ID работы: 1279672

Ещё один поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
cather_in_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Лучи красного солнца скользят по шелковому постельному белью, плавно переходя на нежную кожу Кауру и его брата Хикару. Их сладкий сон прервал телефонный звонок. Еле открыв глаза, Кауру лениво поднял трубку телефона. - Алло. Голос из телефона был очень знакомым и достаточно громким, что его услышал даже Хикару. Из трубки отчетливо слышались непонятные крики и истерические рыдания. А вот нужная информация была не услышана. Чтобы сохранить остатки слуха Кауру был вынужден закончить разговор. - Хорошо. – парень спокойно скинул вызов. Хикару, кое-как продрав глаза, лениво потянулся и спросил брата: - Кто звонил? - Наш повелитель. - Хм-м-м... – недовольно протянул Хикару. - И чего же он хотел? - Не знаю, – равнодушно сказал парень, возвращаясь в теплую постель. - Он так кричал, что я ничего не смог разобрать. - Ясно-ясно, – странно улыбаясь, проговорил Хикару. Кауру с опаской посмотрел на брата. Тот, в свою очередь, осторожно провел тонкими холодными пальцами по его нежной коже. - Э-э-э... – только и смог выдавить из себя Кауру, смущенно покраснев. Хикару с легкой улыбкой медленно приблизился к лицу своего брата и нежно прикоснулся к его губам своими. Кауру явно этого не ожидал, поэтому находился в легком ступоре. Брат решил воспользоваться этим и начал целовать более настойчиво его сладкие, как мед, губы. - Ах... Братик... Что ты делаешь? - наконец, собрав свои мысли, тихо протянул Кауру. Неохотно оторвавшись от его губ, Хикару, обдав ухо парня горячим дыханием, прошептал: - Я? Играю... – спускаясь немного ниже, продолжил ласкать своим острым игривым язычком его шею. - А-а-ах... Хикару, заче-е-ем? – простонал Кауру, извиваясь под ласками старшего брата. - Я тебя желаю! Я тебя хочу! Ты только мой... – Хикару осторожно заскользил руками по спине, вызывая у парня приятную дрожь. Кауру, блаженно тая под ласками брата, смущенно кивнул головой и прошептал: - Я не против, братик. Я буду рад, если мы всегда будем вместе. В ответ Хикару лишь широко улыбнулся и вновь прильнул к губам младшего брата. В этот раз он целовал более страстно, жадно и властно, не выпуская Кауру из своих объятий. На этот раз, он был уверен, что младший братик не оттолкнет его, ведь теперь они оба желали одного. Издаваемые Кауру протяжные сладкие стоны, возбуждали Хикару всё больше и больше. - Кауру. Братик. Я люблю тебя. – разорвав поцелуй и смущенно улыбнувшись, прошептал парень. - Да, я знаю. И я тебя люблю. - Нет, глупый... Я люблю тебя больше, чем брата! - Хикару нежно провел пальцами по щеке Кауру, притянул его к себе и оставил легкий мимолетный поцелуй на губах парня. - Я тоже... Я тоже люблю тебя больше, чем брата. Хикару смущенно покраснел и расплылся в счастливой улыбке. - Правда? - Да! – Кауру нежно улыбнулся. Раздался громкий звонок телефона, испортив такой интимный момент. Хикару, прокляв всё на свете, со злостью поднял телефонную трубку. - Да! – раздраженно ответил старший брат. - Хорошо, скоро будем. Дождавшись, когда Хикару закончит разговор, Кауру спросил: - Это повелитель? - Да. – спокойно сказал парень. - И что же он хотел? - Чтобы мы немедленно приехали. Хикару бережно обнял младшего брата и нежно прикоснулся к его губам своими. Углубив поцелуй, он начал медленно поглаживать спину Кауру. - А-а-ах... Х-Хикару... нам же надо ехать! - Хорошо, но только ещё один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.