ID работы: 12795895

Now we are friends

Слэш
NC-17
В процессе
12
Аааа да соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохо

Настройки текста
"Клетус Кэссиди на свободе" "Самый опасный псих сбежал и прихватил подружку!" Все газеты были забиты лишь этим. Эдди не находил себе места. Ходя из угла в угол, всё больше выводя из себя своего симбиота, черпая из чаши терпения того последнии капли. -Эдди - идиот! Мы должны уносить ноги. Красный придёт и явно не для того, что бы познакомиться с его батей. Свалим на острова, возьмём с собой Сони и Шер и чудесно будем спасать свой зад, сидя на тёпленьком песочке.- Веном говорил низко и вытягивал из букв в основном "р". Тот явно был возмущён и очень не доволен тупизной своего носителя. -Веном, хватит. Мы никуда не свалим. Энн может оказаться в опасности. Нам стоит остаться и... - Эдди начал ещё один спор с упирающимся симбиотом которому было всё равно на любые предложения. Так смешно было наблюдать за чуть ли не кричащим, эмоционально жестикулирующим руками Эдди со стороны. Два этих идиота в споре меж собой и паникой не заметили, как на соседнем здании за ними давненько наблюдают. -Скажи ка мне на милость, почему бы нам сразу не убить этих уродов? Зачем мы за ними наблюдаем? - Карнаж сейчас был во главе и поглащал тело Кэссиди полностью. Так было лучше видно, да и слышно всю ситуацию. - Ты получишь своё по уговору, не переживай. Но сперва дай мне получить своё.-После этих слов мужчина во главе симбиота оттолкнулся от края здания и целеустремлённо направился в сторону окна, в котором видно было спорющего с симбиотом журналиста. С треском стекла Карнаж вломился в квартиру. Веном спрятался в Эдди, не давая человеку никакой защиты и оставляя того один на один с его врагом. Карнаж по просьбе Кэссиди вернул того в облик человека. -Юхуу, Эдди, привет! Как мы давно не виделись! Я соскучился по тебе. Прекрасный домик! - Психопат говорил слегка быстро, но это не резало слух, даже на оборот, Кэссиди выпрямился и спрятал руки за спину. -Что тебе нужно?- Журналист всё это время стоял с согнутыми в локтях руками перед лицом, дабы защитить себя от осколков. Сейчас же тот медленно опустил руки, что бы, как полагалось, встретить врага. -Включи свою голову, Эдди! - Клетус тянул буквы, медленно и осторожно подходя к объекту своего обожания. -Понятия не имею. Деньги с эксклюзива с тобой? - Брок держал дистанцию. Как только Клетус подходил на расстояние дозволенного, Эдди отдалялся от того к стене. -Не попал! Не всё в этом мире измеряется деньгами -Кэссиди развёл руками в сторону, будто ожидая чего - то. И вот буквально через пару секунд пожарная сигнализация затрещала во всём здании. Симбиоты сразу же проявили свою слабость и, оставив тела носителей, заметались по комнате. Мужчина, пользуясь моментом, пока Эдди без защиты Венома, вытащил стеклянный шприц из кармана и снял с иглы защитный колпачок. - Мне нужен ты. - После этой фразы игла за пару мгновений оказалась в шее Брока, протыкая плоть и вводя содержимое шприца. Чёрт-Последнее, что журналист выдавил из себя, прежде чем отключиться. Клетус, не теряя времени, обнаружил на столе пустую банку от солений. Открыв её и немного помучавшись, Кэссиди поймал это чёрное недоразумение и плотно закрыл. После чего сигнализация затихла, и Карнаж вернулся к своему человеку. -Я больше никогда не соглашусь на твой план! Я корчился рядом со своим отцом! Знаешь ли, это очень унизительно. А сейчас берём этих двоих и уходим. - Карнаж заменил тело своего носителя на свой облик и, взволив на плечо Эдди и крепко держа Венома в банке, те направились в своё "убежище".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.