ID работы: 12796217

spy x family reactions

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

𝚛𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 9

Настройки текста
Примечания:

"Твоё имя" очень сильная.

Т/и будет опять сестрой Ани, получила силу из-за экспериментов. Пусть внешность Т/и будет как у Мицури из клинка. Можете просто представить, как-бы выглядела Мицури, если бы была помладше.

Аня

После получения таких сил, ты пообещала себе, что будешь всегда защищать Аню, самого близкого тебе человека. Когда в ваш приют пришёл Ллойд и хотел забрать Аню, ты всеми силами пыталась не отдавать её ему. Да, это эгоистично, но ты слишком сильно любишь и дорожишь Аней. Увидев такую ситуацию, Ллойд пожалел вас и решил взять и тебя на пару, чтобы ребёнку одному не было скучно. Ане нравится твоя супер сила, ты легко и просто можешь поднять сразу несколько детей своего возраста и многое другое. Тебе всегда приходиться спасать её от всяких передряг, чаще всего от Дэмина. - Т/и, покатай меня! Поехали, поехали, лошадка! Но! - Юху! Куда держим путь, может в комнаты родителей? - Только попробуйте - Ллойд уже стоял перед вашими спинами, скрестив руки на груди - Чтобы даже мыслей таких у вас больше не было. -Бежим, Т/и!

Ллойд

Ты никак не могла найти игрушку Ани, вроде искала везде, но не нашла. На этот раз ты решила посмотреть под диваном. Подняв одной рукой диван, ты заглянула под него, в тот момент мимо тебя как раз проходил Ллойд, который был в шоке с происходящего перед его глазами. - Т/и, осторожно! - испугавшись Ллойда, ты нечаянно убираешь руки с дивана и он падает тебе на голову. Слава богам, что Ллойд успел вынуть тебя из под дивана - Ты что творишь? Ты могла очень сильно пострадать! Не буду уже спрашивать как у тебя это получилось. - Папа....папа..прости пожалуйста *хнык* я не хотела, прости! - Не плачь, Т/и - обняв тебя, Ллойд произнёс - Просто в следующий раз будь осторожней, я же переживаю за тебя, ты могла бы себе что нибудь сломать, а это больно - когда нибудь такая привязанность Ллойда к семье сыграет с ним злую шутку. Ллойд решил не спрашивать у тебя, как ты подняла этот диван, ведь ты была в грустном состоянии. После этого случая, он стал чаще замечать в тебе твою супер силу, но ты не бойся, кроме Фрэнка и Сильвии, он никому об этом не расскажет.

Йор

Вечером, Йор предложила сходить погулять, так как на улице была довольно хорошая погода. Вы же с Аней услышав её, сразу же побежали собираться. Прогуливаясь по набережной, Аня шепнула тебе на ухо: - Т/и! Там в реке, кто-то тонет, нужно помочь! - Поняла, покажи где он примерно тонет - Йор тем временем решила как раз купить вам по мороженному, поэтому она не заметила как вы убежали. - Вот, Т/и, он где-то здесь! - Поняла - прыгнув в воду, ты поплыла ниже, к тонущему человеку. Увидев его, ты схватила его за талию и поплыли к берегу. Уложив это на землю ты не знала, что дальше делать. Люди в округ подняли шум. Йор услышав их, быстро прибежала к вам, увидев почти что мёртвого человека, она сразу уже начала делать ему искусственное дыхание. Человек спасён. Когда он ушёл, Йор с ужасом и тревогой в глазах посмотрела на вас. - Девочки! Боже, как же я перепугалась! Хорошо, что вы целы, но Т/и, почему ты вся мокрая? - Йор с вопросом взглянула на тебя. - Ах, да, Мамочка, ты не представляешь, что здесь произошло пока тебя не было! Т/и такая крутая, она спасла того мужика, представляешь! Она такая бам! Прямо в воду. Потом она так быстро понесла его на берег прям как супер герой! - Анечка с воодушевлением это всё рассказывала шокирующей Йор. - Т/и! Как у тебя это получилось!? С тобой всё в порядке? Ничего не болит? Давай сходим в больницу, вдруг ты что нибудь повредила - обняв вас, Йор чуть ли не плакала, она опять не уследить за вами и вы опять попали в небольшую беду. После этого она будет ходить немного грустной, но вы обязательно её утешите, так как смотря на грустную маму, вам самим становится грустно, особенно Ане, так как она в добавок ещё и мысли её читает. Что ж, после этого, Йор станет лучше за вами наблюдать, чтобы с вами ничего не случилось, а что на счёт силы. Она очень удивлена, ты, маленький ребёнок...ей просто не вериться, но всё таки она решилась начать тренировать тебя, да и ты сама попросила её об этом. Зато теперь ты помогаешь своей семье, если им нужна будет физическая сила, ну тоесть пытаешься, никто, кроме Ани, не хочет использовать твои силы, боясь, что тебе после этого может стать плохо и тд.

Юрий

"Она точно ребёнок!?" Случайно увидев как ты таскала Бонда на ручках как маленького ребёнка, Юрий очень удивился. "Да эта собака в два раза больше её самой!" - Дядя Юрий, привет! Смотрите какой Бонд миленький! - произнесла ты, весело прыгая с собакой на руках. - Чт.. А тебе это, не тяжело совсем? - Что вы, дядя Юрий, он такой лёгкий, прям как Анины игрушки. Юрий решил обговорить это с Йор. - Сестричка, зачем ты вышла за этого мудака, у него же даже дети странные! А вдруг ты чем нибудь заразишься! - Что ты, Юрий, ничем они не больны, просто Т/и родилась такой сильной. А ещё из-за её силы она любит поесть, мне всегда только в радость кормить её. - Сестра-а-а, ты просто ангел!

Бэкки

- Ну ты даёшь, Т/и, может мне сделать из тебя свою личную слугу? Думаю с такой силой, тебе будет легко таскать пакеты с покупками, я как раз собиралась завтра съездить в торговый центр. Я решила! Т/и! Завтра ты едешь со мной за покупками. - ...Бэкки, я же вроде не соглашалась, тем более завтра я собиралась идти со своими родителями в океанариум. - Я заплачу! Бэкки находит твою силу довольно полезной. Тебе не тяжело было бы таскать её вещи, поэтому теперь она думает, как бы сделать из тебя свою личную слугу-подружку.

Дэмиан

- Ты..странная - сказал тебе Дэмиан, когда увидел как ты с лёгкостью таскала на руках своих одноклассников. Аня тогда всем разбалтывала про твою супер силу, а одноклассники которые не сильно верили её словам решили проверить правда ли то, про что говорит Аня. Ничего лучше не придумав, они решили, что ты должна будешь потаскать хотя бы две одноклассниц на руках, чтобы увидеть на сколько ты сильна. От скуки ты согласилась на их приглашение. Тогда то они и поняли, что Аня не врала. Всем хотелось чтобы ты покатала их на ручках или спине. "Бедняжка, устала уже.." Дэмиан, увидев, что ты уже довольно сильно измоталась, решил что-то с этим сделать. - Может хватит вести себя как дети, ведёте себя как дети простолюдинов! Жалкое зрелище. Ребята, которые не хотели сильно опускаться в глазах Дэмиана, сразу же расселись по своим местам. Ты тогда не знала, что сделать, поблагодарить Дэмиана или проигнорировать его действие. Ничего лучше не придумав, ты решила просто благодарно ему улыбнуться, от чего он сразу же покраснел. А как Дэмиан относится к твоей силе? Да нормально, но его бесят люди которые заставляют тебя таскать их вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.