ID работы: 12796653

грязь.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

запутанность.

Настройки текста
Примечания:
      пустующий балкон хранил в себе голоса двух парней, расположившихся на полу. летние ночи радовали своим теплом, а потому, чтобы замерзнуть, нужно было еще постараться. в самой квартире громко играла музыка, доносились чужие, незнакомые Ену голоса, однако на балконе все было тише. рядом с Тэхуном лежала почти пустая пачка сигарет, а с другой стороны выкуренные бычки. пепельницы смысла искать не было, ведь квартира не его, а следовательно и уборка уже не его дело.       как оказался Джи в этом месте? несвойственная громкость и совсем не его атмосфера. все дело заключается лишь в отсутствии отца дома, а значит и полной ночной свободе, а так же в приглашении самого Тэхуна в чью-то квартиру. отказываться смысла не было, все же хочется хоть как-то отдохнуть, пускай и не в своей привычной среде.       Сон решил завести разговор на запретную, вечно откладываемую, но не менее важную тему. ту, что полностью касается жизни друга. Тэхуну было одновременно тошно от нее, но и жалко самого хозяина своей судьбы, конечно, если его вообще можно было так назвать. Сону присуща свобода с самого рождения, ему никогда не понять Ену, но разве такая разница не дает жизненного опыта? — это же просто грязь ебаная. ты не чувствуешь этого? твои отношения с отцом, непрерывная учеба, ограничения и побегушки? — спустя минутное молчание начал Тэхун. словно сам Джи этого не знал, но, судя по нему, отрекался от истины всеми силами. их жизнь — сочинение графомана с незаконченным сюжетом, нераскрытыми проблемами и открытым концом. сами герои должны додумать свое будущее, когда начало зависит лишь из сворованных достижений других людей. — у меня нет выхода, — Ену вздыхает. разговаривать о чем-то серьезном было трудно, хотя бы потому, что лишний раз не хотелось трогать неизменимое. — выход есть всегда, почему ты этого не поймешь? — одно и тоже каждый раз. обычно их обсуждение заканчивалось на этой фразе, потому что Ену не желал заходить дальше, но сегодня Тэхун доведет дело до конца, ну или хотя бы продвинет его на одну ступеньку выше, — ты уже пошел наперекор отцу, так действуй дальше. хочешь сказать, что тебя устраивает то, что твое будущее строит другой человек?       Джи не ответил, но ответ Сон знает наперед. — вот именно, что нет. и все равно ты продолжаешь потакать отцу, ставя его приоритеты первее, чем собственную жизнь. ну что за отстой.       пальцы Тэхуна машинально потянулись к пачке с сигаретами. как же трудно, когда разум Ену уже так подплавлен временем. закурив одну, тот, тяжело вздохнув, продолжил. — дай мне обещание, что выберешься из всей этой грязи. — обещаю, — Джи ответил не сразу. сказать одно пустое слово легче, чем на самом деле перевести все слова Тэхуна в реальную жизнь. он постарается, возможно в первую очередь для Сона, а потом уже для себя, но результаты явно скажутся только на его жизни.       Ену будет до утра с Тэхуном, пока им не придется возвращаться домой. небо станет светлее, а в домах напротив начнут включать свет, выделяясь светом из квартир среди других темных окон. Сон был бы рад вразумить сломанный рассудок друга, натолкнуть его на иной путь, пускай не самый верный, зато свободный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.