Красный

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
17 января, 1994 год.       Чашка с горячим кофе спасала от холодного зимнего утра. Волосы, слегка влажные, завивались в маленькие пружинки, которые, то и делали, лезли в глаза. Глядя на наручные часы, мужчина улыбнулся. Он не опаздывает. Одинокая квартира совсем не радовала, хотя, можно было и расслабиться, чтобы никто не мешал после гастролей. Сквозь тишину вырвался сильный ветер, открывая окно. — Чёрт… — пробубнил Киркоров, вновь закрывая дверцу.       Тёплая, красная рубашка, тонкий галстук, чёрные джинсы и ботинки. — Надеюсь, я не заболею, — прошептал тот, одевая пальто. — На гастроли же скоро!       На улице было ужасно холодно, и он, как можно, скорее сел в машину. — Белый или жёлтый?       Красивая дама, лет под тридцать, смотрела ему в глаза. Камни красиво блестели, но ничего не подходило. — Простите? — он прочистил горло. — Белый или жёлтый камень? — она неуверенно улыбнулась. — Для кольца. — Мне не очень нравится, если честно, — Филипп вновь сел в кресло, продолжая рассматривать камни. — Мне нужно, что-то особенное… — Тогда… Пойдёмте. У меня есть пару вариантов.       Они последовали в следующую комнату где, наверняка, лежали уникальные камни. — Есть изумруд, сапфир, рубин… — начала женщина, но тут же её сбили. — Рубин? Он ведь красный? — Да, он красный, — улыбнулась она, показав экземпляр.       Этот камень сразу напомнил ему её. Когда он закрывал глаза, он видел её в красном. Неважно, что эти мысли иногда были слишком интимные, а иногда — слишком печальны. Он вновь закрыл глаза, и увидел голубые облачка, которые так печально смотрели на него недавно. Она не верила. После развода, она ни во что не верит. И снова красный цвет. — Он подходит. — Хороший выбор, Филипп. Думаю, вашей даме обязательно понравится!       Конечно, ювелир знала, о ком говорит. После десятого января уже все знали, кто вторая половинка у Киркорова. — Я тоже так думаю, — вздохнул он. — Через час можете прийти и забрать. — Хорошо.       Мужчина вышел из квартиры и направился в машину. Закурив, он начал обдумывать то, что вчера запланировал на сегодня. «У Люси я узнал, что дома она будет только после обеда», — рассуждал он, выпуская дым. — «Если я приеду вечером, думаю, она не откажет мне и мы, хотя бы, немного поговорим».       Горький кофе вызывал отвращение, как и вся её сегодняшняя жизнь. Сигарета зажата в губах, на столе куча бумаг. Алла потёрла глаза, устало вздохнув. «Встречи отыграли и на том спасибо. Можно свободно вздохнуть», — подумала она, делая затяжку. — «Если я уеду и там достанут. Хотя, смысла нет. Уж лучше дома отоспаться, никуда не выезжать и уходить».       Она накинула на себя тёплую кофту, закутываясь в неё. Тонкие пальцы перебирали документы, и её перервал стук в дверь. — Алла Борисовна, там Челобанов. Впускать? — спросила секретарь, заглядывая в кабинет. — Господи, ещё одна проблема намылилась… — прошептала женщина, и ответила. — Да, впускай.       Немного подождав, в комнату зашёл он. — Здравствуй.       Его тягучий голос, который, когда-то, возбуждал, сейчас вызывал отвращение как и этот кофе. Он расслаблен и спокоен, значит, принял дозу. «Фу, противно!». — Чего пожаловал? — Алла откинулась на спинку кресла, подняв на него взгляд. — Ты не звонишь, ничего не говоришь, — Сергей сел напротив. — Я занята, Серёжа, да и ты с семьёй был. — Только в этом проблема? — спросил он, подходя к ней. — Какие же проблемы, дорогой, — она улыбнулась, и протянула ему бумаги. — Контракт закончился, можешь быть свободным.       Его глаза пробежались по документам, и он поднял взгляд на неё. — Ладно, контракт. Хер с ним. А мы? — А, что мы? — она удивилась. — «Мы» уже давно нет. Не замечал? — Не замечал, ведь «мы» есть. — Серёж, — Пугачёва встала рядом с ним, подняв голову. — Поехали домой, Алл?       Она рассмеялась. — Уходи, пожалуйста.       Его губы коснулись её, и она сразу отвернулась. — Я помолвлена, Серёжа, — женщина села на место, делая глоток кофе. Расставаться всегда тяжело. — Думаешь, я поверю? Ты ведь совершенно не выносишь его, — он усмехнулся. — А сейчас выношу, — она пожала плечами. — Откуда тебе знать, что я могу? Ты видел во мне только способ заработка денег, запись песен и всё в том же духе. — Ты не права, Алла, — он сел на место. — Я люблю тебя. — И я любила, Серёж, — грустно улыбнулась она, подняв взгляд на него. — Только всё прошло.       Конечно, не всё. Только сейчас она думает, что это всё не правильно, и он её тянет на дно болота. — Да, что прошло?! — Хотя бы то, что я устала переживать за тебя. Я устала бояться, когда ты под кайфом. Устала быть не женщиной для тебя, а помощью в твоих пожеланиях. Я устала от тебя, Сергей Васильевич. Уходи.       Они минуту молчали, думая о своём. Напряжение росло, и ей это не нравилось. — Неужели он лучше? — спросил Челобанов, усмехнувшись. — Я ему верю и доверяю. Он за всё это время, когда я его прогоняла, ни разу не сдался, и продолжает любить.       Дверь громко хлопнула после этих слов, и она свободно вздохнула улыбнувшись. Началась новая жизнь.       Алла открыла входные двери, которые противно заскрипели. — Алла, ты? — крикнула Люся. — Да! — ответила та, расстёгивая пальто. — Привет, моя сладкая булочка.       Собака гавкнула, и начала тереться об ногу хозяйки. — Соскучилась, дорогая? — она взяла животное на руки, обнимая. — Аллусь, мне нужно будет отъехать на два дня, — начала домработница, выходя из кухни. — Отпустишь? — Конечно, поезжай, куда надо. Деньги есть? — Есть, не переживай, — успокоила Люся, облокотясь об тумбочку. — Дома не разбрасывай вещи, пожалуйста. Я там колбасу, сыр, молоко купила. Там ещё в холодильнике есть… — Люся, — перебила Алла, улыбнувшись. — Я поняла, спасибо. Ты уже уходишь? — Да. Чай заварила тебе, с лимончиком. — Спасибо. Хорошей тебе поездки.       Горячая вода стекала по её телу, пока та смотрела на себя в зеркало. «А если из-за славы? Да нет, у него уже своя есть. Деньги? Да, вроде, тоже свои есть…».       Она думала, вглядываясь в черты лица. «А если, и вправду, любит?».       В душе потеплело от этих слов и она слегка приподняла уголки губ. Глаза засверкали и надежда вылезла наружу, которая так долго пряталась. Алла легла в тёплую ванну, и закрыла глаза. Красный цвет обволакивал её взор, пока она наслаждалась тёплой водой. Мысли путались, и она, казалось, уснёт сейчас.       Тёмный вечер был холоднее, чем утро. Филипп укутался в своё пальто, когда выходил из Аллиного подъезда. «Наверное, ещё работает», — подумал он, сев в машину.       Подождав так ещё час, мужчина потерял надежду на то, что она вообще сегодня вернётся. «Может, опять с Челобановым?..», — он грустно глядел на дорогу, когда стоял на светофоре.       Одна мысль, что она находится в объятиях другого, сводила Филиппа с ума. Ревность кипела в нём, как в вулкане лава. Открыв квартиру, он снял ботинки, пальто и перчатки. Ослабив чёрный галстук пошёл на кухню, заварив чай. Наручные часы показывали 21:02. — Надо папе позвонить, — первая мысль Киркорова, и он тут же пошёл её выполнять.       Разговор давался тяжело. Было слышно, что Бедросу совсем трудно говорить о маме. — Пап, всё будет хорошо, — говорил тот, сдерживая слёзы.       Мама всегда была для него очень большим значением в жизни, и он не мог представить своё будущее без неё. — Я надеюсь, Филипп, — с акцентом ответил Бедрос. — Она совсем плохая…       В мыслях предательски стал возникать самый плачевный конец. — Что врачи говорят?       Бедрос замолчал, пытаясь не пустить слезу. Но болгарин и так всё понял. — Ей можно разговаривать по телефону? — одинокая слеза скатилась по его лицу. — Нет. — Тогда… Передай ей, что я очень её люблю и скоро приеду. — Я передам, Филипп…       Молчание повисло на трубке, голова разболелась от этих новостей. — Держись, пап, — прошептал тот. — Я очень сильно тебя люблю, слышишь? — Я тоже люблю тебя, мой дорогой… — Филипп услышал всхлипы в трубке. — Ты тоже держись. Мне нужно идти к ней.       Раздались гудки, и он повесил трубку. Чувство бессилия наполнило его, и мужчина облокотился на спинку дивана. Засунув руки в карманы, он вдруг вспомнил о кольце. Бархатный футляр лежал у него на ладони, и он открыл его. Аккуратное кольцо, с нежно выполненными деталями, украшал красный камень. Рубин. Филипп прилёг на диван, и через некоторое время уснул, крепко сжимая в руках футляр…       Алла открыла окно, закурив. Не хотелось, чтобы в квартире пахло дымом. Она слегка дрожала, ведь специально не хотела одевать, что-то на своё тело. Её короткий халат больше показывал, чем скрывал. Интересно, для кого? Ей вспомнился случай из прошлого, когда она так же курила зимой, при минус двадцати градусов.       Она тогда стояла на улице в одно платье, совершенно не обращая внимания на то, что ей было холодно. Поначалу, Алла чувствовала себя разгоряченной, убедив себя, что сможет и без куртки простоять на улице. Только, потом её тело онемело, и она не сделала ни шагу назад, чтобы вернуться и взять свою куртку. Вдруг, на плечи легло чьё-то пальто, руки придерживали её, горячее дыхание согревало. — Хоть убейте, но я не могу смотреть на Вас, когда вы мёрзнете, — прошептал он.       Она повернула голову, и увидела этого занозливого мальчишку, который грел не только её тело, а и душу своими, казалось, простыми словами и действиями. — Спасибо, — она слегка улыбнулась, укутываясь в пальто.       Оно было пропитано его одеколоном, и она удовлетворённо вздохнула. — Обнимите меня, Филипп, — попросила она, а после несколько секундной паузы продолжила. — Пожалуйста.       Конечно, он обнял, и она выпустила дым из своих губ. Она чувствовала, что он был в одной кофте, но отдал своё пальто ей. Эти мелочи, которые смущали её, улыбнули, и Алла облокотилась на его плечо затылком. Они молчали, наслаждаясь этим мгновением. Но, в один момент, женщина отстранилась, затушив сигарету, и обернулась к нему лицом. — Пошли внутрь, холодно. Спасибо за пальто.       Эти воспоминания пробудили закрыть окно, и выпить чаю. Время 00:13. «Интересно, он спит?», — подумала Алла и тут же дала себе ответ. «Конечно, спит, время двенадцать часов!».       Телефон манил позвонить, и она подошла ближе к нему. «Он ведь говорил, что я могу в любое время позвонить».       Конечно, она позвонила. Гудки шли, и когда, казалось, оставалось до конца звонка немного, он таки взял трубку. — Алло?       Его голос был хриплым, и спазм возбуждения проскочил по её телу. — Доброй ночи, Филипп.       Услышав её в трубке, он улыбнулся и потёр глаза. — Что-то случилось? — спросил мужчина. — Приедь ко мне, — ответила она, а через несколько секунд продолжила. — Пожалуйста.       Всё так, как в тот раз. — Выезжаю.       Он выбежал на улицу, даже не взяв куртку. Улицы пустые, а он мчал к ней, чувствуя футляр в кармане своих джинс. Когда раздался звонок в дверь, она даже и не подумала переодевать свой короткий халат, в что-то более приличное. — Быстро ты, — сказала Алла, закрывая за ним дверь. — Проходи в гостиную. «Неужели она специально так оделась? Чтобы подразнить?», — думал тот, глядя на её ноги.       Рыжая чувствовала его взгляд, и ей льстило, что такой мужчина как он, без стеснения глядел на неё. — Чай, кофе? — спросила она. — Чай, — ответил болгарин, откидываясь на спинку дивана.       Его взгляд поднимался выше, и он остановился на бёдрах. Когда она тянулась за кружками на верхнюю полку, часть её нижнего, кружевного белья выглянула из-под короткого красного халата. Красный. Мужчина закрыл глаза, убеждаясь, что выбрал правильный цвет. — Черный или зелёный? — вновь спросила та, оборачиваясь. — Чёрный, пожалуйста.       Через несколько минут чай был готов, возле кружек красовалась пиала, в которой лежали всякие сладости. Она села возле него, повернувшись боком. — И так… — начал он, делая глоток. — Как прошёл день? — Чудесно, — ответила она, вспоминая вчерашний день. — Избавилась от нескольких проблем. — Проблем? У тебя проблемы? — Были, уже нет, — она откусила половину конфеты, запивая чаем. — А у тебя как прошёл день?       Ей не стоило пока знать, что и как, и он не будет вдаваться в подробности. — Дома сидел, потом поехал к тебе… — Целый день дома? — удивилась бестия. — Нет, я заезжал к тебе вечером, только никто мне не открыл. — Странно, я была уже в это время дома… Я, скорее всего, была в душе, — ответила она после недолгих раздумий. «В душе… Чёрт, почему мысли только об одном?» — А где Люся? — поинтересовался он. — Уехала на пару дней, — Алла сделала глоток чаю, отправив следом оставшуюся половнику сладости. — То есть, мы одни сейчас? — Да.       Он улыбнулся и ослабил галстук. Когда женщина закинула ногу на ногу, он нервно сглотнул. «Она ведь тоже хочет, не так ли?»       Филипп приблизился к ней губами, и Алла ответила. Нежный, трепетный поцелуй перерос в голодный и страстный. Она забралась сверху него, расстегнув пуговицы его рубашки. Мужские руки стягивали халат, под которым ничего не было, кроме трусиков. Стянув галстук, она отбросила его, а следом халатик, который позже, сиротливо валялся в другом конце комнаты. — Где спальня? — хрипло спросил он, оторвавшись от её губ. — Второй этаж и на лево.       Когда Алла коснулась спиной холодного одеяла, по её телу пробежали мурашки, и она застонала. Женщина посмотрела ему в глаза, и рациональная часть его разума отключилась. Все проблемы в его жизни остались на потом, и он продолжал целовать её шею, спускаясь к пухлой груди. Её таинственные глаза толкнули его в бездну одним крошечным толчком. — Сними футболку, я не могу, — капризно прошептала она.       Он стянул футболку и прислонился голой грудью к её, почувствовав лёгкую дрожь в теле. Ну и, конечно, почувствовал, как сильно обтягивают трусы его тугой стояк. Его пухлые, горячие губы достигли её ключицы, оставляя бордовые следы. Сильные руки легли на изящные бёдра, и он аккуратно переходил к самому сокровенному.       Встав на колени, язык коснулся половых губ, чувствуя её сильное возбуждение. Она стонала и извивалась, и он схватился за выпуклость на своих штанах, медленно поглаживая. Рыжая хваталась за его волосы, выгибая спину от долгожданных ласк. Когда она кончила, он боялся, что сделает то же самое, глядя на изнывающую желанием плоть.       Он поднялся поцелуями к её груди, теребя то один сосок, то другой. Они напухли, и Алла стонала от удовольствия. Шаловливые женские ручки протянулись к джинсам, пытаясь расстегнуть. Испытав в этом поражение, она уложила его на кровать, оседлав. Алла коснулась рукой волосатой груди, откинув голову назад. «Да, она такая же сексуальная, как и в клипах», — подумала она, пожирая его взглядом.       Спускаясь поцелуями вниз, она стягивала с него джинсы почувствовав, что-то в кармане. Не придав этому значению, она откинула джинсы в сторону, коснувшись паха через трусы. Он дёрнул кадыком от такого давления. Стянув трусы, она обхватила плоть плотным кольцом, делая лёгкие движения рукой. Он почувствовал её горячее дыхание, а потом язык, который начал проводить по венам на члене. Филипп ничего не хотел, кроме того, чтобы её рот окружил его.       Она будто прочитала его мысли, и, наконец, её горячий, влажный рот поглотил его, губы оказали нужное давление, зубы задели всю длину. Теперь его хриплые стоны наполняли комнату. Алла делала это медленно, вбирая член так глубоко, как могла. Внезапно, её рот оторвался от члена, оставив его холодным и растерянным. Она целовала его торс, поднимаясь поцелуями вверх. — Приподнимись, — попросил тот, придерживая её за бёдра.       Схватив свой пенис, он несколько раз погладил его, прежде чем поднести к влагалищу. Алла оглянулась, лицо раскраснелось, а глаза блестели, словно под действием сильнейшего наркотика. Филипп провёл чувствительным концом своего члена вверх и вниз по её половым губам, прежде чем толкнуться внутрь. Она оттолкнула его на подушки, а сама начала томные, круговые движения бёдрами, покачиваясь и дразня его. Когда он почувствовал, что толчок был достаточно глубоким, доставая до шейки матки, удовлетворённо застонал. — Филипп, я больше не могу, — женщина откинула голову, задрожав.       Её оргазм предоставил ему возможность немного расслабиться, так и вызов, чтобы не кончить самому. Он хотел, чтобы это продолжалось как можно дольше.

***

      Филипп одел джинсы, проверяя, не разбудил ли Аллу. Её безмятежное лицо умиляло, и он улыбнулся.       Найдя турку, он поставил на плиту вариться кофе. Собрав все вещи, которые лежали на полу, он положил их на диван, ухмыльнувшись. Галстук висел на люстре, и ему пришлось тихо рассмеяться. «Это же надо иметь такую меткость», — подумал Киркоров, почесав затылок.       Кофе приятно пах, он разлил содержимое по чашкам, кладя на поднос у плиты. Вдруг, холодные ладони коснулись его голого торса, и он улыбнулся. — Доброе утро, хозяйка, — прошептала она, поцеловав его спину. — Доброе, засоня, — так же шёпотом ответил мужчина, обернувшись.       Их губы соприкоснулись и он почувствовал твёрдые соски, сквозь ткань своей рубашки, которая была на ней. Подхватив женщину, он посадил её на стол, напрочь забыв о кофе. Были лишь он и она. Раздвинув женские ноги, Филипп почувствовал, что та без нижнего белья. — Как пошло, Алла Борисовна, — улыбнулся тот, делая резкий толчок.       Толчок за толчком, и она содрогается в волне оргазма, пока он наслаждается этим суматошным утром и любимой женщиной. — Повернись.       Она выполнила его просьбу, облокотившись на стол. Бёдра прижались к его члену, и он улыбнулся, проводя по чувствительному месту. Войдя глубоким толчком, оба застонали, и он обхватил стол двумя руками, равномерно входя и выходя из неё. Рыжая выгнулась, когда почувствовала горячую сперму внутри. «А если забеременею? Хотя, если у нас родиться ребёнок, он мне просто благодарен будет за такого папу». — Я кофе приготовил, — начал он, отходя от неё. — Бутерброды, вот.       Она улыбнулась. Такую заботу ещё никто к ней не проявлял. Кроме Люси, конечно. — Спасибо, — Алла немного смутилась, опустив голову. — Теперь этот стол имеет свою историю, — засмеялся тот, кладя чашку возле неё. — О, да, — сексуально произнесла бестия, откусывая хлеб с маслом.       Когда Филипп мыл посуду, она взглянула на часы, время показывало 6:48. Подойдя к окну, она закрыла глаза, улыбаясь. И снова красный цвет. Снег всё шёл и шёл, создавая иллюзию волшебства. Как только стало немного прохладно, она почувствовала на своей талии мужские руки, которые нежно обняли её. Она накрыла своими руками его, и откинула голову на его плечо, чувствуя поцелуи на макушке. — У меня для тебя есть кое-что… — шёпотом сказал он. — Что? — она повернула голову и поцеловала его в плечо, но глаза, открытые и безмятежные, смотрели на заснеженный город.       Засунув руку в карман, он достал футляр, открывая его. Женщина посмотрела на мужчину. — Филипп… — Алла, выходи за меня… — начал он, обернув её к себе лицом. — Я люблю тебя.       Красный бриллиант сверкал, и его цвет был поглощён в страсть этих двух людей. Она улыбнулась, глядя сначала на кольцо, а после, на Филиппа.       Закивав, тот облегчённо выдохнул. В их истории началась счастливая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.