ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привлечение внимания.

Настройки текста
Вот уже как 3 месяца я нахожусь на Санни го... Я даже уже и забыл, как сюда попал, но однозначно помню, что я пригодился нашему капитану... А-а-а да забыл представиться я Radiant обычный путник ищющий приключений, из любимого - чтение книг, готовка и романтика... Сейчас пройду по нашим накамам - первым и главное самым важным членом команды хотел бы сказать про нашего капитана - Монки. Д. Луффи приятный и весёлый парень любит дурачиться и не о чем не заботиться. Вторым - я расскажу про нашего старпома Роаоноа Зоро, великий мечник использующий аш три меча, человек приятный, спокойный и рассудительный. Третим будет - Винсмоук Санджи, главный кок на этом корабле и по совместительству - эро кок, ловелас каких поискать, просто обожает женщин. Четвёртой будет - кошка-воровка Нами, эта дама не простая... Занимает должность навигатора, это красотка с рыжими волосами любит две вещи деньги и мандарины. Пятым станет - Тони Тони Чоппер, врач со стажем, можно сказать самый милый и добрый на этом корабле, после одного человека. Шестым - Усоп, снайпер P.s ( в узких кругах его зовут Богом) приятный и общительный человек, только иногда много врёт. Седьмым будет - Скелет Брук, самый старый и самый мёртвый, любитель музыки и чая, он мне нравится ибо, он джентльмен только немного извращенцы. Восьмым станет - Френки, занимает должность хорошого плотника, любит пощеголять в трусах и сам не брезгает также любит давать попробовать коллы. Ну и последний человек который зоваевал моё сердце это - Нико Робин, самая красивая, приятный девушка на этом корабле, главный археолог. Ну вот и про всех и рассказал. ************ День на Санни го проходил, как обычно - Френки и Усоп находились в мастерской, Брук был на палубе и наигрывал не навящивую мелодию, Навигатор был у себя в каюте и чертил карты... Кок был на кухни и готовил обед, капитан и врач лежали на палубе и просто отдыхали, Старпом, как обычно спал на палубе... А-а я... Что я... Я наблюдал за мисс археологом... Я не знаю почему, но я кажись в любился в эту даму... Она всегда была спокойной и рассудительной, это мне и нравилось в ней... Я понял, что люблю её, только месяц назад и этого никто не знает... - Обед готов можем садиться за стол. Сказал Кок выглядывая из за двери в кухню. Через минут 10 всё были в сборе и преступили к трапезе... Позже через 34 минуты... - Огромное спасибо, обед был просто на высоте, как всегда шикарно... О и ещё хотел сказать всём... Я сегодня буду на ночном дежурстве хорошо? Сказал я. - хорошо. Ответил навигатор, продолжая есть... Ночь... Я не знаю чем меня так манила ночь, это самое красивое время суток... Только ночь ты можешь созерцать прекрасный, без крайний космос... Я продолжал любоваться звёздами пока меня не прервал женский изящный голос... - Сегодняшния ночь и в правду прекрасна, не так ли? Я повернулся на голос и увидел, что это была Робин. - Конечно, а чего же вы не спите в такую ранньнию ночь, мисс археолог? Или тоже пришли любоваться звёздами? Ухмыльнулся я продолжая смотреть на девушку. - Ну относительно, я бы хотела с вами поговорить... Сказала Робин. - Хмм жалко я думал, что нашёл такого же человека, что любит смотреть на звезды... Ну и о чем же вы хотели поговорить? Сказал я с жалостью в голосе... - Вот вы мистер Radiant в свои 18 лет довольно строго выглядите... И за вами девушки не бегают? - Конечно бегают, а что вы одна из них? С усмешкой сказал я... Но в нутри я бы хотел, что бы она сказала да... Не скажу, что я милфхантер, но я всегда любил женщин постарше... - Хах... Вы давольно смешны, но нет я не одна из них, просто наш капитан старше вас, а ведёт себя как ребёнок, но вы в свои года ведете себя, как состоятельный мужчина... Это меня и интересует... - Хмм да... Тоесть вы встали нарушев свой сонный режим только для этого? - Если вас это будет интересовать, то да... Это было интересно... Но я решил не бросать свой шанс и подстегнуть эту рыбку. Я стал подходить. - Да довольно глупое решение... Но все же только интерес и лень движет нами... Не правда ли? Что на счёт бокала вина? Сказал я надеясь на положительный ответ... - Вы частично правы... А вот на счёт вина я не против... Я был рад как никогда... Но не показывал этого... - Очень рад... Только вот я не пью и не собираюсь... Я просто выпью немного коллы Френки... Я сейчас приду... Отправившись на камбуз за бокаломи и напитками я встретил капитана, который отчаянно пытался открыть холодильник... Но всё чётно, ибо там стояла защита... - Капитан вам помочь? - Если не сложно то да... Ответил капитан хриплым голосом... - Хорошо сейчас... Быстрым движением я вскрыл холодильник и капитан накинулся на еду... Я же быстро взял колу, вино и бокалы... И отправился на палубу... - Вот и я... - Довольно быстро вы... С улыбкой сказала Робин... - Не заставлю же я столь обоятельную даму ждать... Я уселся и в бокал для Робин, налил вина, а себе коллы... - И почему же вы не пьёте? Спросила Робин. - Просто... Я не люблю данный вид напитков и обменять от них воротит... - Давольно интересная точка зрения... Но ведь от одного бокала вам не будет плохо... - Нет я при любых обстоятельствах не выпью спиртного... Хмм какой интересный юноша... Хоть я ему и горжусь в матери, но он довольно интересный... Я бы изучила его получше.... Вся Следующая ночь была посвещена только им двоим, шуткам и интересным историям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.