ID работы: 1279600

Я не хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи! Убирайся! - заорал Максим на всю аудиторию и отвернулся от меня. - Позволь мне.... - Ты ещё здесь? Вон! Видеть тебя не хочу! Идиот! - в сердцах крикнул Макс. К глазам подступили слёзы, а в горле образовался комок. Всхлипнув, я выбежал из аудитории, закрывая за собой дверь, оставляя там свои вещи и любимого человека.... Несколькими минутами ранее: - Кира! - крикнул Паша, когда я склонился к сумке Максима, чтобы заснуть ему шоколадку. - Чего ты так орёшь? - наехал я на друга, который меня чуть не спалил. - Я не глухой. Слышу тебя. - А что это ты тут такое вытворяешь? - ехидная улыбочка этого гадёныша заставила меня покраснеть. Я выпрямился и тряхнул головой. - Ты никому не говори. Я... - Знаем-знаем. Ты же для Гомофоба стараешься. Так это ты зря. У него с Маринкой свиданка сегодня. - спасибо, друг. Утешил. - Как? - спросил я, а у самого глаза стали по пять копеек. - А вот так. Ты что, считал, что подкладывая ему тайком эти сладости, станешь для него любовью всей жизни? - Паша облокотился о парту, сложив руки на груди и смотря прямо мне в глаза. - Нет, конечно. Просто... Хочу чтобы ему было приятно. - Ну, да. Гомофобу будет очень приятно узнать, что ему подкладывает шоколадки педик, - ну всё, Паша. Ты напросился. - Знаешь, что, друг мой любезный: во-первых Максим просто обожает шоколад, во-вторых мне нравиться видеть его счастливую улыбку, когда он их находит и ест, а в-третьих его фамилия никак не влияет на его ориентацию и взгляды! Ясно тебе? - я сам себя не узнал, когда кричал на единственного человека, который знает о том, что я гей. - Понял. Не дурак. - он встал, вопросительно на меня посмотрел и удалился. Я отвернулся к парте Максима и закрыл лицо руками. Обида и стыд сжигали моё сердце. Чего-то хотелось, а чего - не знаю. Простояв так какое-то время, я не заметил, как в аудиторию зашёл Гомофоб. Ну, а что случилось дальше, по-моему и так ясно - он понял, откуда у него появлялся шоколад. Я летел домой на всех парах, не замечая никого и ничего вокруг. В голове лишь крутилась мысль о том, что он возненавидит меня. Как бы мне этого не хотелось. Ой, как не хотелось бы. Споткнувшись, я "почесал колено об асфальт". Не обращая никакого внимания на мучительную боль, продолжал путь к своему дому, думая лишь о любимом. Теперь мне конец..... Спустя какое-то время, когда я добрался домой, переоделся и стал обрабатывать рану, в дверь позвонили. Я, кое-как до неё доковыляв, открыл. На долю секунды даже забыл, как дышать. Передо мной собственной персоной стоял Макс с моими вещами и пакетом в руках. Он помялся возле дверей, а потом без приглашения ввалился ко мне в квартиру, закрывая дверь и бросая вещи на пол. - Нет, Кучукуров, ты реально больной. Чего ты убежал от меня? - я только открыл рот и вылупился на него, - Придурок. - после этого он шагнул ко мне и поцеловал. - Подожди, - попросил я, отрывая парня от себя. - Я ничего не понимаю. Ты же сам меня выгнал. - Да. Позволь мне тебе всё объяснить. - Максим снял свою куртку, поднял вещи с пола и прошёл ко мне в комнату. - Всё началось с того, что на первом курсе, я случайно проболтался другу, что моей слабостью является шоколад. С тех самых пор Рома вечно подкалывал меня и дразнил сладостями. Да ещё и ты мне на глаза попался: вечно жевал шоколадные батончики у меня перед носом. По началу меня это злило, потом раздражало, а потом я стал завидовать, ну а уже после ревновать. Ты всегда и везде ел передо мной шоколадки, будто бы дразнил. А потом вдруг перестал. Я на какое-то время забыл об этом, пока вдруг не увидел первый раз у себя молочную шоколадку. Потом была с изюмом, горькая, белый шоколад... Я думал по-началу девчонка влюбилась. Но не исключал варианта, что моим тайным поклонником может оказаться парень. Ведь я гей... - на последнем слове я расширил глаза, а Гомофоб продолжал говорить. - Так вот. Я перебрал в голове множество вариантов того, кто бы этим человеком мог оказаться. И даже остановился на тебе на какое-то время, когда варианты кончились. Всё думал ты или не ты. Эти догадки будоражили меня - это не давало мне покоя. Короче говоря я так и не понял, но я каким-то образом влюбился в этого тайного поклонника. И, как оказалось, им был ты. - Но... Ты же выгнал меня! Ты так орал, что даже не дал шанса мне объясниться! А ведь я люблю тебя! - Я не хотел... Просто многие ребята обходят меня стороной из-за моей фамилии - Гомофоб. Спасибо родителям, блин. Кир, а ведь и ты мне нравишься, - он пересел ко мне на кровать и заглянул в глаза. - Просто всё произошло так неожиданно. Сначала я услышал как ты разговаривал с Пашей в аудитории, а потом уже и сам убедился. - Дурак. - ответил я и нежно поцеловал парня. С того самого момента прошло два месяца. Мы стали встречаться и всё у нас замечательно. Максиму недавно стукнуло 18 и он сменил свою фамилию на... Сладкоежкин. Я говорил ему о том, что это плохая идея, но Макс ничего и слушать не хотел. Я и по сей день покупаю шоколадки для своего Гомофоба. Вы только не говорите ему, что я его так называю, а то боюсь ночью он меня накажет так, что будет болеть задница. Я побежал в магазин за шоколадкой. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.