ID работы: 12796787

тепло в холод

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

зима зимушка

Настройки текста
зима. такое прекрасное время года, особенно в ночное время. поздно вечером идя домой с холодным носом и щеками, под ногами приятно хрустит снег, по бокам от дорожки по которой идешь -под светом тусклых фонарей переливается белый блеск, приятно глазу. в такой мороз может спасти только шерстяной шарфик , шапка с ушками и меховая куртка, но на много теплее становиться тогда, когда в ночь возвращаясь домой ты знаешь что тебя там ждут, представляешь как при первом шаге на порог тебя обнимет теплое любимое тело, от таких мыслей в зиму всегда душевно тепло и комфортно. спокойно шагая не высокий мальчик с косичкой возвращался домой после вечерних пар, на улице сегодня было особенно холодно, самый разгар зимы, хорошо что шапочка спасает уши, а вот руки от холода стали как кусок льда. на часах до восьми вечера оставалось пару минут, итер не спеша достал ключ от домофона из своей сумки и зашёл в подъезд, а после и квартиру. дома пахло свободой и комфортом которых итер так долго ждал весь сегодняшний день, почти сразу после своего возвращения домой пшеничка услышал шаги по полу и тепло улыбнулся, из-за угла вышла не высокая фигура не спеша приближаясь все ближе -сяо. секунда и теплые руки оказались на холодных покрасневших щеках, сяо бережно согревал их, будто камень свалился с души, итер будто пережил весь этот день ради этого момента, протягивая свои ручки, сяо был заключëн в обьятия. такая нежность могла спасти все что угодно, итер утопал в такой заботе, он любил возвращаться так домой, любил свои тяжело проведенные дни что бы вечером ощутить приятное расслабление в руках сяо, это будто награда, так что парнишка пытался как можно больше стараться, ведь чем больше стараешься, тем сильнее ощущается расслабленность и забота в конце дня. -итер. -м? столкнувшись взглядами, сяо соприкоснулся своим лбом лба итера направляя свой взор в Медово-солнечные глаза, взяв холодные руки в замочек преподнес к своим губам выдыхая на них теплый воздух, согревая. -я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.