ID работы: 12796433

На удачу

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как насчёт поцелуя на удачу? Лэнс спрашивает это перед каждым вылетом на миссию. Спрашивает он это всегда у Аллуры, но Кит неосознанно вздрагивает. Его интересует это предложение. Потому что Лэнс высокий, красивый и воспринимает Кита всерьёз. У Кита определенно есть влечение к Лэнсу. Это неудобно, неуместно и смущающе. И это влечение особенно неуместно сейчас, когда Широ больше нет. У Кита внутри оглушающая пустота. Широ нет, и вместе с ним нет целой половины Кита. Нет его товарища, его брата, того, кто понимал Кита лучше, чем кто-либо другой. У Кита никого не осталось, поэтому он отчаянно тянется к кому-то ещё, и кто же виноват в том, что Лэнс на расстоянии вытянутой руки. Киту тяжело и плохо, больно и сложно. И от этого несоответствия его внутренней печали и тяги к Лэнсу в тысячу раз сложней. Он в перманентном раздрае. Он чувствует себя так, словно у него вырвали половину сердца, а взамен вставили холодный механизм часов. Они скрипят бездушными шестерёнками и холодно отсчитывают секунду за секундой, напоминая, какой же Кит Когане неудачник, постепенно теряющий всё, что имеет. — Мне не помешает удача… — негромко произносит Кит. И Лэнс его слышит. Он оборачивается, смотрит на Кита круглыми глазами. Удивлённый. Растерянный. Моментально делает вид, что ему всего лишь послышалось. Но отстаёт от остальных ребят, чтобы остаться с Китом без чужих глаз. — Шутки у тебя дурацкие, понял? — возмущённо говорит Лэнс. Он облизывает губы. Кит давно уже не улыбался, но он позволяет себе усмехнуться с этой реакции. — Ну а вдруг твоя удача перекроет мою неудачу? Что мы теряем? — Ничего мы не теряем, идиот! Кроме здравого рассудка! Лэнс очарователен в своей эмоциональности — Кит мог бы вечно наблюдать за ним. Не за этим ли он постоянно пытается вывести Лэнса из себя? Они постоянно дерзят друг другу, это… заводит. — Так что там с удачей? — напоминает Кит. Лэнс сдаётся. — Ты начал это дерьмо, а не я! До вылета ещё минут десять. У них десять минут, и одна уже пропиталась неловкостью с первой секунды и до шестидесятой. Хотя кому к чёрту нужны секунды посреди бескрайнего космоса? Точно не Киту, особенно когда Лэнс слегка наклоняется к нему и слегка касается губами его щеки. Вид при этом у Лэнса до боли отстраненный. — Двоюродную тетушку целуют с большим пылом, — замечает Кит. — Ты просто мало знаешь о двоюродных тетушках! — запальчиво отвечает Лэнс, но замечание принимает во внимание. Выдыхает и снова склоняется к лицу Кита. Они соприкасаются губами. Это ужасно неестественно, непривычно и очень-очень быстро. Киту не хватает. Лэнсу, видимо, тоже, потому что он не спешит отходить, лишь вцепляется в рукава его куртки и недоверчиво спрашивает: — Ну как? Киту никак. — Заткнись и целуй меня. — говорит он. Лэнс привык слушаться своего лидера и не привык отступать. Чуть с большей уверенностью, но и с трепетной осторожностью — где твой энтузиазм, Лэнс? — он касается рукой щеки Кита, ведёт дальше, прихватывает за слишком длинные волосы на затылке. Кит ожидает чего угодно, он уверен, что и в этот раз случится херня: они стукнутся зубами или столкнутся носами, а то и вовсе их спалит Пидж, но случается по-другому. Поцелуй нежный и глубокий, неразрывный. Кит не может остановиться, ведь Лэнс был прав, и здравый рассудок они теряют. В каком-то помутнении, бесконечно и лихорадочно касаются друг друга, не размыкая губ. Такая долгожданная удача оказывается жаркой, мокрой, до одури умиротворяющей. Словно всё вдруг резко стало правильно и хорошо. Поэтому момент, когда Лэнс отстраняется, становится неожиданностью. Кит растерян и до него не сразу доходит, что Лэнс ему говорит: — Всё же следует переодеться. — Что? — Доспехи, дурак. Пять минут переодеться и добежать до львов, мы вылетаем! Ты же не хочешь завалить миссию ещё до старта? — Всё будет хорошо. Но кто знает, когда наше везение закончится? Лэнс закатывает глаза и крепко сжимает его ладонь. — Уж поверь, моей удачи хватит на двоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.