ID работы: 12796721

Я помню сон.

Фемслэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

это сон?

Настройки текста
Примечания:
Она перестала воспринимать реальность. Ей каждую ночь сниться романтический сон с Захаровой. И в нём всё так реалистично. *** Лиза сидела на своей кровати вместе с Виолеттой -Вил, я больше так не могу. Я не понимаю где я. Это звучит так глупо. Непонимание даже сейчас. Вдруг я сплю. -Блять, Лиз, тебе это нужно как-то прекращать. -Идеи есть?-с надеждой спросила Андрющенко. -Пока нет. Может вы поговорите? -Да у нас общение почти равно нулю, а тут я такая: «Крис солнце, мне сниться как мы ебемся. Что скажешь?» Так? - с раздражением и явной усталостью говорила Лиза. -Почему бы и нет.-ответила Малышенко, рассмеявшись. Индиго легла закрыв лицо руками. Это было невыносимо. Она может в любой момент оступиться, перепутав реальность со сном, и поцеловать Захарову. В жизни она делала больно, но во сне.. Такая нежная, властная, любящая(?). Видимо ей суждено влюбляться в людей которые делают ей больно. *** Очередной раз она ночью ложиться в кровать и моментально засыпает, попадая в прекрасный мир. Где нет преград, и можно делать, что угодно. И в нём опять Кристина. Они находятся в их комнате вдвоём. Она медленно подходит к ней. Андрющенко отходит боясь, что ей кажется. Захарова подпирает её к стене и берет за подборок, заставляя смотреть на себя. Через секунды две, впивается своими губами в её. Сердце останавливается. ~Будь, что будет.~ Лиза отвечает на поцелуй. Её руки блуждают по телу Индиго. Сначала талия, потом перемешаются к груди, аккуратно сжимая её. Послышался тихий стон. *** Она проснулась? На её кровати сидит Малышенко, что-то обсуждая с девочками. -О, доброе утро. -Доброе утро. Одновременно сказали Вилка с Лерой. Вакарчук сидела на кровати Крис, которая тоже только что проснулась. Андрющенко привстала и испуганно посмотрела на Захарову. Та сделала так же. ~Это совпадение. Такое не возможно~ -Доброе. -Доброе. Девушки ответили одновременно, и судорожно переглянулись. А Вилка с Лерой лишь рассмеялись. -Вил, а у нас чай есть? -А с чего бы ему не быть? -Сделай мне пожалуйста. -Ладно, без проблем.-сказала Малышенко, улыбнувшись, и ушла на кухню. -Лер, а у тебя нет дел? -Да нет, вроде. -Лер.-уже более строго сказала Захарова, явно на что-то намекая. -А! Я забыла, мне нужно довязать шарф. -Ага -Ну я пойду.-сказала Вакарчук и удалилась. -Лиз, у меня наверное сейчас будет странный вопрос для наших взаимоотношений, но я обязана его задать. Ты там случайно магией не занимаешься? Или кто-то из девочек? Андрющенко ожидала любой вопрос, но не этот. -Не поняла. -Ну как бы это сказать. Привороты, отвороты, и вся эта хуйня. До Индиго дошло осознание заданного вопроса, и стало страшно. -Если честно, Крис, у меня к тебе такой же вопрос. У нас из девочек вроде только Идея. -Если эта коза решила мне так отомстить, то я выйду с проекта и её убью к чертям собачьим. В этот момент возвращается Малышенко с кружкой чая. -Ваш чаёк.-с саркастичной улыбкой сказала Вила, протянув кружку Лизе. -Благодарю.-ответила Андрющенко чуть улыбнувшись. -Вил.. -Иду, иду. Вилка опять вышла из комнаты. -Индиго, я не знаю как бы более конкретно задать вопрос, чтобы ты не подумала лишнего. -Похуй, задавай как есть. Лизавета села на кровать в позу лотоса, аккуратно поставив кружку на тумбочку. Крис повторила за ней. -Короче, я тебе снюсь? -Есть такое.-сказала Андрющенко, сильно покраснев. -Проблема в том, что ты мне тоже. -Блять. У меня есть подозрение, что нам одно и тоже сниться. -сказала Лиза с опаской. ~Пожалуйста, пусть это будет не правдой. Моя больная фантазия-это моя больная фантазия. Крис она не нужна.~ -Как бы правильно спросить.. А что тебе сниться с моим участием? -Ну, наша крепкая дружба. -Мне в принципе тоже. А на сколько крепкая? -спросила Захарова и очень сильно напрягалась, ожидая ответа. -Очень.-сказала Индиго непривычно грубым голосом. -И как тебе? -А тебе?-перевела стрелки Лиза. -Мне.. - скрывать не было смысла. -Если честно, мне отлично. -Знаешь, мне тоже.-с облегчением согласилась Андрющенко. Дальше говорить было нечего. Девочки погрузились в свои мысли. *** Воскресенье-очередной выходной. Каждый начал заниматься своими делами. Лиза читала книгу не успела понять как, но все девочки будто бы по щелчку пальцев пропали из комнаты. Все, кроме Захаровой. -У меня есть идея. Если я всё правильно поняла в тот раз.-сказала Крис, ухмыльнувшись. Она резко встала и стала надвигаться на Индиго. Та неосознанно откинула книгу и стала пятиться назад. В мозг доходит резкое осознание-дежавю. -Крис, я сплю? Она не произнесла ни слова, и продолжила двигаться с сторону Лизы, загоняя ту к стене. Как только спина Андрющенко соприкоснулась с вертикальной поверхностью, она ответила. -Не знаю, но я вроде нет.-ответила она, не перестав улыбаться. А дальше всё как в тумане. Дежавю их не покидало, но теперь это оказалось реальностью. Чужие прикосновения, губы, горячее дыхание, стоны, всё что запомнилось с того вечера. *** -Крис, скажи, что это был не сон. -Надеюсь нет, но в любом случае мы это запомним.-сказала Захарова, нежно поцеловав Лизу в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.