Часть 1
6 ноября 2022 г., 02:47
Примечания:
Лишь небольшая зарисовка . И всё что здесь написанно не правда в последней инстанции , у меня вообще каждый раз для себя челлендж смогу ли я написать что-то при этом не углубляясь досканально в суть того произведения по которому пишу . Вобщем страдать люблю .
Они везде, не дают забыть, заставляют его вспоминать каждый раз когда взгляд падает на них. Хочется содрать кожу, чтобы они исчезли, прекратили напоминать тот день, к горлу подступает тошнота , может если он взаправду сдерет с себя кожу эта боль сможет хоть чуть-чуть перекрыть душевную. Когда ожоги покрыли большую часть его тела он не мог толком двигаться даже перо в его руках заставляло его тело гореть и трястись как в лихорадке, да какое там перо даже дышать удавалось через раз, разрывая лёгкие на мелкие кусочки при малейшем вздохе, он не мог есть, кусок никак не пролезал в горло вызывая очередной приступ боли и удушья.
Но сложнее всего оказалось смотреть на свое отражение. Впервый раз увидев его, у него случилась истерика, сразу стало не хватать воздуха, а тот что оставался ему доступен стал вязким и горячим как магма, он начал задыхаться, тело затрясло, но он никак не мог отвести взгляд от зеркала, смотреть на собственное отражение было омерзительно, хотя он, даже спустя время не мог сказать что именно он видит перед зеркалом. ЧЁРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ, КАК БУДТО ТЫ ОЖИДАЛ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО КЭЙА, ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В СВОЕЙ ГНИЛОЙ, НЕЗАСЛУЖЕННОЙ ЖИЗНИ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА ПОГИБ ВМЕСТО НЕГО. Он разбил зеркало, кровь хлынула из травмированной руки, но это не смогло остановило поток мыслей, они продолжали наседать, становясь все больше и сильнее и, осмелев, уже не скрывались, крича наперебой .ТВОЯ ГАДКАЯ КРОВЬ, ЕСЛИ БЫ ТОГДА ОНИ НЕ ПОДОБРАЛИ ТЕБЯ ОН БЫ ВЫЖИЛ.
Кто говорил о том что посмотрев в разбитое зеркало накличешь на себя 7 лет несчастий, он вроде как до этого не смотрел в разбитые зеркала, так как же так вышло, несчастья просто приследовали его, скорее он сам, как разбитое зеркало, исполосованое трещинами, разбежавшимися по всему телу, окутывая в паутину, утягивающую во мглу. Он рассматривает себя, удивительно бледный, с его то цветом кожи, с темными мешками под глазами, губы превратились просто в кровавое месиво. Все тело завернуто в пропитанные кровью бинты, как мумия, А ОНИ ТОЖЕ ЧУДОВИЩА, ИМЕННО ТО, ЧЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ КЭЙА. Очередная волна отвращения поднимается по горлу, из глаз текут слёзы, смахивает осколки попавшие на стол, хватаясь за его край как за единственную опору что у него осталась, даже кричать толком не получается, из горла вырываются лищь задушенные хрипы, прерываемые жутким кашлем, топчет босой ногой по паркету, стёкла прошивают нежную кожу, застревая в стопе, на пол течет кровь окрашивая всё ярко алым, ПРЯМО КАК ВОЛОСЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ТЫ УБИЛ . Он не обращает внимания, продолжает, лишь бы в груди перестало так болеть, лишь бы голоса перестали твердить одно и тоже.
Спектаклю нет конца. Всё идёт по одному и тому же сценарию, из раза в раз несчастная кукла в руках кукловода, одни и те же декорации, одна и та же боль, и лишь одна вещь изменяется каждый раз — ненавистных шрамов становится всё больше.
Примечания:
В некоторых местах Кэйа обращается к себе не кто или кого , а что или чего , так как считает ,что не заслуживает даже этого.