ID работы: 12796769

о комфорте и лягушках

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

𓆏

Настройки текста
харучиё растягивает губы, изображая подобие улыбки. он совершенно не хочет портить праздник майки своим мрачным видом, но получается на редкость скверно. в пластиковом стаканчике плавают почти растаявшие кубики льда. газировка неприятно щекочет нос, когда санзу делает глоток, закрывая шрамы. не от людей даже — от самого себя. лицо непривычно открытое, и парень чувствует себя совершенно нагим и уязвлённым. он обещал шиничиро принять свои шрамы, но делать это так резко оказалось крайне опрометчивым шагом на пути принятия себя. тёплая натруженная ладонь мягко легла на плечо. санзу вздрогнул и нахмурился, поднимая взгляд и встречаясь с блестящими тёмными глазами. — харучиё, — ласковая улыбка коснулась губ шиничиро, заставляя санзу ещё сильнее нахмуриться. — со мной всё в порядке, если ты об этом, — тихо, но чётко проговорил парень, нервно дёрнув уголком губ. шин весело закатил глаза, взлохматив пальцами свои угольно-чёрные вихры. — не перебивай старших, бесстыдник, — уже более расслабленно улыбнулся он, окидывая взором гараж. друзей у манджиро было много, а посему лучшим решением оказалось организовать его день рождения именно в гараже шиничиро. и места много, и дедушка сано не ворчит. — как ты себя чувствуешь? голос этого парня всегда действовал на санзу как самое хорошее успокоительное. но сейчас ситуация была настолько некомфортной, что даже подбадривающая улыбка шиничиро была бесполезна. — дико неуютно, — харучиё нервно дёрнул плечом, опуская глаза цвета пыльной травы и прикрывая их пушистыми ресницами. — и это я ещё преуменьшаю. шиничиро поджал губы, напряжённо смотря на парня, который старательно прятал лицо в длинных розовых волосах. — извини. я думал, что это хороший способ принять их, — шин коснулся чужих ледяных пальцев, убирая те от лица санзу. достав маску из кармана, парень отряхнул её и, виновато улыбнувшись нахмуренному другу, со всей присущей ему аккуратностью надел сиз на чужое лицо. невзначай задел подушечками пальцев проколы в ушах и нервно усмехнулся. санзу облегчённо выдохнул, благодарно кивая в ответ. — я пойду, если ты не против, — негромко сказал харучиё, устало прикрывая глаза. голова странно кружилась, заставляя санзу жадно хватать ртом воздух. — я провожу!! — шиничиро вскинулся, суетливо кружась вокруг парня и провоцируя недоумённые взгляды друзей манджиро. санзу лишь бессильно махнул рукой, чувствуя подступающую к горлу тошноту. перед глазами вспыхивали звёзды и взрывались салюты, но настроение у парня было отнюдь не романтичное и не праздничное. выбежав на улицу, харучиё стянул маску с лица, вдыхая полной грудью запах свежести после дождя. прохлада вечернего воздуха прорезала лёгкие, и санзу осел на землю, прислонившись спиной к холодной поверхности гаража. на плечи легла старая байкерская куртка, окутывая смутно знакомым приятным запахом и теплом. санзу разлепил глаза, расфокусированно глядя на шиничиро. тот сел рядом, поёжившись от пронизывающего холода. — заболеешь. — шёпотом сказал харучиё, неодобрительно взирая на парня. — будешь варить мне куриный бульон. — хихикнул шиничиро, несильно стукаясь своим плечом о чужое. — бесплатно не работаю. — отрезал санзу, прикрывая глаза и осторожно откидывая голову назад. шин неловко улыбнулся, сдерживая отчаянное желание коснуться чужого лица. — тебе плохо стало? — он поправил куртку, упавшую с одного плеча санзу. — почему? — там душно очень. и... — харучиё запнулся, сглотнув ком в горле. — и я переволновался. шиничиро цокнул языком, виновато косясь на наигранно умиротворённое лицо. — извини ещё раз. даже представить себе не мог, что так выйдет. — парень опустил глаза, смотря на свои руки и нервно теребя пальцы. санзу усмехнулся, осторожно заправив прядку угольно-черных волос за чужое ухо. шиничиро непроизвольно вздрогнул от прикосновения ледяных пальцев. замолчал на некоторое время, бессмысленно смотря на кроны деревьев. — твои... шрамы очень красивые. и я без понятия, как до тебя это донести. — сокрушённо сказал он хриплым голосом. харучиё неосознанно коснулся своей щёки. — иди в зад. — едва слышно проговорил он, не поднимая глаз. — да я серьёзно!! — я тоже. — прошипел санзу, исподлобья смотря на шиничиро. он закутался сильнее в чужую куртку, агрессивно шмыгнув носом. шиничиро шмыгнул в ответ, тут же получив несильный шлепок по предплечью. — они часть тебя, — ворчливо продолжил шин, шлёпнув в ответ чужое плечо. снова замолчал, уходя в свои мысли. — а ты... очень красивый, хару. безумно красивый... и как, в таком случае, какая-то часть тебя может быть уродливой? харучиё удивлённо вскинул светлые брови, уставившись на парня. шиничиро откашлялся, стремительно краснея. — я не в том смысле, в каком можно было подумать, — тут же попытался откреститься он, ловя огорчённый взгляд собеседника. — в общем просто знай, что ты прекрасен. — лучше не стало, держу в курсе. — усмехнулся санзу, игриво блестя глазами. — это всё ещё похоже на нечто гейское. — а у тебя глаза цветом похожи на лягушек, — проворчал шин, ткнув пальцем парня под рёбра. — а ты любишь лягушек, гений. — зашипел санзу, демонстративно махнув волосами. — поэтому и сказал. харучиё застыл, неуютно поёжившись. — херню не неси. — говорю только то, что думаю. — пожал плечами шиничиро. хрустнул пальцами, нервно кусая губы. — я... просто не хочу, чтобы ты так сильно комплексовал из-за своей внешности. и тем более из-за шрамов. — они мерзкие. — отрезал санзу, вновь нахмурившись и поджав ноги. — ни капли, — с максимальной нежностью в голосе сказал шин, наклоняясь и заглядывая в зелёные глаза. — хару. санзу съёжился от такой близости, с опаской смотря на друга. шиничиро подавленно смотрел в ответ. поджал губы, явно обдумывая очень серьёзную мысль. — хару, можно я сделаю глупость? шёпот шиничиро такой интимный в вкрадчивый, что у санзу мурашки пробежались по всему телу. — ты всегда делаешь, не спрашивая. — буркнул харучиё, тоже хрустнув пальцами. — валяй. парень усмехнулся и, приподняв голову санзу за подбородок, нежно прикоснулся губами к щеке. немного помедлил, ожидая негативной реакции, и чмокнул уже другую щёку. сухие губы слегка царапали чувствительную кожу лица, и харучиё зажмурился, полностью растворяясь в моменте. шиничиро позволил себе маленькую слабость и оставил два робких поцелуя в уголках чужих губ. санзу расслабленно выдохнул, нехотя открывая глаза. — ладно. возможно, они не такие уж и отвратительные. — шепнул он, пряча одурманенную улыбку. шин воодушевлённо кивнул, сдерживая рвущуюся наружу радость от этих весёлых искр, пляшущих в зелёных глазах. и всё-таки никакие лягушки с ними не сравнятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.