ID работы: 12795960

Музыкальный чат

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

За день до веселья

Настройки текста
Примечания:
папа римский: всем привет лох: привет Анальный расхититель: привет Мишаня: Фен, у меня к тебе один вопрос. кто будет за тебя бас партии писать, я чтоль? мне что, делать больше нехуй, и я должен эту хуйню писать которую не слышно? знаешь мой дорогой, иди нахуй Джон Дикон: э, на бас не наезжай Анальный расхититель: чё ты наехал? я вообще то сейчас приеду Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: Фен, если через 10 минут тебя не будет, то твои басухи будут в мусорке. поверь, я слово сдержу Джон Дикон: не надо так... Главный викинг сковородки: ээээ, только не бас Адидасович: э, не надо так с Фениксом Бараш: да Феникс, я тоже твои басухи выкину Анальный расхититель: а я Брэд твою красотку в окно выкину 😊 Бараш: не волнуйся, я её домой забираю😊 Анальный расхититель: вот же ты падла😊 Бараш: именно так Азиатка: я один заметил, что ещё и Роба нет Бог барабанов: полудурок, я за барабанами Я не ебу машины: ХАХАХАХАХАХХА Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: чё ты ржешь ебобо Я не ебу машины: иди нахуй Я гей: успокоились дорогуши! Джон Дикон: согласен, успокоились. Я не ебу машины: ладно, прости Мэй Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: ладно, я прощаю тебя Тейлр Азиатка: серьезно? Роб за барабанами все время сидел? Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: ну нихуя ты слепой. хотя, ты ж азиатка Азиатка: Майк тоже азиатка, но ты ему ничего не говоришь. Мишаня: эээээ, Джо, я ващет полуазиат, дебил Азиатка: ниче не знаю. Мишаня: ладно. Любитель дробей: ахуй Местный нарик: пиздец, чё за срач, успокойтесь Адидасович: 5 минут не заходил Ананас адидас: рил... Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: никто не передумал насчёт завтра? Главный викинг сковородки: говорю за всю группу, мы идём Я гей: говорю тоже, все мои дорогуши идут Адидасович: мы идём Местный нарик: мы с Комбайном идём папа римский: я иду Анальный расхититель: я уже в студию захожу, лохи. Спустя 3 часа Азиатка: ПАЦАНЫ, Я ИНТИМКИ ЧЕСТЕРА И МАЙКА НАШЕЛ Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: БЛЯТЬ, ДЖО, ИДИ НАХУЙ, ЧТО ТАМ ЗА ИНТИМКИ? Мишаня: БЛЯТЬЬ, ХАН, Я ТЕБЕ СКОРО РУКИ ОТОРВУ Адидасович: пизда парням... Ананас адидас: согласен... Коряга: ДЖО, КИДАЙ! Анальный расхититель: я чего то не знаю? какие интимки, Чез? Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: да блять, а я откуда знаю. может это очередной фотошоп от Хана Бараш: ну них Джо... че за хуйня Бог барабанов: я в группе с идиотами Анальный расхититель: э, Роб:( Бог барабанов: я правду говорю * пользователь "Бог барабанов" сменил имя на "Бурмалда" * Бараш: я вахуи. Роби, чё эта за хуйня Бурмалда: хз Азиатка: ладно, я не буду интимки кидать Мишаня: может потому что у тебя их нет?))))) Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН : именно Азиатка: да... я вас наебал. Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: пиздун Мишаня: пиздун Анальный расхититель: тяжело Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: у меня горе... я проебал медиатор.... точнее... монету Бараш: у тя монета вместо медиатора? Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: да... Я гей: дорогуша, попробуй новую взять Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: у меня нет нужной Я не ебу машины: блять, я тебе сейчас принесу Джон Дикон: ха, Мэй лох Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: иди нахуй Мишаня: ...... Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: я вахуи Серёга: по поводу пьянки, мы с Дарончиком идём Серж лучший: да:) Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: я не сомневался Любитель дробей: лод ап он ганс... бринг ю фрэнд ин спат ю луз Мишаня: ты ж ненавидеть эту песню, чукча Любитель дробей: под бухло подойдёт Анальный расхититель: ты чо, бухаешь? Любитель дробей: ну да, а чо, чё то не так? Анальный расхититель: все нормально, просто я хз Бараш: как обычно.

1.00 a.m

Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: Майк, а хуль ты не спишь Мишаня: а чо, должен? Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: да не, я просто так спросил Мишаня: ну вот и все Анальный расхититель: я вижу, что вся наша группа не спит. Бурмалда: а ты однако наблюдательный Фен Азиатка: согласен Бараш: тоже самое папа римский: я тоже не сплю, не могу дождаться вечера Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: согласен, жду не дождусь, когда вы будете пить за мой счёт Мишаня: ХАХАХАХАХХА, да Я не ебу машины: Брайан иди нахуй, чмо Я не люблю роджера тейлора уже 489 лет: взаимно Я гей: дорогуши мои, что за пиздец? Джон Дикон: согласен.... Местный нарик: АЙ ВОЛК ЭЛОН АЙ ВОЛК ЭЛОН Мишаня: ууууууу.... вижу, этот тоже под градусами Любитель дробей: этв я евг напльм Анальный расхититель: ясень пень. Азиатка: предлагаю пойти спать, а то завтра пить будет не весело. увидимся завтра, пока:) папа римский: пока;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.