ID работы: 12795846

Мой милый Генри)

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
В один из дней Генри пошел гулять. Была ясная погода и у него было хорошее настроение. ДО ОДНОГО МОМЕНТА. *** -Какая хорошая погода, как же хорошо летом. Вот только жарко! Пойду в тень лучше. Он пошел искать тень, но долго искать не пришлось. Он сел возле дома и начал отдыхать. После того как он немного охладился, он пошел гулять по дворам. Но тут какой то неизвестный берёт его за руку, закрывает рот и начинает тянуть в безлюдный переулок. -Мм.. МММ, ОТ.... ПУ... СТИ... ТЕ! -Тихо, если не будешь кричать, не буду рот закрывать. Ты понял меня?? -Угу... Он отпустил рот Штейна, и тот обернулся, все таки он хотел узнать нападающего в лицо. -Д... Джоуи?? -Тише, да, я. -Что ты от меня хочешь?? -Сейчас узнаешь) Дрю взял друга за талию и прижал к себе. -Чёрт, ты чего? Он вырвался и побежал от него прочь. Но он не учел одного момента-ему было не куда бежать и вообще он сам завел себя в тупик. -Что ж, тебе не куда уходить. Ты захотел уйти от меня? Какая печаль... Раздевайся, не стесняйся. -Ты! Ты... Ты грёбанный извращенец!!! -Ладно, не хочешь по хорошему мой милый Генри, будем по плохому. -Н... Нет! Не надо... ДЖОУИ ПОЖАЛУЙСТА ОТОЙДИ!! Мистер Дрю подошел к Генриху и начал снимать с него футболку. -Н... НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ... -Пх, ты такой смешной. Он снял с него футболку тем самым оголяя его тело на половину. На щеках Штейна появился румянец. -З... Зачем тебе я? Почему именно я? Джоуи приближался к шее Аниматора. -Когда я смотрю на тебя, так и хочется выебать тебя в твою охуенную задницу. -Не говори так, пожал... Джоуи укусил шею Художника. -ММХ... Б...БОЛЬНО... -Продолжай, мне очень нравятся твои стоны) Он стал оставлять на его шее множество засосов и укусов при этом стягивая с него штаны. -Ох, у тебя уже встал? -А? М, м...мне стыдно... -Хорошо. Он снял с него боксеры и начал любоваться своим другом. -Какой ты красивый, ты не против если я сделаю тебе приятно?) -Ам?НЕТ, НЕТ, НЕТ... -Минет))) Дрю стал снимать с себя всю одежду пока не остался в боксерах. Он подошел к Генриху, немного приспустил боксеры освобождая свой каменный член и опустив голову Штейна на уровне своего члена сказал: -СОСИ! -НЕТ, НЕ... Тут Джоуи не на шутку разозлился и взяв голову Генриха и заставил его сосать член... Спустя 15 минут Дрю кончил в рот "друга". -Генри ты шикарен... -//// -повернись)))) Генри знал что если не выполнить поручение ему будет хуже... Когда Аниматор повернулся в него вошёл член... -МХ... АЙ, З.. ЗАЧЕМ ТАК СРАЗУ ТО, Я НЕ БЫЛ ГОТОВ... -Извини. Дрю начал двигаться заставляя Генри стонать всё громче. -АХ, МХ... Джоуи лишь улыбался глядя на него, ведь лицо Аниматора стало довольным. Это очень возбуждало нашего Мистера Дрю. -Ну, что? Теперь тебе приятно?) -Я, я не... Знаю... Художник заикался. -Хорошо, подумай еще. Дрю стал надрачивать Штейну делаю тому приятно. -А теперь? -О... Очень.. ММХХ.. Джоуи кончил в своего друга, а потом оделся, и ушел. Но перед этим он одел Генриха и отнес к себе домой а там уже они помылись и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.