ID работы: 12795952

Яблоко раздора

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видел этого ребёнка в том приюте, который регулярно посещал. И юному дворянину в голову бы не пришло, что всего лишь один человек, может достать его чувства из того пепла и пыли которыми он обрастал с каждым днём. Альберт, вспоминает тот самый злосчастный день, когда в церкви под взором бога, этот человек дал клятву, что собирается сражаться с гнусными аристократами. И вот так, они заключили свой негласный договор. Знания в обмен на статус. У самого парня понятное дело не хватило бы духу, он чувствовал себя слабаком, по сравнению с этим мальчиком. Но просто увидев его, это зажгло в душе новый огонь. И Мориарти сжав руку в кулаке, наконец-то решился на то, чтобы сделать первый шаг навстречу тьме. На всё потребовалось достаточно много времени, и вот теперь он смотрит на уже повзрослевшего Уильяма, который стал ему как родной брат. С тех пор их отношения очень сильно изменились, и Альберт даже иногда сам себе не верит, что всё дошло до подобного. Этот ангельский взгляд на самом деле соблазнял его. И он же стал его личным яблоком раздора. Отчасти дворянин не любил себя за то, что довольно много позволял по отношению к нему, но от соблазна удержаться сложно, недаром говорят: «Запретный плод – сладок». И пусть они втроём стремились к этому идеальному миру, но парень не раз ловил непонимающий взгляд Льюиса на себе. И естественно ему не нужно знать всего, но отчётливо в алых радужках можно было заметить подозрение и скрытую ревность. Потому что Альберт стал тем самым третьим лишним в их жизни с братом. Он даже иногда ловил себя на мысли, будто украл у Льюиса его старшего брата. Отчасти он мог сказать что так и было. Потому что доверял Уиллу больше всего, а тот доверял ему. И в один из вечеров лёжа в постели, он смотрит на Уильяма, и опираясь на локоть, водит другой рукой по бледной коже. Его брат был произведением искусства сейчас, такой невинный, такой открытый и притягательный. Однако если отодвинуть одеяло, на юном теле можно увидеть не только старые шрамы, но и различные метки от бурной ночи. У самого же дворянина, очень саднила спина после их "игр". Но оно того действительно стоило. Лунный свет мрачно проникает тонкой полоской сквозь тяжелые шторы, поэтому очертания его тела только больше выделяются, что делает совсем привлекательным. Альберт прижимается ближе, и взяв руку дорогого для него человека, нежно целует каждую фалангу, и прикусывая губы до боли шумно выдыхает. Всех красивых слов не хватит, описать его любовь, к этому невероятному человеку. Он бы и не стал говорить их все вслух, только шёпотом чтобы сохранить интимность этого момента. Альберт понимает, насколько это, вероятно неправильно, испытывать чувства к тому, кого ты называешь братом, насколько он грешен, но сейчас такие мысли были лишними. Он не собирался заниматься самобичеванием. Уильям немного хмурится, и в полумраке старший видит, как тот просыпается, открывая свои глаза, смотрит сквозь сон немного непонимающе. Но само зрелище завораживает и даже заставляет задержать дыхание. – Альберт? Почему ты не спишь, ещё глубокая ночь, – говорит он бархатным голосом, немного зевая, и привыкнув к этой темноте, продолжает смотреть на своего старшего брата. – Не могу спать, когда ты рядом со мной, боюсь, что иногда закрою глаза, и всё это окажется сном, – тихо отвечает Альберт с улыбкой, и после проводит нежно по чужим волосам, осторожно садясь, после нависает над своим прекрасным ангелом. Уильям только ухмыляется, и обнимая старшего за шею, целует, словно снова пробуя на вкус. Алкоголь всё ещё ощущался на языке, не смотря на то что, с приёма они приехали 4 часа назад, и Альберт даже не притрагивался к бутылке дома. Хотя Уильям мог просто не заметить, пока разговаривал с Льюисом. Он целовал медленно и чувствовал тепло, что исходило от чужого тела. Хотя его сейчас мало волновало, потому что он не сильно жаловался, такие поцелуи были достаточно жгучими и в то же время самыми желанными. Старший отпрянув, только ещё раз взглянул на раскрасневшегося брата, и спустился к шее. – Иногда мне кажется, что ты сводишь меня с ума, Уилл, – проговаривает он и продолжает осыпать лёгкими поцелуями. Математик, шумно выдыхает и прикрывает свой рот тыльной ладонью. – Альберт… тебе было мало? – он внимательно следит за молодым человеком, пока тот увлечённо целует его. Оторвавшись, парень смотрит своими зелёными глазами и произносит: – Мне всегда тебя мало, ты даже не представляешь насколько. Иногда я думаю о том, что не заслуживаю рядом с собой такого человека как ты, – он возвращается к своему занятию, и на сей раз не просто целует, а впивается зубами, оставляя очередную метку, что заставляет Уильяма выгнуться и немного охнуть. Альберт всегда готов был восхвалять его, и даже готов был приносить жертвы. Первыми стала его семья, которую он ненавидел. Он убил их ради того будущего, которое они собирались построить. Хотя лично для Альберта это был знак того, что он решился следовать за Уильямом прямиком в темноту. Он готов пойти за ним куда угодно, куда бы тот не позвал. Тем самым отдавая себя всецело ему. Этот гениальный ребёнок стал его личным запретным плодом, он дал ему эти знания и словно змей искуситель, толкая всё больше к краю. И позволяя использовать их, чтобы совершать преступления. А Альберт с улыбкой надкусывает его отдаваясь без остатка, и позволяя себе каждую ночь растворяться в грехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.