ID работы: 12795960

Музыкальный чат

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселье часть вторая

Настройки текста
Примечания:
– Серж, а где твои шмотки... – Шинода попятился назад – ТВОЮ МАТЬ, СЕРЖ, ТЫ БЕЗ ОДЕЖДЫ ПО УЛИЦЕ ХОДИШЬ – Похуй. Свободу телу! – Танкян подошёл к мосту набережной – Ему пить нельзя – пробурчал Малакян – Я когда нибудь точно повешусь – Жизненно – отозвался Честер – так, а чё, скиллетики ушли? – Ну да, ещё 10 минут назад. Им нужно выспаться, завтра будут записывать альбом и все такое.. – Феникс залез в телефон – ОООО, А ДАВАЙТЕ Я СЕРЖА СНИМУ! – Да блять Феникс, снимай нахуй. Пусть этот армянский ебанат завтра посмотрит на себя – Дарон закатил глаза – Отлично Феникс начал снимать то, как Серж в трусах бегает по набережной, и поет чоп суей. Все стояли и угарали кроме Дарона, которого уже заебал Серж, который бухает свой армянский коньяк, и потом ходить и бегает как сумасшедший. Но, Малакяну как то и похуй иногда. – ВЭЙКАП, *что-то непонятное* – кричал Серж – Блять, Танкян успокойся, ты уже заебал – Джо посмотрел на Дарона – Слыш, Малакянчик, как ты этого дебошира успокаиваешь? – Никак азиатка, никак – Малакян выдохнул – Пусть нахуй идёт. СЕРЖ, ИДИ НАХУЙ – э, Дарончик, ты обиделся? – Серж сделал кошачьи глазки – ой блять, Танкян, иди нахуй. Дай спокойно отдохнуть, а то иначе ебну. – Блять, слушайте, а там случайно не Джордисон идёт? – Джонатан округлил глаза – ЕБАТЬ, ТАК ЕЩЁ И ПОЛ ГРЭЙ, НУ Я И В ВАХУИ И вправду, из-за угла выходили басист и барабанщик слипнот. Они подошли ко всем – Э, алкаши ебанные. Вы тут одежду забыли – Джордисон кинул пакет с одеждой Сержа – Оденьте армянчика, а то он тут не дай бог умрёт – посмеялся Грэй – О, Коряга, чет не заметил тебя – Ебать ты слепой Грэй. – покосился Тейлор – Чё вы тут ваще делаете? – Мы мимо бара проходили, а Джим звал вас, отдать одежду. Ну мы забрали её, и догнали вас – Джордисон снял свою маску – Бля, ну я и запарился ходить в ней. – А нахуй вы свои маски напялили, деграды? Просрете, новый вам делать никто не будет – Коряга икнул – Ой, Коряга2007, закройся – Грэй посмотрел на Малакяна – А чё эта армяночка стоит? – Ой, ему Танкянчик мозги выебал – ответил Шинода, который играл с Чечтером в "камень, ножницы бумага" – Ясно... – Надеюсь что вы, линкины, ни на что не играете – обратился Роджер – Не дядя Родж, мы ж не идиоты. ДА, УРА! – прокричал Честер – Видишь Майки, ты и в этом меня не выиграл – Ну и ладно, тогда я не верну тебе твои деньги – на шинодовском лице появилась улыбка – Эээээ, не надо так Ши – Беннингтон обиделся – Я ж тебе возвращал, все время – Ой, да верну я, верну. Слушайте, а может куда пойдем, а то тут стоять не в кайф – предложил Майк Танкян на удивлении уже немного протрезвел, и был в своей одежде. – Все, я в порядке – Серж засунул руки в карманы – Дарон, ты все ещё обижаешься? – Я и не обижался. – врёт Дарон – Пойдём те уже куда нибудь, я уже заебался стоять. Блять, а где кояныши? – Мы тут, просто за пивом ходили – Дэйвис протянул Дарону бутылку – Серж, ты эт, аккуратно, хорошо? – Да, хорошо. – Слушайте, а го пойдём в волейбол поиграем! Я тут площадку неподалеку знаю, там и мячи есть! – сказал Феникс, отпивая пиво – Волейбол в три ночи... звучит отлично! – Честер поправил очки – Пойдёмте! *** – Так, нас 16, квины не играют. Предлагаю поделиться на команды по 8 человек – Феникс оглядел всех – Так, командиром второй командны будет... Кобейн! – Бля, а хули я?! – Потому что я так сказал... Так, я беру всех своих! Чез, Майк, Роб, Брэд и Джо, а ну сюда быстро! Линкины тчетно подбежали к Фениксу. – Я беру Билли Армстронг подбежал к Кобейну – Я беру ещё Джонатана, Джекоби – Феникс улыбнулся – Ну тогда Шаффер, Коряга, Грэй, Джордисон, Дарон, Серж сюды. – Замечательно – Э, дорогуши! – орикнул всех Меркьюри – Тут Роджер и Брайан тоже хотят. – Окей, тогда я возьмю Родежра, а вам Мэй пацаны! – прокричал Феникс Все встали по периметру площадки. Команда Феникса была на правой стороне площадки, а команда Кобейна слева. – Э! А давайте название придумаем для команд – выкрикнул Шинода – Шинода, в твоей голове есть умные мысли? – Хан посмеялся – Ой, Джо Нах, иди нах. Так что Феникс хуеникс, как тебе идея? – Да норм тема, давайте. Названия были придуманы. Кобейн назвал свою команду "Ахуенные мужики", а Феникс "Ебанные роцкеры". – Играем до 15, и первыми начнем мы. Подавать будет Джо, он у нас профи Если игру начинает Джо, то знайте, что все будет ахуенно. Как не на удивлении, но Джо с первого раза забил ахуенным мужикам. Никто в нем не сомневался. – Ну вы и вправду Ебанные роцкеры. Ебать вас в рот буду – злился Серж – Ой бля, закрый пасть Танкянчик – Джо послал ему воздушный поцелуй Начался второй раунд. Подавал уже Майк, ибо нужно было меняться. Шинода забил. Все в "ахуенных мужиках" были вахуи. – БЛЯТЬ, Я ЛИНКИНОВ В ЖОПУ БУДУ ЕБАТЬ – прокричал Джордисон – Ага ага – Майк закатил глаза Третий раунд. Подавал Джекоби. Он промазал, но гол никому не был. Поэтому подавал Кобейн. Он забил. Вся его команда была рада. Ахуенные мужики забили ещё 2 раза подряд. Игра продолжалась порядком 30 минут. Все вспотели. Оставлася решающий гол. Подавал Честер. – Держитесь сборище нариков – прокричал Честер – Брайан, прости! Честер кинул и.... И забил... – ДАААААААА!!!! – крикнул Феникс Вся команда была рада. Они сделали круг, и обнялись. Все подпрыгивали, и кричали. – Ладно, поздравляю вас – сказал Кобейн – Если бы не ваши азиты, то вы бы проиграли – Грэй закатил глаза – Да блять, хватит называть Майка и Джо азиатами! Это прикольно, но иногда обидно – сказал Феникс – Ладно ладно... Не будем. А вот ты, Феникс хуеникс, получишь когда нибудь – Серж потёр ладоши – За что ебать копать? Я просто стоял – За все хорошее – ЭУ, КУЧКА НЕФОРОВ! – крикнул чей то голос Все обернулись и увидели... Угадайте кого? Уэса Борланда и Фреда Дерста из лимп бизкит, прикиньте! – ЕБАНУТЬСЯ ПАЛКИ ГНУТЬСЯ! а они что тут делают? – спросил Шинода – У них и спросишь. – тихо сказал Джекоби Борланд и Дерст подошли к ребятам. – Ну чё вы, ню металлисты, как ваши дела? – спросил Дерст – Ты чо, ебу дал? Мы то уже давно не ню – Шинода окинул взглядом группу – И чо. Ой Шинода, молчи, потом будешь говорить – Борланд почесал голову – Слыш, Борланд уебёрланд, чё с лицом? – Феникс почесал бороду – А чо с ним? – Да не, с лицом все норм. А вот глаза. Что у тебя за линзы уебанские? – Хан обперся об Шиноду, и как придурок начал смеяться – Ой блять, азиаты хреновы, заебали – Эээээ – хором протянули Хан и Шинода – Не "ээээ", а "цыц". И ваще, чё у вас интересного было? – Дерст поправил свою бейсболку – Мы поставили раком команду Комбайна – Честер посмеялся – Ого, а чё так? – Мы в волейбол играли, и выиграли их. 15:14 ебать – Молодцы нахуй, не ожидал. Слушайте, вы же пили уже, ещё не хотите? – НЕТ – хором крикнули все – Ладно... О! Джордисон и Грэй ебать, че, как вы? – Было хорошо, пока ты не пришел – съязвил Грэй – Как всегда, в своем репертуаре. Ну и хуй с тобой – Дерст покачал головой – Бля, а сколько время уже? – спросил Джонатан – Ого, уже 4:30, нужно по домам – Честер опустил свою кофту – Согласен. А то я уже спать хочу, ща откинусь – протянул Джордисон – Ты и так откинешся когда нибудь. Ладно, идите малыши по кроваткам, а то детское время уже вышло – посмелся Дерст – Ой, Дрист, ты тоже иди спи. А то все будут вахуи скоро – Шинода цокнул – Ну и ладно. Все повызывали себе такси, и разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.