ID работы: 12796702

маленький секрет Дайске

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
можно сказать что это был обычный день. Дайске вместе со своим напарником Хару, взяли выходной на два дня. им бы хорошенько отдохнуть от всего что произошло.       —Хару, давай выпьем?-спросил Дайске.       —ну я не против,а что будем пить?-почесав затылок спросил старший детектив.       —что бы ты хотел.       —пива!-громко и чётко произнёс Хару.       —хорошо, пошли в магазин.

***

минут через двадцать, парни были уже возле магазина. если бы Дайске взял машину, то они бы потратили чуть меньше времени. но что поделаешь. машину Дайске не взял потому что знал, что будет пить, да и деньги и всё остальное что ему приносило деньги он оставил дома. зайдя внутр магазина, детективы сразу пошли в алкогольный отдел. народу было не много, так как большая часть на работах. взяв нужные банки, парни отправились на кассу.       —я потом верну тебе деньги..-сказал Камбэ.       —да не стоит, всё равно я их не приму. вот уже товар был пробит.       —Като, но почему?-более приглушенным голосом спросил Дайске.       —мне твои деньги не нужны. ответив на вопрос, парни поспешили домой к Като. на небе собирались маленькие тучки, хотя обещали что весь день будет солнечно. парни решили ускориться. и уже буквально через пятнадцать минут были в доме. как раз когда они вошли, полил дождь.       —вух, пронесло.-сказал старший ставя пакет с банками пива на стол.—я сейчас пойду обмоюсь, а ты пока винь всё из пакета а пакет выкинь.-дверь в ванную захлопнулась, послышались плески воды. посмотрев на пакет, Дайске принялся доставать от туда пива. банок было чуть больше двух штук, штуки пять наверное, видимо Хару понял, что больше двух штук Камбэ не потянет. достав всё из пакета, младший принялся ждать Хару, чтоб начать пить..

***

      —а мне вот интересно Дайске, у тебя есть девушка?-спросил Като допивая первую банку.       —нет, нету.-кратко ответил Камбэ.       —а может есть то, кого ты любишь?-настала минута тишины. Дайске понял что Хару уже пьян, вот поэтому ему так интересно. и тут в голову нашему детективу стукнуло что-то, раз Като пьян, то на утро он ничего не вспомнит, значит можно рассказать.       —нужее..       —да, мне нравится один человек и, этот человек сидит передо мной.-сердце в груди сжалось, а дышать стало сложно.-я конечно же понимаю что это не пра..       —ты мне тоже нравишься!-опять, громко и чётко произнёс старший детектив. Дайске конечно был не доволен что ему не дали договорить. но он был счастлив.—и это не бред пьяного человека, ты мне правда нравишься, в первый нашей встречи ты мне показался не очень, а остальные дни я восхищался тобой! Дайске плыл в улыбке, перед ним сидел весь красный как помидор Хару, говоря что его любовь взаимно. приблизившись к парню, он затянул его в глубокий нежный поцелуй, это был их первый и точно не поледний. Хару неумело отвечал на поцелуй, пытаясь повторить все движения любимого, но получалось чисто говоря не очень.       —я люблю тебя.-после поцелуя сказал Дайске.       —а я сильнее.-сказала Хару.

спасибо за прочтение<3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.