ID работы: 12795850

Зимним вечером, но без Хесуса.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний раз?...

Настройки текста
Примечания:
День был холодный. Вова плёлся вечером домой под уже старую песню своего друга. "Первый раз" играл в его проводных наушниках. День и правда выдался очень холодным, зима ведь. Снежные постройки от детей которые иногда попадались на его глаза, переносили Семенюка в детство. А ведь он тогда даже не думал о популярности и то что его будет знать так много человек как "шеф". Он любил зиму. Зимняя сказка всегда могла заворажить парня. Начиная с беззаботного детства, заканчивая суровой взрослой жизнью стримера. Он любил когда нибудь отвлечься от всей этой суеты и просто побродить по двору, иногда с друзьями, а иногда в соло. А я влюблён. Вова и правда был влюблён. В его создании всегда были такие люди как: Алина, Татьяна. Он всем рассказывал об этих двух симпатичных девушках так открыто. На стриме просил Таню скинуть сиську, а что та возмущалась в дальнейшем. Но есть один индивид о котором так просто не расскажешь. Это был иммигрант в Америку под ником "Jesusavgn". Вове хотелось с ним общаться до потери пульса, лишь бы он не забыл о нём. Когда друг покинул родину, Володя на каждом стриме упоминал о нём. Повествовал как же было хорошо до того как тот улетел в континент находящейся на другом конце света. Вове сначало было тоскливо, но люди не хотят его сопли и забывшись на трезвую голову продолжил развиваться в медиасфере дальше, без Хесуса. Каждая такая прогулка могла бы закончиться плохо из-за хороших воспоминаний которые больше не повторить, но Вова держался. Он хотел дождаться своего "Американца" который возможно в этом году даже не прилетит из-за ситуации в мире. Но Вова верил и хотел чтобы это случилось поскорее. Вот недавно они стримили вместе, поддерживали хороший контакт разговаривая часами по дискорду, но этого очень мало. Снега становилось всё больше и больше, он летел в глаза тем самым делая парня слепым котёнком в этом большом мире, но дойти до дома надо. Через несколько минут он устаёт и решает лечь на снег. Завалившись на мягкий снежок звёздочкой, Вова начинает смотреть наверх. Маленькие снежинки словно пылинки летали туда, сюда, в итоге ложась на снег рядом в Вовой. Музыка так и играла в наушниках парня, он почувствовал этот ремикс и для него он не был уже каким-то вайбовых, связанным с зимой, нет, он передавал внутреннее замешательство в парне. Эта песня напоминала ему Хесуса, ту самую зиму когда они вместе пошли с ним гулять и играли в войнушку. Это было 2 года назад. Вова закрыл глаза и стал смотреть в бесконечно чёрную пустоту, в ней он видел обрывки ситуаций где был хесус. Он хотел обнять его снова. Хотелось прийти домой, прижаться к нему так сильно, чтоб никогда больше не отпустить, согреться, выпить чай и смотреть с ним всякие видики на ютубе, но сейчас Володю греет только холодный мороз, присустие снега рядом и вечные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.