ID работы: 12796310

Тебе всегда было плевать на меня?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

На тусовке

Настройки текста
Примечания:
Тем вечером ты разбил моё сердце, Илья. Я не хотел приходить туда, ведь я знал - всё пойдёт не так. Надежда умирает последней, так же говорят? Но ты уничтожил и её. Ты не сделал что-то плохое для окружающих, но для меня - ты сделал всё чтобы уничтожить мои чувства. Я никогда тебя не прощу. *** Вова позвал меня на какую-то вечеринку, говоря что будет много людей, но подметил, что там будешь именно ты, Илья. Он знал - я влюблён в тебя почти два года, мне кажется это видели все. Все, кроме тебя. Но я не мог отказаться от такого подарка судьбы. Приехав туда, меня встретили Вова и Антон, но не ты. Возможно, ты слишком был занят тогда, но значит ли это, что тебе всегда было плевать на меня? Я рад их видеть, в последний раз мы встречались больше трёх месяцев назад – на мой день рождения. Но взглядом я искал тебя. Я увидел тебя, ты меня не сразу заметил, но как только увидел, то улыбнулся и побежал ко мне обниматься. Ты всегда любил выражать свои эмоции действиями, это была одна из сотни причин, почему ты мне понравился. Если назвать все причины, язык отвалится, хотя ради тебя, Илья, - я бы назвал их все. *** Через пару часов - я уже был слишком пьян, всё было как в тумане. На кухне было безумно душно, мысли давили на голову физически, да и одному сидеть тут безумно тяжело. Решив, что лечь спать - отличная идея, я поднялся на второй этаж. Проходя мимо комнат, я заглядывал в открытые комнаты, в поиске свободной кровати. Но, видимо, я зашёл туда - куда мне не следовало. Заглянув в небольшую комнату, я увидел как Макс, тот самый Максим - который поддерживал Дениса из-за его "невзаимной любви"... Целуется с Ильёй - той самой "невзаимной любовью". "блять"— единственное слово которое крутилось в голове. Быстро прикрыв дверь, я отправился куда-то, куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Я и сам не заметил своих слёз, но останавливать их было уже поздно, они текли ручьём. Да, Максим может быть и был не совсем традиционной ориентации, но...Илья? Человек который полностью отрицал свою бисексуальность, и тем более гомосексуальность, смог хоть что-то делать с парнем. Я и сам не заметил как быстро забежал на балкон, всхлипывая. Даже рука, которой я закрыл рот, чтобы не быть слишком шумным - не помогла. С балкона открывался красивый вид на Санкт-Петербург, сейчас Денис был в своих мыслях - алкоголь выветрился так же быстро, как и попал в организм. Денис ни о чем не хотел думать, он хотел просто провалиться в пропасть. Он винил себя, но за что? За то что он такой трус, не подошёл к Илье и не рассказал ему про свои чувства и переживания? Или за то, что не набил лицо Максиму? Возможно, Денис был бы вместо Максима сейчас, а не сидел на сыром балконе. Неожиданно, что-то тёплое коснулось его плеча. Денис отдал бы душу за то, чтобы сзади него стоял Вова, но когда он обернулся увидел его. Дрейк, своим дрожащим от слёз и холода голосом сказал: - Илья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.