ID работы: 12795990

Последствия

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Первый исход (1)

Настройки текста
Последствия твоих действий настигнут тебя, чтобы ты ни делал. Без исключений.

С.С. -Код Гиасс-

POV Лаура Прошло уже пару лет с того момента. С того, как мы с Гарри крупно поссорились. Я не могу понять - как так? Но... Даже не смотря на это - я люблю его. Почти. Пусть я и люблю его... Но я так же люблю секс. И ЕГО член. Поначалу я ненавидела это. Презирала. Но сейчас... Сейчас я счастлива. У меня есть любимый муж. И ОН. Все будет хорошо. Когда меня долго не бывает - я обязательно стараюсь ♡компенсировать♡ это. Правда. Но... Даже сейчас... Мне стыдно и... Боязно показывать свое лицо. После той ссоры особенно (♡неа♡). Но я же имею свои потребности. Почему же Гарри не удовлетворяет их (♡шутка♡)? Боже - он даже тогда плакал. Как же жалко это было. Впрочем - не важно. Он все равно на ♡втором месте♡ . После ♡ЕГО и его члена♡. Но даже так - я готова доказывать свою любовь сколько угодно раз. И так же - сколько угодно раз просить прощения. Как и сейчас. Уверена, что прочитав сообщение - Гарри поймет и приглядит за Тревором. Может он и не его отец, но это не так уж важно, пока есть любовь. А пока... Я буду жить этой жизнью. Уверена - все будет хорошо . Секс с НИМ. А потом возвращения домой к Гарри и Тревору. Как же хорошо. *Звонок мобильного телефона* А вот и он. Беря трубку, я уже выходила из дома: - Уже иду! Боже - ты вообще умеешь ждать? Ты можешь подставить меня и себя в любой момент! - возмутилась я. - Ой ладно тебе... Будто ты сама этого не жаждешь. - сказал ОН. - И правда! Жду не дождусь твоего члена ♡! - оттаяла я мгновенно. - Тогда давай быстрее. Не забывай, что сегодня у тебя годовщина с Гарри! - сказал ОН, - Ты же НЕ хочешь опоздать верно? - смешливо спросил он, зная что я отвечу. - Конечно НЕТ... Люк ♡. - *Через 15 минут* Звоню в дверной замок его дома, находясь искушающем ожидании секса с Люком. Раньше я бы кривилась этому , но сейчас я просто хочу, чтобы он меня оттрахнул. Дверь открылась и я увидела его без верхней одежды в одних трусах. - Пойдем. А то ты уже смотрю уже в нетерпении. - ухмыляясь, сказал. - И кто же меня такой сделал ♡? - думая о его члене, я задала риторический вопрос. - Ой и правда. Но мне ты такой куда больше нравишься. - Без лишних слов он снял с себя трусы, явив на свет свой великолепный пенис . Присев на колени, я начала с вожделением облизовать его член, водя языком по всей длине его ствола. Однако желание перебороло меня и буквально через секунду я принялась сосать его пенис, активно смазывая его своей слюной. В процессе я стянула с себя всю одежду, кроме трусиков и туфель. Через пару мгновений минета, Люк кончил мне в рот. Проглотив его сперму, я продефилировала виляя своей попкой к кровати. - Божечки! А ведь когда-то ты с трудом подходила к моей кровати. - с усмесшкой произнес Люк. Когда я села на кровать, он стянул с меня трусики и прильнул к моей киске. Вспышка удовольствия вдарила мне в голову, утащив за собой фразу, которую я собиралась сказать. Понимая, что не могу себе позволить заниматься поднобным с Гарри, да и не хочу, я окунулась в экстаз от его куннилингуса . - *Звуки жен. стонов* ♡Т-ты♡ забыл, что у нас действует правило "Не вспоминать о прошлом"? - - А ты разве сама не отменила его? - спросил он. - Ой♡! И правда♡! - хихикая ответила я. Спустя пару мгновений я кончила и затем Люк навис надо мной. Ах, мой ♡НАСТОЯЩИЙ♡ муж собирается трахнуть меня. Его член постепенно вошел в меня, а затем самым натуральным образом принялся меня долбить. Боже - как же я не могла дождаться этого. - Судя по твоему лицу, с ним ты трахаешься! - довольно спросил он. - К-как *стон* по т-т-т-твоему м-мне *стон* заниматься с ним сексом *стон*? - заплетающимся языком со стонами ответила я. - У-уверена, что-о-о *стон* он-н-н соч-ч-чтет м-м-меня н-н-не такой. Д-д-да и-и-и *стон* я же тв-в-воя женщина-а-а *стон*. Т-е-е-ем бооолее я н-е-е *стон* мо-о-о-гу всссспомнить *стон* когда с ним *стон* в пооослееедний *стон* р-а-аз... - И это меня радует! - ответил он с радостью и принялся ещё сильнее долбить меня в мою пизду. И так мы провели весь день и ночь. Мы трахались всеми возможными способами. Его член долбил меня во всех позах, которые мы только знали. Он трахал меня в горло. Он трахал мои волосы. Кончал везде, где только можно. И ♡куда♡ только можно. Конечно же поскольку мы трахаемся без ♡презика♡, у нас возникло правило - каждый раз я потом занимаюсь сексом с ♡Гарри♡. Пусть секс с ♡ним♡ скучный, но мне он так же ♡нравится♡. Он ведь такой ♡милый и наполненный любовью♡. Но все же на первом месте ♡секс с Люком♡. *Утром следующего дня* Чтобы не вызывать подозрения раньше времени, я проснулась (♡нет♡) пораньше и, попращавись с Люком ♡утренним♡ минетом, отправилась домой. Жду не дождусь занятся ♡этим♡ с Гарри. Пусть я всегда буду жить с эти тяжелым ощущением вины, но я всегда компенсирую (♡ложь♡) это ♡сексом с ним♡. Главное выдать что-то убедительное. И уже на полпути меня почему-то вдруг одолело странное чуство. Как будто случилось что-то не то. Но что? Я встала по среди освещенной едва поднявшимися лучами солнца и не могла понять. Что с Тревором? Да не. Или может...? . . . . . Может я накручиваю себя? У всех же бывает такие моменты. Решив что это действительно так, я уже решила идти дальше, как вдруг я услышала внутрений голос, который будто едва-едва смог прорезаться сквозь толщу льда. . . .

Т̪̬̙̣͇̀̐͆͌̊̏͢ы̨̜̹͌̉̎ ͈͉̇͞р͕͎̓̕а̣͎̙̙͗̊̀͌н̨͚̳̉͐̔̒͟о̰̝̲̗́͒̕͡ ̼̙̣̘͒̽̚͡͡ͅи̠̺̟̰͒͗̎̐л̧͎̠̥̪͚̾̿͗̓͐͂́̎͟ͅи̣̲͌̓̌̀͢ͅ ̯̣̱̻̅͗̇́̚͟п̖̼͖͙̳̇͑̓̍̇о͚̝͇̎͐̽з̨̬͓̔̀͋̈́͜ͅд͔̜̮̰̌͐̇̄͠ͅн̨͎̝̩̮͖͕̼́͐̇́̿̋̋̚о̨͔̩͔͊͂͡͠ ̨̻͌̂п̨̞̞͛̃̎̓̂͜ͅожа̜̙̭̘͍̺̟͒̌̽̊́̅̊͌͑͜ͅл̲͇̀͛е̛̦͖̭̺̖̣͊̿͛͘͞ё͚̯̚ш͇̞̮͖̖̹͌̏̂̈̏̿̔̚͜͜ь̢͖̳̔̒͝ ̩͘о̢͈͎̮͍̉̅̂̀̀б̧̨̛̛̯̘̻̬̗͐̈́͛̾̚ ̢̠̗̙̊̔̄͡э̙̘̪̹̳̙̌̾́́̓̑т̥̻͎̙̣̬̔̀͆́̐͠о̦̤̦̼̬̦͍̋̂̀̌́̿̈͡ͅм̧͔̥͈̑̔͡͠!̖̈

Не понимая, что только проскользнуло в моей голове, я сконцентрировалась и осознала то, что заставило во мне застыть все в немом страхе.

Ты рано или поздно пожалеешь об этом!

Нет. Я точно себя накручиваю. Да. Вот сейчас приду. Разденусь и лягу рядом с Гарри. Конечно перед этим помоюсь и смою все. А затем займусь с ним сексом. Да. Все как всегда. Но... Нет. Все будет хорошо.

Продолжай обманывать себя

Может попробую заняться с ним чем-нибудь новым для него. Аналом. Пусть у нас с Люком правило, что в попку можно только ему, но он и сам не всегда их исполнял.

Ах-ха-ха-ха

Может даже проявлю выдержку.

...

Ты стала такой же, как она

- НЕТ! Я НЕ ЭТА ШЛЮХА!!! - крикнула я и тут же осеклась. Я стояла на пусть и пустой, но все же улице. Тем более ранним утром. Я решила ускориться. Уверена - приду и все будет хорошо.

А тогда кто ты?

И этот вопрос вогнал меня в ступор. Я...

Как не оправдывай - то что ты делаешь зовется изменой и предательством

Я не предаю...

Тогда почему ты разговариваешь со мной - твоим внутренним голосом?

Я не могла этого понять.

...

Поэтому когда ты поймешь - будет уже поздно

Голос замолк. Я простояла в таком состоянии какое-то время, пока не опомнилась, и не пошла дальше. *Через полчаса* Открывая дверь своего дома как можно тише, чтобы не разбудить никого, я вошла в дом. Вроде бы все хорошо. Я тихонько, стараясь не шуметь, зашла в ванную. Скинув всю одежду с себя, я зашла в душ. Включив его, я принялась как можно скорее смыть с себя следы прошедшего дня и ночи. Даже сейчас меня терзало странное чуство. Как будто я голодна. Вот только аппетита не было. Смыв с себя все следы, я быстро высушила волосы и направилась в спалню. Ввойдя в неё мне в начале показалось, что все хорошо, но затем... Где он? Я встала в шоке. В доме не горел свет, когда я пришла. Я решила проверить Тревора. Ввойдя в его спальню, я увидела, что все хорошо и он в порядке. Но тогда... Где Гарри? *Спустя 5 минут* Я обыскала весь дом. Его вещи, документы, любимые книги и прочее - все на месте. Но его самого нет. Мне... Мне вдруг стало страшно. "Он все равно на ♡втором месте♡", - пронеслось в моей голове. Это не так. Да - мне нравится секс с Люком и я даже родила от него Тревора. Но все же... "Поэтому когда ты поймешь - будет уже поздно", - вспомнила я. Меня охватила ещё большая паника. Я решила позвонить ему на работу. Может быть вызвали из-за срочного дела. Когда взяли трубку, я было уже обрадывалась, как вдруг услышала голос Айи: - Алло? - спросила она дружелюбно. - Привет Ая. - поприветствовала я, пытаясь скрыть своё состояние. - Тебе чего, Лаура? - она резко изменилась в голосе. В моей голове быстро пролетели события восьмилетней давности. - Слушай, я понимаю, что принесла тебе много боли и из-за этого мы перестали общаться... - начала я. - Из-за тебя я не могла больше видеться с Сэмпаем. - перебила она с очень большой злобой и болью. - Это все сделал Люк... - попыталась я оправдаться, но... - А ты молча смотрела. В любом случае - говори что надо? - прервала она меня. - Гарри сейчас не с тобой? - спросила я. - С чего бы? Сэмпай же любит тебя. На меня он не посмотрит. Причем ты сама об этом сказала. - ответила она. Я вспомнила об этом разговоре. Но начав понимать, что изменяя ему, могу сама напороться на это, решила продолжить спрашивать, как вдруг услышала от неё... - А почему ты спрашиваешь? Неужели...? - её тон словно вылил ушат ледяной воды на меня. - Ахаха... Получается он сбежал от тебя? - Этого не может быть! - начала я отрицать. - Тогда зачем спрашивать? Если ты имеешь сомнения в Сэмпае, то зачем связала с ним жизнь, постоянно трахаясь за его спиной? - задала она вопрос в ответ. И мне нечем было это оправдать. - В любом случае его со вчера здесь не было... - продолжила она. - ЧТО? Как это? Т.е. почему? - у меня возникла ещё большая тревога. - А мне откуда знать? Босс так же задается вопросом. Собственно как и весь персонал. Позавчера он был в очень подавленном и крайне расстроенном состоянии. А на все расспросы давил лыбу, будто все хорошо. Однако постоянно делал ошибки, из-за чего мы чуть сделку не просрали. Босс был обеспокоен и отправил его в отпуск. - сказала она. - Но его сейчас нет дома! - начала я кричать. - То есть? - вдруг забеспокоилась она. - Я пришла домой, а его нет. Все вещи и документы его на месте. Тревор спит в своей комнате. - говорила, чувствуя, что вот-вот заплачу. - Я весь дом обыскала. Ни следа. - Звони в полицию. А я пока попробую поискать Сэмпая. - и она сбросила трубку. Её реакция напомнила мне себя, когда я ещё была гордой и волевой женщиной, которая строила свою карьеру ради нашего с Гарри будущего. Но жизнь в последние годы показала мне, что я просто напросто все просрала. Я не могу больше отрицать очевидное - я превратилась в свою мать, которая так же предала своего любимого из-за отца. Я не могу больше отрицать, что совершила столько мерзкого и плохого по отношению к Гарри. В попытках перестать испытывать, то, что испытываю сейчас, я пыталась не думать об этом, оправдывать это и даже... наслаждаться. Даже зашла так далеко, что родила не от него. Но осознав все это, я решила - я все расскажу Гарри. Сознаюсь во всем. А затем... А затем возьму ответственность на себя. Я даже готова свести его с Айей, если это излечит его боль. С этим настроем я позвонила в полицию. Спустя пару гудков меня поприветствал женский голос оператора: - Здравствуйте! Вы позвонили в департамент полиции города Сиэтл. Чем могу вам помочь? - - Здравствуйте! Меня зовут Лаура Остинсон. Я звоню, чтобы сообщить о пропаже мужа - Гарри Остинсона. - ответила я. - Примерное время пропажи вашего мужа и особые приметы - задала мне оператор уточняющие вопросы по телефону. - Мужчина роста метр семдясят пять приблизительно. Цвет волос - брюнет. Карие глаза. Узкие губы. Нос маленький правильной формы. - начала я описывать его внешность. Описывая его, мне становилось все хуже. Я начала задаваться вопросом - почему я вообще пошла на это? - Хорошо. Приблизительное время пропажи? - Вспоминая когда его видела в последний раз, я ответила: - 12 октября в 9:00 PM. - - Сообщите место, где он может быть в данный момент. - В панике я сообщила все места, в которых мы были вместе. - Просьба подождать некоторое время. Мы обрабатываем ваш запрос. - ответила мне оператор. - Мы вам перезвоним. Закончив разговор с ней, я снова осталась наедине с пожирающими изнутри мыслями и тревогами. Я вспоминала все те девять лет, которые прошли с тех пор, как в нашей жизни появился Люк. Если подумать, то я такая дура... Да мою тупость нельзя описать даже этим словом. Я могла просто попросить о помощи у Гарри. Но в итоге повелась на дешевую манипуляцию и разговоры про типа-психологию. Ровно как и мать. Задумавшись о ней, я вспомнила, что при последнем нашем разговоре, я отрицала то, что она произнесла на прощание - "Ты стала такой же, как и я тогда...". Понимая, что она была последней, кто мог мне помочь в моих разрушающихся отношениях с Гарри. Но теперь она даже разговаривать со мной не хочет. Из всех людей - именно она... Как иронично. Я снова начала думать об этих годах и вспоминать то или иное событие, слова и действия. Я вспомнила как в первый раз без раздумий на волне экстаза чуть не потеряла Гарри. Мне было тогда очень страшно, как и сейчас. Только сейчас все серьезнее. Я вспомнила как редко занималась сексом с Гарри. Он горбатился. Трудился ради нашего будущего. Ради ребенка, которому он отцом не приходится. Да и ещё с ним сидел, хотя это было напряжно, так как ему ещё работать надо было, пока я в отрицании трахалась с Люком. За все те годы - я так мало его поощряла. И даже жаловалась. Как тогда, когда назвала его сукой у себя в мыслях. Я не могу понять - чем я тогда думала? Он был в таком состоянии... А тут я лезу желая потрахаться. Ради меня он взял отгул, хотя надо было зарабатывать деньги, чтобы оплатить кредит за дом, машину, технику бытовую. Но он все равно выделил 5 дней, как обещал той ночью. А что я? Как тупая крыса подмешала ему снотворное. И с радостью ускакала просить член другого мужчины. Смотря на себя в зеркале, я вспоминаю какой я была. Я была не типичной прошмандовкой с крашенными волосами. Я была в своем стиле. А затем... Превратилась в куклу Барби для секса. Я вспомнила как ревновала Гарри к Айе, но только сейчас понимая, что не имела на это права. Что я должна была позволить ей встречаться с Гарри. Но только причинила ей боль. Своей подруге. Он тогда подмешал снотворное в её с Гарри стаканы, чтобы потом трахнуть меня перед Гарри. Люк стянул с неё одежду тогда в караоке и сделал фото, после чего шантажировал. Вспомня это, мне стало ещё хуже. Я вспомнила о нашей Гарри свадьбе. Я повела себя так вульгарно. Так бесстыдно. Я трахалась с Люком перед алтарем, у которого мы поклялись любить друг друга. И даже на нашем медовом месяце - я просто напросто трахалась с другим, пока он спал. Я так же вспомнила свои мысли, которые были у меня пару лет назад. "Может... Мне сделать его таким же, как Люк?". Нет. Гарри лучше. Просто ему нужно было время и опыт. Но откуда ему было взятся, когда я постоянно отмазываясь давала ему отказ. Да и подбирала для секса с ним самые неудачные моменты. Я вспомнила свой пирсинг на сосках. Вспомнила реакцию Гарри. Он даже не смотря на свою неприязнь принял меня. Как и принял мою смену стиля. Хотя это было очень подозрительно со стороны. Даже Айя поняла все тогда в караоке. И тут я вспомнила самое важное. Ту самую фразу, которая стала повортной.

Ты мне веришь?

Я начала вспоминать опять все те моменты, когда я трахалась с Люком. Я делала это, когда разговаривала с Гарри по телефону, чтобы не вызывать ещё больше тревоги у него. Когда у нас была видеоконфренция по проекту для нескольких сделок. Гарри тогда очень был встревожен моим поведением, что даже сделал кучу ошибок в коде программы для проекта. Айя тогда его прикрыла, но все равно чуть все не пошло коту под хвост. Когда спустя год я сильно изменила свой стиль. Когда полностью сменила свой цвет волос. Свой пирсинг. Когда сомневалась в нем. Как думала, что он мне изменяет с Айей, хотя имел на это полное право. Во все такие моменты, он не изменял моему доверию. И... Верил в меня. Мне стало очень плохо. Настолько, что меня начало тошнить. Я быстро подбежала к раковине на кухне, после чего меня вырвало. От отвращения к самой себе. Я такая дрянь. Требовала что-то от него, а сама... Все эти мысли очень ярко пылали в моей голове. Все эти годы я причиняла своему любимому, своему лучу счастья нестерпимые муки одиночества и чувства брошенности. Пока сама наслаждалась сексом с Люком, а с ним - якобы любвью. Которую ничем не доказывала. Но Гарри... Он продолжал верить. Продолжал жертвовать собой, своим временем, своим здоровьем... Ради такой шлюхи как я. Занимаясь самотерзанием, я словно бы смотрела на все со стороны. Вот мне звонят из полиции. Беру трубку. На автомате отвечаю и благодарю за помощь. Затем иду в спальню. И просто пялюсь экран телевизора. В темноте и одиночестве. Со своими мыслями, которыми я себя пытаю. *Через 5 часов* Я и не заметила, как пролетело время. Встала я уже на автомате. Такое ощущение, что я вернулось в то время, когда в моей жизни не было Гарри. Но все же... Спустившись на кухню, я увидела Тревора. Я решила, что буду максимально отгораживать сына от Люка, чтобы он не был таким же. А Гарри сможет отдохнуть. Я дам ему насладится отдыхом, который он заслужил. А потом... Проведем время вместе. Я обязательно все исправлю. Пока я витала в своих мыслях, Тревор обеспокоенно спросил: - Мама, что с тобой? И где папа? - я даже не знаю как ему ответить, - Папы не было вчера дома, а ты куда-то ушла. Ты очень сильно изменилась, а папа и вовсе пропал. Говорил он это, словно вот-вот заплачет. Я мгновения ока подлетела к нему и обняла, успокаивая: - Все хорошо. Я здесь. Обещаю, что никуда не уйду. И папа скоро вернется. - улыбаясь сказала я. - Правда? - всхлипывая спросил он. - Правда! - хотя если честно я в это не верила. Но я не могу ему сказать, что у нас все плохо. Не сейчас. Чтобы не травмировать его. - Что ты хочешь на завтрак? - решила его порадывать. - Круассан с шоколадом и какао! - ответил он едва ли радостно. - Хорошо, только для начала помой руки, умойся и почисти зубы. - сказала я. - Да, мама. - и пошел в ванну. Пока я готовила какао и разогревала круассан, Тревор уже спустился и сел за стол, ожидая пока я закончу готовить нам какао. - А вот и твой заказ, солнышко! - сказала я. - Спасибо мама! - ответил он и принялся уплетать свое лакомство. Сегодня у сына не было занятий, но у них должно состоятся посещение кинотеатра. Поэтому мне нужно будет отвезти его. *Через 3 часа* Закончив собираться, мы вышли на улицу и пошли к машине. Сейчас мне нужно собрать себя в руки. В течении этого времени я игнорировала звонки Люка. Я не могу больше себе позволить водить себя за нос. Я слишком долго игнорировала очевидное решение проблемы, из-за чего могу потерять все что мне дорого. И никакой секс мне это не заменит. Ни какие платья. Ни какие подарки. Впрочем - это мысли на потом. Сейчас надо сконцентрироваться на текущем. Отвезя сына к месту сбора, я решила пройтись к ближейшему парку, чтобы пройтись и развеятся. Но даже во время прогулки в тишине и спокойствии не помогали. Мне было очень страшно за Гарри. Где он? Все ли с ним хорошо? Кто бы мог подумать, что пропажа человека так сильно влияет на близких? Наврное любой. Но я просто не думала об этом. И когда я уже собиралась присесть на скамейку, как вдруг мне позвонили. Увидев номер полиции, я подумала, что они нашли Гарри. Беря трубку, я уже было готова радоваться, но тон офицера полиции все изменил: - Миссис Остинсон? - спросил он мрачным тоном. - Да - это я. - ответила я, растеряв весь радостный настрой. - Это офицер Джефферсон из департамента полиции города Сиэтл. Хочу вам сообщить, что мы нашли вашего мужа. - - Правда? Ура. - я уже успела опять обрадоваться, как вдруг... - Мне тяжело это сообщать, но... Он находится в тяжелом состоянии будучи в коме и сейчас в реанимации. - И этот момент, весь мир поплыл и земля изчезла из под ног. - Что? -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.