Так же они поступили с 84 трупом Уилтшир. Кажется, она сказала, что белые резинки лучше ржавой заколки одной из местных тупых дряней. Было больно. Каждая клетка организма орала в [ХВАТИТ] агонии. ПЕРЕСТАНЬТЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ, ОТВАЛИТЕ. М0u рукu uzpezaHы ржавым тесаком, а вы, увидев ux, ycuлuлu cBON yдapы.
Господи, какая же жалкая девица! Шарлотта в последний раз смотрит на изуродованные остатки тела перед тем, как пнуть их со всей дури в стенку. Органы с забавным "Чвяк!" впечатываются в белые стены. Смысл мне быть доброй и послушной, когда можно ломать все бисквитные тела с одного удара? Уничтожая раз за разом лишних персонажей с парой реплик, невольно начинаешь думать, что облегчаешь жизнь программисту, который писал этот злосчастный код. Всё же проще, когда НПЦ не стоят на каждом углу, болтая об абсолютно отдалённых и ненужных вещах, ВАМ так не кажется? Сколько раз ВЫ злились от того, что не можете найти нужного персонажа среди подобных ему? Смысл мне рыдать из-за впитавшегося в бетон кипячёного молока? А ВАМ? Час Казни, слёзы, метановая кислота, плюшевая игрушка белой акулы, мармелад из резины с привкусом фруктов, лопнувшие в руке глаза, кишечный тракт собаки на дороге. Эй, Эйлер, зачем мы вообще были созданы?Теорема о НПЦ.
6 ноября 2022 г., 01:04
Мерзкий луч настолько же мерзкого солнца бьёт стёкла алюминиевой битой и освещает в стене пыли главную актрису сегодняшнего шоу. Уилтшир стоит на пороге своего класса, наслаждаясь испуганными глазами у её ног. Учитель, одноклассники, да даже директор! Все они так боятся одного лишь факта, что эта леди из нержавеющей стали, отбеливателя и облепившего плотным слоем внутренности стирального порошка явилась на занятие может испугать всех так, что они превратятся в сплошные бесполeзные остатки Оракула, бормотавшего что-то невнятное и до СМ3РТN скучное!!!
Серьезно, как можно столько пизд[рейтинг 13+] говорить о коврах, пытках и мармеладных мишках?
Хотя последние довольно вкусные в соке из собственной желчи.
"Я накормлю вас всех тестом с иглами и канцелярскими кнопками! Это угощение к моему дню рождения, тупицы!"
Окровавленная голова очередного НПЦ катится к ногам, а Шарлотта прижимает её к полу каблуком, продавливая скальп до самых мозгов. Как и ожидалось — внутри лишь пустота, даже то, чем он должен мыслить — искусная поделка из лёгкого пластилина. Уилтшир презрительно морщится, пока толпа Белого Общества ликует, разрезая своими тупыми лезвиями ножей оставшееся тело. Забавы ради, естественно.
А ты сама хотя бы раз пыталась быть хорошей для людей, что толпятся вкруг тебя, ожидая?
Ха, если ты думаешь, что я куплюсь на твои дешёвые попытки свести это в хоррор, то ты УЖ4СН0 ошибаешься!
Кажется, он склонил голову, улыбнувшись своей тупой Б3ССМЫСЛ3НН0Й УЛЫБКОЙ.
Неужели так легко сдашься?
Ответа нет. Будто это действительно заботит Шарлотту. Она оглядывается на толпу, которая уже давно пожирала труп несчастного пользователя, написавшего о том, что он любит виноградный сок. Кровь и ошметки мяса летят во все стороны, а толпа не успокаивается. Жесть! Такое можно смело в самые тёмные уголки интернета выложить и ждать популярности в сети.