ID работы: 1279614

Боже, какая глупость

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно. Еще пару дней назад мы вместе зависали в кабинете биологии, заучивая мерзкие понятия. И тогда я не думал, что может что-то измениться. Никто не думал! И когда он сказал мне, что скучает по своей девушке, что боится потерять ее, я не нашел ничего лучше, чем просто похлопать его по плечу, бросив что-то типа «Хэй, вы любите друг друга, это же очевидно! Все будет отлично, друг. Давай снова повторим теорию?» Боже, какая глупость. Это так, черт возьми, глупо! Я должен был сказать, что уверен в нем, что он – отличный парень, просто замечательный друг, что у него нет повода так беспокоиться! Если бы я мог знать, что это будет последний раз, когда мы вот так просто вместе учим биологию, то… Господи, я не знаю, что бы я сделал. Нет, это слишком странно и непонятно. Я не могу думать, что его нет рядом. Я живу так, будто он снова уехал в армию, как тогда, после школы. Но я уверен, что мы снова встретимся. Обязательно встретимся, мы же, мать вашу, самые лучшие друзья! Мы не можем быть порознь! Что бы не случилось, ему нужен я, а он – мне. Это до чертиков очевидно! Кто, как не Финн подскажет мне верный путь к сердцу девушки? Кто, как не я, Пак, вправит ему мозги, когда он заигрался? Черт возьми! Что мне делать сейчас? Внутри какая-то глупая пустота. Нет, мне вовсе не хочется рыдать. Совсем. Я же не какая-то там сопливая девочка, я взрослый! Я взрослый брутальный парень! Мне не должно быть так больно! Этого не должно было случиться с нами! Прошло несколько чертовых дней! Я не могу, не могу, не могу… Чертов телефон звонит, не переставая! Чертова голова раскалывается от мыслей! Чертов слова, которые я так и не сказал. Мы готовы были свернуть горы! Кучи планов! Колледж, учеба, вечеринки! Свадьба Финна с Рейчел, черт возьми! Я готов был стать дядей! Я даже начал придумывать имя их ребенку! Это мог быть сраный я! Потому что я заслужил это, а Финн – нет! Он, мать вашу, не заслужил! Этого не заслужила его мать, Курт, Рейчел! Ни один из них не должен чувствовать себя так погано сейчас. Если бы это был я, а не он, все было бы так, как нужно. Потому что Финн держал всех на плаву! Он держал нас вместе! Он был сраным светом в этом Богом забытом месте! И плевал я сейчас на все предрассудки, он был частью меня! Кроме ребят, брата, мамы и Финна у меня нет никого! И что теперь? Что мне, мать вашу, делать теперь? Когда нет части моей говняной жизни? Что я должен делать и чувствовать теперь? Блять, Финн, дружище, я так люблю тебя. Просто знай в этом охренительно белом и правильном раю, что я, такой неправильный и чертовски глупый Пак, скучаю по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.