ID работы: 12795692

Мы есть друг у друга

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Прости, что не сказала тогда

Настройки текста
С того дня прошло около месяца. Хаен, как и хотела, провела несколько дней с сыном только вдвоем. Енгук пару раз приходил. Ему хотелось видеть их каждый день, но, понимая, что девушка это плохо воспримет, навещал их не так часто. Хаен, видя как Ену нравится проводить время с Енгуком, слыша от сына вопросы о нем, всё больше стала задумываться о раскрытие правды. И вот она написала письмо, в котором рассказала всю правду Енгуку. После его написания она ещё несколько дней не решалась отнести его ему, ведь тогда их отношения изменятся. Наконец-то поняв, что больше медлить нельзя, девушка пришла в компанию Енгука. Попросив передать его помощника письмо, она как можно скорее оттуда ушла. К счастью или нет, но мужчина получил письмо только в конце дня. - Приходила госпожа О. Она попросила передать это письмо вам. – помощник передал письмо директору. - Когда приходила? - Сегодня утром. - И ты отдаешь мне его только сейчас?! – Енгука это заметно разозлило. – Уйди, Химчан. – Енгук откинулся на спинку стула, открывая конверт. Письмо: «Я пишу это письмо только потому, что не могу сказать тебе это лично. Мне грустно и стыдно за это. Я решилась рассказать тебе всю ту правду, о которой ты так хочешь знать. По крайне мере ты имеешь на это право. Тогда, шесть лет назад я была молода и труслива. Я была счастлива встречаться с тобой. Время, проведенное вместе с тобой – самое ценное, что есть у меня после Ену. Мы не так много были вместе, но я действительно была счастлива. Я любила тебя по-настоящему. Когда ты закончил университет, а я первый курс, мы хотели тогда даже пожениться…но из-за меня наши отношения закончились. Причина, по которой я исчезла это…твой отец. Тогда я не рассказала тебе, но спустя время…У нас была встреча с ним, на которой он сказал мне, что я не подхожу тебе, что я только отвлекаю тебя. Первый раз он попросил меня бросить тебя, предлагая деньги, но я отказалась, а после…он угрожал, что разрушит твое…наше будущее, что мой отец потеряет работу, а сестра не сможет доучиться…Тогда я так испугалась, что не смогла рассказать тебе. Я хотела, чтобы ты был счастлив, поэтому приняла решение, что исчезну из твоей жизни, надеясь, что у тебя в жизни всё хорошо сложится, а мы никогда больше не увидимся. Сейчас я понимаю, что причинила боль на обоим своим решением. Я верю, что тогда мы бы смогли совсем справится вместе. Прости меня. Я понимаю, что никогда не смогу полностью искупить свою вину перед тобой, но я попытаюсь… Когда я оставила здесь всё, уехав в Пусан начать всё заново совсем одной, то узнала, что беременна. Мне было страшно от любого принятого мной тогда решения. Срок был небольшой, поэтому можно было сделать аборт, но…я отказалась. Я родила мальчика, никому не сказав об этом. Родители бы все равно не приняли меня вместе с ребенком обратно, а сказать тебе…мы расстались, и я не хотела, чтобы он стал для тебя бременем, поэтому тоже ничего сообщила. Я хотела вырастить и воспитать его одна сначала, но сейчас поняла, что это неправильно. Ену должен знать своего отца, как и он его, поэтому, если ты захочешь, я расскажу ему правду. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Ты достоин самого лучшего. Прости меня, если сможешь. Я приму любое твое решение. Хаен.» Дочитав последнюю строчку, Енгук заметил слезы на своем лице. Он плакал? Мужчина не мог ожидать того, что правда окажется именно такой. Он знал, что его отец жесткий человек, но чтобы настолько…Он просто не хотел, чтобы Енгук уходил из компании и всё. Его отец виноват в том что Хаен так поступила. Мужчина возненавидел его в этот момент так сильно, что не смог сдержать себя, ударив по столу кулаком так, что все вещи попадали на пол. Схватив телефон и ключи от машины, Енгук побежал. Эмоции переполняют его. Ему срочно нужно увидеть Хаен. …………………………. Хаен была на пути к детскому саду. Она переживала. Как Енгук воспримет её письмо? Чем больше она думала об этом, тем сильнее уверяла себя, что нужно было забрать письмо. Енгуку и так было больно из-за неё, а теперь она совсем его добила, сообщив, что у него есть сын. Внезапно рядом остановилась машина, из которой выскочил Енгук. Хаен не успела ничего понять, как оказалась в его объятиях. Он прижимал её к себе, сжимая сильнее, думая, что она может сейчас просто исчезнуть, как тогда…Они простояли так несколько минут, после чего мужчина всё же ослабил объятия. Держа девушку за плечи, он смотрел на неё, а она тихо всхлипывала. - Не плачь…- почти шепотом произнес мужчина, вытирая её слезы. - Прости…я… - Я люблю тебя. – он не дал ей закончить. – Я не могу злиться на тебя. Тебе было тоже больно. И я виноват в этом. Прости меня, Хаен. - Ты не виноват. – Хаен коснулась рукой его щеки. – Ты ни в чем не виноват. - Нет, я не смог остановить тебя. Тогда из-за своей злости я не смог разобраться в ситуации. Я дал тебе уйти. – он коснулся её руки. Хаен смотрела в его глаза, не сдерживая своих слез. Енгук осторожно коснулся её губ своими. Через этот поцелуй он хотел передать ей все те чувства, что испытывал сейчас. Нежность, радость, сожаление… - Мне нужно забрать Ену из детского сада. – прервав поцелуй, произнесла девушка. - Пойдем вместе. Они забрали мальчика вместе. Ену был очень рад снова увидеть «хена». Енгук отвез их домой, зайдя к ним на чай. Осторожно они рассказали ребенку, что «хен» на самом деле папа. Малыш был рад это услышать. Он крепко-крепко обнял мужчину, сказав, что наконец-то его мама и он будут счастливы, ведь он их защитит от всех врагов в этом мире. - Я люблю тебя. – сказал Енгук Хаен, пока мальчик в соседней комнате смотрел мультики. - Я тоже люблю тебя. – Хаен засмущалась. Она давно никому не говорила этих слов, кроме сына. - Давно я не видел, как ты краснеешь из-за меня. – усмехнулся мужчина. - Неправда. Я больше совсем не краснею. – пошутила девушка, ведь перед Енгуком она не может прекратить краснеть, смущаясь. Он единственный, кто заставляет её так делать. - Хм…- Енгук рассмеялся, смотря, как Хаен только ещё больше краснеет. - Не смейся…- Хаен отвернулась от него. Решив проверить сына и немного остыть, она поднялась на ноги, но не успев сделать и шагу, она была притянута мужчиной к себе на колени. - Ты что делаешь?! – Хаен попыталась встать, но он не давал этого сделать. - Поцелуешь и отпущу. - Чего?! – девушка была шокирована тем, как быстро Енгук переступил черту. – Не буду я… - Ну, тогда так посидим, пока Ену сам к нам не придет. – Енгук с улыбкой наблюдал за Хаен. Она всё еще пыталась встать, но мужчина только сильнее прижимал её к себе. - Хорошо…- Хаен быстро чмокнула Енгука в щечку. – Теперь отпусти! - В следующий раз такой поцелуй не приму. – Енгук отпустил Хаен. Она сразу же скрылась в другой комнате. Мужчине же оставалось только умиляться её поведению. Нельзя сказать, что перед тобой уже повзрослевшая девушка, а не девочка лет двадцати. Енгук хотел остаться ночевать у Хаен, но она отказала ему, сказав, что ещё слишком рано. Рано? У них уже есть ребенок, но сейчас Хаен ещё не готова к более близким отношениям. Это забавляло и расстраивало одновременно. Но теперь они точно будут вместе несмотря ни на что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.