ID работы: 12796380

В голове одно - я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Для Володи самый уютный , домашний , теплый человек - Юрка.Им не важно сколько трудностей их ждёт , ведь они помнят какой ценой досталась им эта жизнь - жизнь вместе , под одной крышей , они так любили , любили обниматься, целоваться , встречать рассвет вместе , провожать закат , они друг для друга уже как родные. А началось всё только с дружбы , такой дружбы которая казалась не долговечной , вот например есть у вас друзья , и вы понимаете что будете с ними ещё долго , они вас не бросят , а вот у Юрки с Володей наоборот , их дружбу даже то ей и назвать сложно было , перекинулись парой слов , из-за вожатой пошёл в тиатральный кружок , так и закрутилось что-то между ними , и тогда это что-то начало переростать в дружбу , а потом и в симпатию , которая, к слову оказалась взаимной. Но Машка всё портила , а Володя как-будто на зло поддавался её манипуляциям , Юре Маша не понравилась сразу , какая-то слишком высокомерная , даже по её манере общения это можно было понять , да и потом , что она запала на самого красивого ( на тот момент) для Юрки парня , который наверное был даже не против с ней роман завести..? Юрка думал именно так. Юра вообще почти не верит что его может кто-то любить , помимо Ани , кстати она так и не вернулась на второе лето , как обещала что обернеться , так и не вернулась , а Юра больше её даже не видел , да и видеть не хотел , то что она сделала было для Юры как нож в спину, но теперь у него есть человек который всегда поможет ему , поддержит. И вы, дорогие читатели, найдите себе такого человека и цените его , удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.