ID работы: 12795960

Музыкальный чат

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Чё за чат?"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день групп. Все заняты своими не совсем повседневными делами – отдыхают. Когда ты музыкант, у тебя нету времени на отдых. Но вот наступила какая то неделя, на которой все рок музыканты отдыхают. Но неожиданно для всех, их добавляют в какой то чат.

Рок Чат!

в сети: все

Честер Беннингтон: э бля, что это за хуйня Феникс Фаррелл: ого, нихуя, чё за чат? Джон Купер: не думал, что буду в чате с линкин парк Кори Тейлор: чё ета? Честер Беннингтон: о, Тейлор! Роджер Тейлор: куда меня занесло... Серж Танкян: всем здрасьте, а что происходит? Дарон Малакян: Серж, привет😈 Серж Танкян: И тебе привет, Дарон🙄 Майк Шинода: Мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит, мать твою? Феникс Фаррелл: наше шило пришло. Все нормально Майк, мы сами ничего не понимаем Майк Шинода: Ясно все. О, а Роджер Тейлор здесь каким боком? Роджер Тейлор: вы думаете я сам знаю? Брайан Мэй: Родж, привет! Роджер Тейлор: о, скучно мне не будет Джен Леджер: Ничего не понимаю, но всем доброй ночи:) Сет Моррисон: Джен сама доброта:) Джен Леджер: а то. Джекоби Шэддикс: оп оп, чё за движ? ОООООО, МАЙК, ФЕНЯ, ЧЕЗ, ПРИВЕТ! Майк Шинода: и тебе привет, Джекоби Честер Беннигтон: ООООООО, ДЖЕКОБИ, КАКИЕ ЛЮДИ Кори Купер: можно выйти отсюда? Сет Моррисон: не Корюшка, незя Кори Тейлор: Стоп, нас 2 человека с именем Кори, и 2 с фамилией Тейлор. Как оно различать Майк Шинода: предлагаю Кори оставить Кори, а тебя Кори Тейлор называть Тейлор младший, а вас мистер Тейлор, Тейлор старший. Вы согласны? Роджер Тейлор: звучит отлично Джонатан Дэвис: попал куда то, всем хай Джеймс Шаффер: Джонатан, чё за хуйня? Билли Джо: ААААААА, КТО ВЫ? а, это всего лишь линкин парк, папа, корн, квин, что? так, скиллет, система и слипы. афигенное комбо я считаю Майк Шинода: согласен с тобой Джо Честер Беннигтон: а я с вами обоими! Мне кажется, что кто то не случайно нас добавил сюда. Мне в последнее время так скучно, хочу общения Сет Моррисон: Хочешь, получишь. Мы все в твоём распоряжении, как бы это глупо не звучало. Честер Беннигтон: Уже завтра, а то как то поздно, и я хочу спать. Предлагаю продолжить завтра Майк Шинода: согласен с Чезом, всем спокойной ночи. Все всем пожелали спокойной ночи, и вышли из сети. Переписки обещают быть весёлыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.