ID работы: 12795968

Алкоголь — зло, фамилии тоже

Слэш
R
Завершён
421
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ген Ишигами! — Сенку Асагири! Жители деревни лишь закатывали глаза, продолжая работать и делая вид, что не слышат спор ученого с его, уже как неделю, мужем. Когда-то, вспоминает Хром, это был конструктивный разговор, однако со временем просто превратилось в каждодневные перекрикивания на тему: «Какая фамилия кому идет лучше». Ген гнул свою линию, говоря, что хоть его родственники и были теми еще гандонами, но фамилия несет в себе длинное семейное древо и было бы очень обидно, если это все просто-напросто пропало. На что Сенку лишь закатывал глаза, напоминая, что они как бы в каменном веке и все и так пропало. Аргументом Ишигами было само царство Науки и его официальное название. А также намеки на то, что если Глава по местным традициям является собственником деревни, то его супруг с такой же фамилией становится совладельцем. Гену, конечно, нравилась такая перспектива, однако в деревне Ишигами Сенку был главным только на словах, а в жизни он сам запрещал себя как-либо выделять. Отойдя от темы, обручальные колечки все же были созданы и Рюсуй даже предложил сделать из этого бизнес. Самое интересное, что перстни были парными: у Сенку были выгравированы игральные карты, а у Гена — формула эквивалентности массы и энергии. Когда они наконец обменялись кольцами, спустя нескольких дней после подписания документов на пьяную голову, Асагири настоял на праздновании именно их свадьбы. И все-таки напоил своего законного супруга со словами: «Ты такой тактильный и честный перед своими эмоциями, когда под действием алкоголя!». — Мм.. Сенку-чан.. — пытаясь оторвать ученого от собственной шеи, промычал Ген. Он уже пожалел, что каждые пять минут подливал Ишигами вино, ведь, судя по всему, даже его ворот не закроет все засосы, что ученый ставит на бледной коже. Словно там ему медом намазано! — Сенку.. ах.. перестань! — Почему? — Ишигами все же оторвался, смотря напротив в смущенное лицо менталиста. Красные глаза были покрыты пеленой возбуждения и алкоголя. Обсерватория залита холодным светом Луны и звезд. Кровать, что стала прибежищем супружеской пары, прогибалась под телом менталиста, облаченное лишь в хаори. Тихие вздохи и полустоны растворялись в ночном молчании, что, кажется, даже лес замер, боясь разрушить идиллию возлюбленных. — Возможно, потому что ты не в своем уме, — Асагири переместил руки на чужие плечи, удерживая Сенку на расстоянии. Но тому, видимо, параллельно, ведь в голове лишь план, как поудобнее прижаться к таким манящим губам перед собой. — Ложь, я полностью в здравии, — первая попытка поцеловать не увенчалась успехом, поскольку Ген увернулся, падая полностью на кровать. Однако Ишигами не растерялся, теперь уже нависая над супругом. — Ты может и в здравии, — схватив запястья Асагири, Сенку удержал их над головой болтолога, — Твою мать! Тем не менее твой гениальный мозг не думает, что делает. — В чем проблема, Ген? — разговоры и медлительность супруга раздражали, — Разве не ты всю неделю шутил про первую брачную? — Я.. но, — Ишигами вернулся к действиям, покусывая и облизывая бусинку соска, — Сенку, нет! — Слова не возымели никакой силы, а лишь наоборот подзадорили ученого. Удивительно, насколько эксперименты и физический труд делают сильными руки. Особенно это заметно, когда одна ладонь держит твои запястья, а пальцы другой ласкают твою собственную возбужденную грудь. — Ах.. блять.. Сенку, если ты сейчас же, сука, не остановишься, — Ген пытался выпутаться из оков этого суккуба, — я реально разведусь и рука, блять, не дрогнет. — Не посмеешь, Ген Ишигами, — ученый оторвался от тела на миллиметры — горячее дыхание обдавало тело жаром, буквально плавя его, — тебе нравится и за это ты меня и любишь. Если мне что-то интересно, я пытаюсь разузнать, как можно больше, ммм.. — Не называй меня так, — смирившись в своей участи и ситуации, Ген притянул Сенку ближе, быстро прикоснувшись к чужим лепесткам губ. — Мы оба знаем, что ты уже согласился, — прошептал Ишигами, затягивая мужа в глубокий, мокрый и страстный поцелуй, — и, к твоему сведению, у меня нет матери. — Твою мать, я реально разведусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.