ID работы: 12796217

spy x family reactions

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

𝚛𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 5

Настройки текста
Примечания:

Т/и сестра Сумрака которая обожает чёрный юмор и почти всегда отвечает сарказмом, и в неё влюбился Юрий. (Т/и и Юрий одногодки).

В этой реакции, вы не знаете, что Ллойд работает шпионом. Во время войны вы думали, что Ллойд погиб, но через несколько лет он сам пришёл к вам. Тогда вы поговорили по душам. Ллойд сказал вам, что работает психологом и вы ему поверили. Он не хотел чтобы вы волновались за него из-за его настоящей работы, так как он очень любит вас. За весь ваш разговор, он понял, что вы сильно изменились, стали довольно привлекательной, а в плане характера стали немного грубой. Часто стали использовать чёрный юмор и т.п.

Ллойд

Ему это не нравится. Нет, он конечно из-за этого не перестал вас любить, но просто Ллойд запомнил вас милой и стеснительный, а теперь вы стали совсем другим человеком. Хотя, он вас даже понимает, ведь возможно на вас так повлияла война, из-за чего вам пришлось стать чуть грубее. Но всё таки он просит не шутить так в окружении Ани, на что вы ему отвечаете -Да не буду я! Не на столько же отупела, чтобы перед ребёнком такими словами разбрасываться! Вот только, когда он понял что в вас влюблён Юрий, Ллойд был ошарашен. Ведь Юрий ненавидит его и всё что с ним связано. Не понимает, как он терпит ваши не смешные шутки. Но Ллойду не хотелось бы, чтобы его сестрёнка была вместе с работником тайной полиции, ведь Юрий может лишь делать вид что вы нравитесь ему, а на самом деле он делает так, например чтобы разузнать как много больше о вашей семье.

Йор

"Ах, мой братик стал уже таким взрослым, вот уже влюбиться успел!..". На самом деле вы нравитесь Йор, хотя ваши шутки бывают довольно обидными, особенно когда вы сказали, что её едой можно кормить суицидников. Йор на тот момент было очень обидно, но когда вы подошли к ней и сказали что можете научить её хорошо готовить, она прям вся засияла. Ваша помощь в готовке ей сильно помогла, теперь она может каждый день кормить семью своей едой. Рада тому что Юрий вам полюбил, теперь он не будет зацикливать всё своё внимание на ней и ссоры Юрия с Ллойдом должны прекратиться. - Я согласна с Ллойдом, Т/и, не используй свой юмор при Ане пожалуйста- сказала тебе Йор, пока ты мыла посуду. -Да знаю я! Нет блин, пойду сейчас к Ане и скажу что шутки про утопленников обычно не смешные, потому что лежат на поверхности!

Аня

Она считает тебя хорошим человеком, ведь ты всё таки сестра её папы. Про чёрный юмор она ничего не знает, ведь ты не шутишь при ней, иначе Йор с Ллойдом тебя убьют. Аня слышала пару раз в мыслях своих родителей просьбы или даже можно сказать молитвы, чтобы Т/и ничего лишнего при ней не сказала. Не понимает о чём они, ведь при Анечке ты просто самый добрый и милый человек в этом мире. Стала часто слышать в мыслях Юрия что-то про Т/и и любовь, но ничего не поняла.

Юрий

В самом начале вашего знакомства, он сразу же возненавидел вас, ведь вы сестра Ллойд, мужчины, который забрал его сестрёнку. Особенно сильно был зол, когда вы сказали что-то неприятное про еду Йор. Юрий тогда еле сдерживался, чтобы ничего лишнего вам не сказать. Только спустя время, когда Йор начала говорить о том, какая вы хорошая и милая, что вы помогаете ей в готовке и как она благодарна вам, что вы появились в её жизни, он был в культурном шоке. Да вы! Да как!? Вы что, действительно не такая, как он думал. Раз Йор начала вас уже каждый день просить научить её какому нибудь новому блюду. Так уж иногда получалось, что вы проводили вместе довольно много времени. Например когда занимались с Аней, или когда вас просили выгулять Бонда. Тогда то, Юрий начал замечать, то о чём говорила ему Йор. Вы что? Действительно такой милый человек, если не брать в счёт ваши странные шутки про безногих и тд. Юрий понял, что похоже вы начали ему нравится. Он всячески отрицал это, ведь вы сестра Ллойда! Но всё же чувства сильнее разума. Поэтому по просьбе Йор, он пригласил вас на одну прогулку, потом на ещё одну и так далее. Да вы его иногда бесите со своим юмором, но он не может быть равнодушным к человеку, который помог его милой сестрёнке. -Юрий, хочешь шутку?- сказала ты, гуляя с Юрием и Бондом. -Эм, ну у меня нет выбора, поэтому давай. -Кхм, вот тебе классика. На распродаже человеческих органов началась драка. Я еле успел унести ноги! Хахахаха, смешно же, скажи. -...Нет. -... Он ещё думает над идеей, рассказать ли вам о своих чувствах или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.