ID работы: 12795960

Музыкальный чат

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кори Тейлор – псих в маске

Настройки текста
Бараш: блять, что у меня за имя уебанское. *пользователь "Бараш" сменил имя на "Одуванчик"* Одуванчик: заебись. Мишаня: ого, Брэд уже не спит:) Одуванчик: ага, я поспал сегодня 12 часов, хватит с меня Мишаня: нихуя, ты чо Одуванчик: а ниче Адидасович: верните кто нибудь Корягу. Я не ебу машины: ага, а ещё чё. пошёл он нахуй. Я гей: Роджер, дорогуша, успокойся. Джон Дикон: согласен. он же здесь не только из-за того, чтобы ссориться с тобой. *Коряга снова в чате!* Джон Дикон: ну вот Родж, тебя опередили. Коряга: всем снова здравствуйте:) Я не ебу машины: иди нахуй. Коряга: я не тебе вообще то, а всем. папа римский: КОРЯГА, УРА! Адидасович: УРА, КОРЯГА С НАМИ! Я не ебу: вы его ещё в жопу поцелуйте. Коряга: надо будет, поцелуют, да пупсики? Адидасович: иди нахуй папа римский: согласен с Джонатаном. без тебя здесь просто скучно. Коряга: я пошутил. Мишаня: та мы поняли;) Коряга: Тейлор, мы с тобой не договорили. Я не ебу машины: я знаю. можем сейчас договорить. Мишаня: @все, скорее сюда, сейчас здесь будет месиво! Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: всем привет, я ничего не пропустил? Мишаня: ты вовремя. где остальные? Серёга: альбома не будет! Серж лучший: да да, в очередной раз! и из-за тебя Серж! Серёга: а я то тут причем? *пользователь "Серж лучший" изменил имя на "Дарончик"* Дарончик: при всем. а вообще, иди нахуй, я с тобой не буду разговаривать. Серёга: ой блять, катись лесом. Любитель дробей: ебануться палки гнуться, вы ебанутые? Адидасович: Коряга сочинение пишет? Коряга: блять, квины, идите нахуй. заебали меня чмырить. что я вам уже сделал? правильно, нихуя. Джон Дикон: ты даун? причем здесь вообще все мы? Коряга: ну не вы, а Роджер. я бля блять не псих в маске вообще то! Я не ебу машины: Шинода, это ты ему слил ту переписку? Мишаня: а я тут причем, это не я! Коряга: это был Шаффер. Адидасович: хуйлан. Ананас адидас: всем привет Я не ебу машины: ты нахуя слил переписку, там где я говорю про то, что Кори "псих в маске"!? Ананас адидас: что???? я такого не делал вообще то! Я не ебу машины: так мы тебе и поверили. Азиатка: ого, какой интересный драмо-комедийный сериал. Мишаня: о, Джо! Азиатка: ты так радуешься, будто вам сказали, что я умер, а потом воскрес. Анальный расхититель: отлиятно Одуванчик: Феникс, все хорошо? Анальный расхититель: это т9. я хотел написать "отлично" Одуванчик: ясно. Местный нарик: я опять что то пропустил...? Мишаня: да, много чего. тут Дарон и Серж поссрались, так ещё и Тейлор с Тейлором Местный нарик: пиздец Мишаня: ага. Серёга: всем пока, я в нарды играть Дарончик: мг, удачи не желаю, все равно она тебе не подвернётся. Серёга: спасибо тебе за твою заботу🥰 Дарончик: не за что, обращайся 😘 Анальный расхититель: смотри без трусов не останься:) Серёга: Феникс, ты такой смешной. Анальный расхититель: ага Местный нарик: пиздец. я ничего не понимаю Дарончик: тебе и не надо ничего понимать. Любитель дробей: как пишется противогаз? Мишаня: как ты его написал, так он и пишется. Любитель дробей: серьезно? Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: серьезно Любитель дробей: спасибо Честер БЕЕЕЕЕЕНИНГТОН: не за что Адидасович: хочу спать Ананас адидас: ну так иди Мишаня: а давайте все дружно пойдём спать Дарончик: согл Адидасович: всем спокойной ночи;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.