ID работы: 12796408

Место уюта или страсти?

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная, гнетущая ночь опускается на улицы Франции, забирая с собой все законы, что нельзя нарушать, открываются ночные клубы, Кабаре и даже бордели, что на удивления еще существуют в старом Париже. Город озаряют фонари своим неугасающим пламенем, что распространяется даже на самые темные закоулки города, что так же являются потайными отделениями сердца. Вот и один Герой нашего рассказа только освобождается от муторной работы, это было судебное заседание, хотелось бы завершить его пораньше, что увы не вышло. Высокий блондин, собирает довольно длинные распущенные волосы в пучок и отчаянно хнычет, набирая номер Артюра в черном айфоне. — Милы-й, забери меня.. Немного усталым голосом отзывается на другой стороне трубки, но розоватые губы изгибаются в милейшей улыбки, что к несчастью не видет Поль. —————————————————— Изящные пыльцы рук уже закутывают своего супруга в красный клетчатый шарф, что Рембо прихватил из дома, конечно тот одет довольно тепло, пальто и перчатки, а так же шляпа, нежно коричневого цвета, что явно гармонично вписывалась сюда, но блондин явно забыл о маленькой детали, хах. Разница в росте почти незначительная, брюнет с более бледной кожей мягко целует своего мужа в щеку и взяв того под руку, ведет к черному, припаркованному Мерседесу. —————————————————— Белый, кожаный внутри салон, приятный аромат вишни и терпеть сигарет, что брюнет позволяет здесь курить Верлену и всегда держит в машине пачку новых. Вот Верлен, конечно же с разрешения мужа, поджигает очередную сигарету и дым крупными клочьями вылетает в окно, на застеленную белым покрывалом улицу, что озаряют лишь фонари и огни ночного города. Множество людей снуют туда-сюда, стараясь запечатлить в памяти больше романтики, как говорят о Париже, этим же двоим совершенно не куда спешить, у них впереди еще целая вечность. Машина глушится у ресторана японской кухни, каждому хотелось иногда чувствовать себя дома, конечно они леса, здесь в Париже, вдвоем уже как десять лет, но родиной каждого является Япония. Если одного - Йокогама, то второго - Киото и вот им приносят пару блюд и закусок, в то время, как Артюр набирает Дазаев по фейстаму и появляется сначала рыжая мордашка, что доедает мандарины, а далее и высокий шатен с кучерявыми волосами. — С Рождеством, дядюшки. Говорят Дазаи в унисон, Чуя взял фамилию Осаму, а Поль и Артюр решили, что возьмут двойную, ибо для их работ одна фамилия была бы некорректна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.