ID работы: 12796604

Придурок..

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утречко. Яркие лучи света светят прямо в комнату очкарика. Вару спокойно спал, до одного момента.. - Вару, подъем. Мы опаздываем на мероприятие! Крикнул король на всю комнату, что Вару аж упал с кровати. - Тц..че ты орешь? Не мог по тише? Сонным голосом промямлил Вару. На это Пик закатил глаза, что было даже не удивительно. Ведь Пик слышит такой голос каждое утро. - Вставай с пола, или ты хочешь, чтобы я сам тебя поднял? Уверенно, но, и в то же время с указанием сказал фиол. - Ладно,ладно, уже встаю. Сказал сонным голосом Вару и встал с пола. - Только ешь в темпе. И умыться не забудь. Потому что из-за тебя я не собираюсь опаздывать. - Пф..оке Пик вышел из комнаты, а сонный Вару не спеша пошёл на кухню. - Доброе утро, Вару Сказали клоны - Угу, че есть пожрать? - Макароны с сосиской есть - Мда, ну ладно. Феликс, мож погреть еду по братски? - Хорошо Вару! Прошло минут 7-8. Вару уже поел и умылся. Ему осталось только одеться. - Одену чёрное худи и чёрные спортивки. После того как Вару оделся он пошёл в низ, где его ждал Пик. - Наконец-то, сто лет прошло. - Лан, не ори - А я и не собирался орать. Грубым тоном сказал лидер. - Пошли уже. Пиковые вышли на улицу и сели на мотоцикл Пика. Примерно через час они были возле огромного здания. Сняв шлемы, пиковые положили их на мотоцикл и пошли на мероприятие. Через 2 часа пиковые вышли из помещения и остановились возле него. Видите ли, Вару захотелось покурить. - Курильщик хренов. Сказал возмущённым тоном фиол. На это Вару только лишь ухмыльнулся. Вару взял сигарету и вдохнул дым. Подойдя к Пику, Вару его поцеловал при этом запустив пар сигареты Пику. Пик закашлял, а Вару тем временем стал возле него. - Что ты сделал придурок?.. - Ахах, считай, что это месть за то, что обозвал меня курильщиком. - Ну ты и.. - Кто?) - Придурок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.