ID работы: 12796967

Недры Сирийского сокровища

Видеоблогеры, НП (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Gnezdo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
– значит так. Наши комнаты на 2 этаже. – Перец ведёт ребят по бару-гостинице. – на пятерых, то есть, уже на шестерых только две комнаты. Вся орава пришла к двум дверкам, на которых изображены якори, а на них номера комнат. – в этой комнате сплю я, Костя и Михаил. – указав на дверь с цифрой 8, решил Эд, а после указал на дверь с цифрой 7. – а принцессы пусть спят в отдельной комнате. – тоже мне. – закатив глаза, Наташа сразу скрылась за дверью в номер. – мы принцессы? – похлопал глазами Херейд, следуя за ребятами. – ага, а ты – самая главная. – усмехнулся Эд и зашел в комнату напротив. – ура, я главный! – обрадовался Нугзар, просияв. – иди давай, главная принцесса. – пройдя за капитаном, усмехнулся Клайп. – да, великолепно. – уныло хмыкнул Саша и уже было пошёл в комнату "принцесс", как его кто-то отдернул за угол. – уа?! – не кричи ты. – голос Кости утащил мальчишку на 1 этаж, под лестницу. Что ему нужно, черт возьми?! – что ты.. Эй! Что ты творишь?! – Буланов опешил,оказавшись вжатым в каменную бугристую стену. – тихо ты. – зажимая парня в камни, шикнул Костя. – ты хочешь, чтобы кто-то нас услышал? Сашу пробрал страх. Что с ним собираются делать?! Он сглотнул, округлив глаза. – успокоился? – увидев, что тот затих, вскинул бровью Кучеренко. Последовал положительный кивок. – отлично. – Костя улыбнулся, ослабив хватку. Он провёл по подбородку парня пальцем, будто бы лаская котика. – ну, и чего это ты такой кислый ходишь, м? Вроде бы милашка, а такой грустный. – тебе-то какое дело? – решил не поддаваться на столь ласковый тон парня Буланов, с опаской наблюдая за его действиями. Когда это его стала волновать жизнь такого мальчишки, как Саша? – ты еще и с характером. – игриво прищурился библиотекарь, хмыкнув. – так что, расскажешь, что там у тебя? Всю дорогу молчал, как партизан. – зачем мне тратить чужое время?Молчал и молчал. – продолжал припираться юнга. – ты мой золотой, что ты такой упрямый? Я же хочу, как лучше. – Костя идёт дальше. Слишком уж ему приглянулся этот мальчишка. – просто не в настроении. Отстань уже! – набравшись смелости, Буланов оттолкнул от себя парня и направился в свою комнату, молясь, чтобы тот не пошел и не надавал ему по лицу. Костя лишь хмыкнул ему вслед, оценивая его поведение и действия. – чего дверью хлопаешь? – подметив, что Саша вошёл с громким хлопком. – ничего. – поваренок уткнулся лицом в подушку и устало выдохнул. – эээй, что произошло? – приземлившись на кровать к парню, спросил и Херейд. – ты как тухлая водоросль. – все со мной нормально. – буркнул тот, сжавшись в клубок. – давааай, что у тебя с настроением? – кажется, Нугзар не понимал, когда человеку грустно и плохо и его нужно оставить в покое, поэтому он прилип к Саше. – Эд сказал, что через 10  минут ждёт всех на обсуждение плана на завтра. – а? Правда? – после этих слов он будто бы оживился и поднялся на локтях. – ага. Будем слушать стариковские байки о морских чудовищах. Э, без обид. – закатила глаза Наташа, но через мгновение вспомнила, что их новый друг не от мира сего и поспешила извиниться. – да ладно. Это даже комплимент. – отмахнулся тот, пожав плечами. – я остался один в своём роде. Можно сказать, привилегия. – один? – изумилась та, сняв с себя шляпу. – я думала вас, русалок, там много. – было, но они сейчас не в нашей реальности. Это сложно. – хмыкнул Херейд. – потом как-нибудь расскажу. – странно у вас. – так же задумался Саша, но поматал головой. – так, надо к Элу, он же ждёт!                        »»——⍟——«« – согласно карте, мы должны двигаться в сторону севера. По пути будем останавливаться в городках для пополнения провизии. Дойдем, как я думаю, дней за 5. Если не будет происшествий. – бродя по комнате, объяснял ход действий Перец. – все всë поняли? В ответ последовали молчаливые кивки. Ребятам было не очень интересно. Дико хотелось спать после их крушения. Кажется, Клайп вот-вот уснет на ходу. – угу. – кивнул Буланов, сидя на небольшой табуретке. Походу, только ему было интересно слушать своего капитана, с горящим интересом в глазах. Конечно, ведь перед ним его кумир. Живая легенда. Укротитель морских бесов и чудищ. И черт, как же плохо Саша скрывал свои эмоции. По одному его взгляду было понятно, как он сгорает от счастья. – вот и славно. День выдался тяжким, так что, идите отдыхать. – посмотрев на ребят, Эд отпустил их, отчего те несомненно обрадовались и уже было рванули в комнаты. Все, кроме Саши. Он будто бы завял, снова умолкнув. – я хочу спать в комнате для принцесс. – заявил Костя, пока все не разошлись. – Саш, уступи мне, а. – я? – раскрыл глаза тот. – ты. Или мне попросить кого-то другого.. – загадочно улыбнулся он, подмигнув мальчишке. – я согласен! – встрепенулся он, положительно закивав головой. – можно же? – ну, ладно. Только давайте быстрее, а то до ночи копаться будете. – согласился Эд, расстëгивая свою рубашку. – фу, боже. – фыркнула Наташа и исчезла из комнаты, чтобы не лицезреть формы капитана. – спокойной ночиии. – помахал рукой Херейд, исчезнув за той же дверью. Клайп уже спокойно себе спал, видя третий сон, сжимая подушку одной рукой. Пределу радости Саши не было предела. Так хотелось закидать Эдуарда вопросами, но стеснение и присутствие ещё одного человека не позволили. Но всё же хоть что-то. Хотя бы одна ночь с этим парнем уже помогла его настроению подняться с самого дна. Хм, странно.. А почему Костя так резко решил с ним поменяться? Странный он.                       »»——⍟——«« – и чего это тебе взбрело в голову остаться здесь? – плюхнувшись в постель, спросила Наталья у своего нового сожителя. – а что? Я, может быть, сам хочу  побыть принцессой. – возразил Костя, обосновавшись на новом месте. – да что ты, ты самая настоящая принцесса. – улыбнулась девушка, накрыв лицо шляпой. – но не лучше меня, я – главный! – вмешался Херейд, гордо подняв голову. – самый главный тут. – уже устало бормотала та, пытаясь заснуть. – я схожу, освежусь. – оставив накидку, Костя удалился из комнаты в ближайшую уборную. – пу-пу-пу.. – моя руки, Кучеренко напевал себе под нос мотивы уличных бродяг. – это.. – неуверенно прозвучало за его спиной. – спасибо тебе. – а? А, это ты. – обернувшись, Костя увидел Сашу. Неловкого и, даже, немного смущенного. – да ладно. Я же видел, как ты хотел спать в той комнате. Тем более, я принцесса куда лучше тебя. Горделиво усмехнулся библиотекарь. – извини, что я был таким грубым с тобой.. Просто, я был немного не в настроении. – поспешил извиниться Буланов, почесав затылок. – я сам отличился. Полез на тебя, как животное. – отмахнулся тот, признав и свою вину. – давай забудем это, идёт? – идёт. – кивнул поваренок, посмотрев на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.