ID работы: 12795721

Эксклюзивная сметана

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксклюзивная сметана

Настройки текста
Эксклюзивная сметана У братьев Смиссов жизнь не мёд. Это тот случай, когда раньше и вправду было лучше: Грани не был Боу Мяу; Ремингтону не приходилось тащить на себе кучу шушу, брата на плече, а иногда, если повезёт, украденное; Не приходилось искать корм, момочко и, фаворитку, сметану для изменившегося вкуса черношерстного комка. Сейчас братцы решили остановиться и отдохнуть, ибо и так одну ночь провели без сна. Ремингтон отложил шушу, развёл костёр, а Грани улëгся рядом с теплом, но так, чтобы случайно не поджечь свой хвост, и заснул. А Реми не мог заснуть также быстро, как его брат. Мучили мысли и воспоминания о днях их воровских, славных и успешных. И, конечно, то злосчастное дело с Ушем, которое изменило их жизнь навсегда. Смисс решил попытаться вспомнить что-нибудь другое, хорошее, чтобы заснуть, и в голову пришла одна энирипса — Опус, а точнее её привлекательная фигура и талантливые руки... От этих мыслей было приятно, да, но заснуть не помогло, наоборот, воображая прикосновения блондинки, её губы, Ремингтон почувствовал прилив энергии, возбуждение. Сон ушёл, единственный друг вора пришёл, но Ремингтон знает как отправить того на покой, не впервые уже. Реми было лень уходить куда-то далеко, но и не хотелось засыпать рядом с белым пятном, поэтому он решил справить нужду во что-нибудь, и он достал из сумки одну из мисок для трапезы брата, чтобы потом её выбросить куда подальше. Фантазируя о прелестной даме, вор расправился со своим ночным гостем. Реми стало так легко, что он, не особо думая, поставил миску на видном месте и заснул. Утро Ремингтон встретил с довольным чем-то братом. — О, спящая красавица все-таки проснулась - первое, что сказал Грани своему брату, имея улыбку до ушей. — Ты чего это такой довольный, братец? - в полусонном состоянии спросил Реми. — Так ты же мне оставил сметанки вкусной. Где ты такую достал? Ещё найдётся для твоего любимого брата? — объяснил вор в Боу Мяу'ском теле. — Сметана? — задумался Ремингтон — а! Конечно найдётся, для моего брата всё что угодно! Но откуда она - секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.