ID работы: 12796765

За ложь всегда надо платить.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За кадром нашей истории.

Настройки текста
— Джиллиан… Ты её любишь? — Ну конечно, милая, я её люблю. — не задумываясь ответил Кэл. — В смысле по-настоящему. — Эмили с надеждой посмотрела на отца, который на несколько секунд ушёл в себя, чтобы ответить на этот волнующий вопрос. — Да. — наконец в тишине раздался мужской голос. — Ну тогда чего ты ждёшь? — девушка прислонилась к груди Кэла и почувствовала, как быстро бьётся его сердце. — На это у меня ответа нет. Ночь была как будто бесконечной. Мужчина не мог никак избавиться от навязчивой идеи сорваться с места и поехать к любимой женщине, мысли мешали ему уснуть. Он думал о том, чтобы признаться Джиллиан в своих тёплых чувствах, что дружба для него закончилась давно, но Кэл боялся, что женщина его оттолкнёт, как это было после её развода. Сейчас он давал себе отчёт в том, что не хотел с ней переспать, как с другими женщинами, а было желание просто находиться рядом с Джилл и всегда поддерживать её в трудные минуты. Была попытка позвонить ей среди ночи, но внутри всё сжималось от страха, что она не поймёт, скажет, что между ними ничего не может быть или же просто не ответит на звонок. Целеустремлённая, самодостаточная… Она была для него всем. После бессонной ночи Лайтман, по пути на работу, решил заехать в цветочный магазин, чтобы купить Джиллиан букет самых красивых цветов. На рабочее место мужчина прибыл раньше всех, а это означало, что есть время подготовить сюрприз. Он зашёл в кабинет женщины. Здесь всегда было очень светло и витал запах ванили. Кэл поставил букет на рабочий стол, а самому стало тепло от той мысли, что скоро придёт его любимая Джилл и зайдя в кабинет очень удивится оставленному подарку от «неизвестного поклонника». -Я надеюсь, что тебе понравится, моё солнце. — с улыбкой и обожанием сказал Кэл вслух. -Как это трогательно. — за спиной мужчины прозвучал до боли знакомый голос. -Алек? — Лайтман обернулся и его удивлению не было предела. — Что ты здесь делаешь? -Да, да, я тоже рад тебя видеть, Кэл. Смотрю, что ты решил сделать приятный сюрприз моей жене? — Алек улыбался, а в глазах читалась злость. -Бывшей жене. — уточнил Лайтман. — Так ты не ответил на мой вопрос. -Я завязал со своей вредной привычкой, решил помириться с Джиллиан. Звонил ей вчера и договорились встретиться здесь с утра. — мужчина поднял голову вверх, показывая, что он до сих пор очень дорог Джилл. — Кстати, Лайтман, спасибо за цветы, а то я не успел заехать за ними. Кэла распирала ярость, он был готов врезать тому, кто решил помешать его планам. Но понимал, что от этого будет только хуже и Джиллиан разочаруется в нём. Лайтман посмотрел в окно и увидел, что его любимая женщина вышла из машины. -Ты нам только помешаешь сейчас, прошу, уйди. — настаивал бывший муж Фостер. Мужчине ничего не оставалось делать, как пойти в свой кабинет в гордом одиночестве и думать о том как его Джилл смогла простить Алека, который издевался над ней, заставлял страдать. И вдруг Кэл поймал себя на мысли, что в последнее время вёл себя также, как и бывший муж доктора Фостер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.