставайте в одну шеренгу рядом с юношами. Когда девушки построились, тренер продолжил. - Сегодня ваше первое смешанное занятие. Я подумал и решил, что мы поиграем в вышибалы. Тренер тут же услышал разочарованные вздохи с обоих концов шеренги. - Не хочу слышать никаких возражений. Сейчас поделю вас по парам мальчик-девочка, затем начнем игру. Игра заключается в том, что юноше нужно защищать девушку от мяча. Если мяч её коснется, то они выбывают из игры. - По считалочке будем делиться. Когда деление закончилось, так получилось, что Хаен и Енгука поставили в одну пару. Чонсоп также успел подколоть этим своего друга. - Ты раньше играла в вышибалы? – обратился Енгук к Хаен. - Нет…но я видела, как играют другие. – тихо и неуверенно ответила Хаен. - Ясно…Значит просто будешь стоят за мной. Когда в нас будут кидать мяч, уклоняйся. Поняла? - Да… Игра началась. Все были воодушевлены происходящим. Все происходило очень быстро, из-за чего Хаен не успевала реагировать. - Возьми меня за футболку и попробуй хоть немного ускориться. – сказал ей Енгук, пока они были в безопасном положении. Девушка осторожно взяла его закрай футболки, крепко её не сжимая. Юноша, заметив это, взял её за руки, сказав: Крепче держись за футболку. Им не удалось выиграть. Хаен попали мячом по ноге. Зато выиграл Чонсоп со своей новой знакомой-напарницей. Он всем вокруг показывал то, как он рад своей победе, особенно Ендже. Хаен переживала, что они проиграли из-за неё. Она подошла к Енгуку, пока его друзей не было рядом. - Я прошу прощения у вас за то, что мы проиграли. Это всё моя вина. Мне очень жаль. – сказав, поклонилась Хаен. - Ты плоха в играх, но то что мы проиграли – это не твоя вина. Тебе ненужно просить прощения. – сказал Енгук, смотря ей прямо в глаза. – Пока. - Енгук ушел переодеваться. Хаен тоже поспешила в раздевалку, ведь через несколько минут у её группы начнется лекция. ……………………… - Может сегодня вечером в клуб сгоняем? - спросил Чонсоп идущих рядом Енгука и Ендже. Друзья шли в раздевалку, через несколько минут у них начнется тренировка. - Я за. - ответил Ендже. - Я не смогу сегодня. - произнес Енгук, открывая дверь в раздевалку. - Если не секрет, то что на этот раз у тебя за отмазка? - Чонсоп обиженно посмотрел на друга. - Сегодня вечером состоится важное мероприятие, на котором вся семья должна присутствовать. - не обращая внимание на тон Чонсопа, Енгук спокойно ответил. - Твоей отец ведь собирается расширить компанию. Событие поэтому поводу? - спросил Ендже, открывая свой шкафчик. - Да. Это одна из причин моего обязательного присутствия. - Ясно...ну, ладно. Сходишь с нами в следующий раз, договорились? - сказал Чонсоп. - Ничего не могу пообещать. - Как обычно. - ответив, Чонсоп стал завязывать шнурки. - Молодые люди! Поторопитесь! Кто опоздает хоть на секунду, будет отжиматься 50 раз! - крикнул тренер Им из зала. Ребята тут же ускорились. Никто не хотел заработать наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.