ID работы: 1279588

Охотница и Бей

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Шехзаде Селим со своим войскам двигался на Испанию, Фердинанд и Изабелла ждали его. Вот уже сто одиннадцать дней он и его люди были в пути, но вот с ними приключилась беда. Ночью путники сидели в темном лесу, когда Селим уже засыпал, стал слышен ему шум в кустах, юный шехзаде встал, и осмотрелся его людей не было. Лишь Бали Бей, бился с темными людьми, на шею Селиму закинули веревку, она обожгла горло юного шехзаде. Задыхаясь, он прошептал; отец. Последняя вспышка, ясности и он видит, еще людей. И шехзаде Селим теряет сознание. Наш юный шехзаде очнулся рано утром, солнце игралась на его лице, Селим поморщился и охнул от боли. К нему подошла высокая тень, склонилась перед ним сев на колени, он видел лишь сапфировые глаза, лицо тени было закрыто вуалью. Руки в черных перчатках вынырнули с плаща и коснулись его припухшей по краям раны. Он схватил тонкие запястье и притянул к своему лицу. -Кто ты? – спросил Селим -Охотник – холодно ответил голос, осматривая рану –Нашел от чего ныть, просто порез, сейчас брат Ганзель обработает и следов не будет, главное придется терпеть…- тень собралась встать с колен когда, Селим схватил ее за руку. -Не уходи – простонал он -Мне надо осмотреть твоего человека –и тень воина скрылась, за деревом. Эта высокая тень в изумрудном бархатном плаще, прошла к Бали Бею, его раны были сильнее Селима. Но стоило тени, опустится перед ним на колени, как он прошептал: Как тебя зовут? Как всегда войн оставил эти слова, без ответа занимаясь глубокой раной на его ноге но стоило Малкочаглу произнести: Ты же девушка? -Как ты узнал? – спросила девушка и голос ее теперь звучал испуганно- робко -Я негде на свете не встречал, столь ярких глаз. Они словно сапфиры горят, как твое имя? – повторил он -Не твое дело – дерзко ответила она- Приложим к твоей ноге и боль пройдет -Я буду звать тебя Айшегуль – зимний цветок – произнес Малкочаглу Девушка замерла подняв брови: откуда ты знаешь мое имя? Кто ты? -Я Малкочаглу, Малкочаглу Бали Бей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.