ID работы: 12796237

Зачем ты меня спас?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что такое? — спрашивает желтоволосый парень. -На нас идёт целая группировка этих тварей, я конечно люблю ими забавиться, но один точно не справлюсь.– проговорил парень, и взял оружие. -Нам нужно срочно уходить отсюда, и Джисона берём с собой! — засуетился и стал выглядывать из-за угла осматривая территорию. Хан же стоял и наблюдал за этим всем, ему были и страшно, и как-то безразлично. На мгновенье он провалился в своё подсознание, а вывел его из этого Минхо. Он стоял вплотную с парнем и смотрел в глаза прожигая. -Слушай, ты долго будешь тут стоять? Сдохнуть хочешь? — прошипел Ли, и крепко взял парня за подбородок, заставляя тоже смотреть ему в глаза. -Ну? — задал вопрос так же смотря на парня. -Нет, не собираюсь, и вообще отпусти! — крикнул Хан и тут же замолчал, когда увидел плохой взгляд на себе. -Идиот, а теперь идёмте. ************* На таких словах и закончился их диалог, трое парней шли улочками чтобы не попасться в лапы убийцам, который так и наравят их съесть. Что же будет дальше? Чем закончится такая вот встреча парней, которую Джисон не ожидал. Он постоянно думал о том, каков по себе Минхо, с виду он был очень красив. Его глубокие глаза, мускулистое тело, губы, лицо — в нём всё было идеально, за исключением характера. Вот с такими мыслями он брёл за двумя людьми, с которым только познакомился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.