ID работы: 12796181

Жизнь - боль

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Обычный зимний день. У Феди двухэтажный дом и дружелюбные соседи. Улица тихая, но там много кто гулял. П- шапку одень! Ф- нет. П- ты со мной спорить будешь?! Феликс для вида оделся и вышел на улицу. Отойдя за угол разделся. Блондин гулял несколько часов. Вернулся одетый, чтобы не было притензий. На следующий день у Феликса болела голова, он был горячий, как солнце. Блондин лежал в одеяле. В комнату зашёл Пик. П- не понял, а чё до сих пот валяемся?! Данте подошёл к Пику. Д- дай ты ему поспать. П- у него должен быть режим. Д- ладно, Фель, вставай. Бубновый хотел взять Феликса на руки, чтобы тот проснулся. Д- Пик, он горячий! П- шутишь? Д- Пик, ты чё, он правда горячий! Пиковый приложил руку ко лбу червового. П- ну тащи градусник. Ф- Пик? П- как себя чувствуешь? Ф- если чесно, то не очень. Данте измерил Феликсу температуру. П- ну что там? Д- 40. П-40?! Пик офигел по полной. П- ты пока что дай ему что-нибудь, а я за Фёдором. Пик нашёл Фёдора и подошёл к нему. П- пап, Феликс заболел, у него большая температура. Б- Феликс? Фёдор пришёл к Феликсу и начал гладить его по голове. Б- сынок, может покушаешь? Феликс молча завернулся в одеяло. Б- Фель, надо покушать. Вдруг блондин встал с кровати, но не удержался и упал. Б- Феля! Фёдор взял Феликса на руки. Ф- отпусти. Федя положил Феликса на кровать. Ф- пап, а можно я погуляю? Б- ну куда тебе гулять, ты болеешь. П- щас несколько уколов вколим и выздоровишь. Червовый прижался к своему папе. Отец чувствовал его страх и боль. Б- так, Пик, а не пора ли тебе на работу? П- у меня выходной. Б- и что теперь брата надо пугать? Д- он его не пугал, так и есть. Ф- они врут! Б- ну Даня же врач, он знает лучше. Ф- я не хочу больше гулять, сдохнуть хочу! Б- ну зачем ты так говоришь? П- а где твой позитив? Пик начал передразнивать Феликса. П- ох это же во имя добра. Ф- ты чё дибил? П- ты как со мной разговариваешь?! Б- Пик отстань от него. Пока Федя с Пиком ругались, Данте дал Феликсу лекарвство. Бубновый обнимал червового, как вдруг стук в дверь. Это были соседи. Фёдор открыл им дверь. Б- привет. В и З- привет. Эта компашка считалась друзьями. Они уже разговаривали на ты. Б- ребята, дядя Валера и тётя Зина пришли. Все их очень любили. Пик и Данте сразу оказались возле гостей и поздоровались. Получив взаимный ответ тётя Зина начала нахваливать ребят за учёбу, за самостоятельность, говорила какие они хорошие. Феликс выглянул и комнаты. Его замерил дядя Валера. В- слушай, Федь, Феликс у тебя настоящий мужчина, гулял в такую погоду раздетый, моледец какой, закаляется! П- что? Феликс? раздетый? Пик грозно посмотрел на своего младшего брата, взял первую попавшуюся вещь, этой вещью оказался веник, и побежал за Феликсом. Жёлтоволосый начал убегать. А Данте побежал за Пиком, чтобы тот не бил червового. Образовалась очередь. Феликс бежит, Пик пытается его догнать, а Данте хочет спасти брата. Б- оу утром Феликс даже стоять не мог. З- ой, Федь, это так мило, старшие играют с младшим. В- ага, скоро остальные прийдут оторвёмся по полной. Вскоре пришли другие, и весёлая компания была в сборе. А Пик догнал Феликса и жёстко отлупил его. Данте взял брата на руки. Д- Фелюш, всё хорошо? Ф- жизнь - боль. Д- согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.