ID работы: 12796967

Недры Сирийского сокровища

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Gnezdo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 212 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава семндацатая.

Настройки текста
– Саша! Как они?! – Лазарева, спрятавшись в трюме, обнаружила там остальных. Даниэль лежал без сознания, Костя истекал кровью, а Буланов пытался успеть вернуть обоих в норму. Ламбарди он усадил так, чтобы голова его не падала, а плечо Кучеренко он небрежно перемотал куском собственной рубахи. – они.. Я.. – парень слабо соображал, поведение выдавало разрастающуюся панику. – соберись! Не время паниковать! – девушка не осмелилась дать по его прекрасному личику оплеуху и просто прикрикнула на него, чтобы вразумить. – что нам делать?! Они.. Они умрут, Эдуард умрёт, мы все умрем! – тот носился из угла в угол, чуть ли не выдирая на себе волосы. Сама Наташа тоже была на грани истерики, но кто, если не она сейчас спасёт ситуацию. – так, смотри.. Надо понять, что, собственно, случилось. – размеренно дыша, она приставила пальцы к вискам. – сейчас это не Нугзар, по рассказу Даниэля сейчас он во власти меча, а в мече злобный дух.. Что за ересь! Иголка в яйце, яйцо в утке.. Ммм, думать не могу! Голова раскалывается, а страх сжирает изнутри. Вдруг они прямо сейчас наткнутся на скалу и утонут? Вдруг их сейчас по очереди казнят? Убьют без разбора? – может.. Меч высосал из Даниэля все силы? Он дышит, но слабо.. Ран никаких нет.. – предположил Буланов, подойдя к морскому царю. – а? Кстати, а это идея.. Точно, ты гений! – Лазарева встрепенулась и до неё снизашло озарение, а в голове стал зарождаться план. – так, надо сначала решить с этим. Преждевременные трупы нам не нужны. Девушка оборвала подол своего плаща и стала бережно перевязывать Костю. Рана шла от плеча до грудной клетки. Ему повезло, что лезвие не достигло сердца, иначе шансов на спасение не осталось бы. – слушай, нам нужно спасать ситуацию. Эд и Миша нам сейчас не помогут, эти двое без сознания, Нугзар.. Ну, ты сам видел. Вся надежда только на нас. – девушка затянула перевязку. – нападать напролом не выйдет, их слишком много.. Нужно брать харизмой. – харизмой? – он не понял, к чему клонит Лазарева. – прямо сейчас он распинался, какая я вся прекрасная и неземная. Думаю, этим можно воспользоваться. – Наташа хмыкнула. – а ну-ка, раздевайся. И нож подай. – сколько до острова? – властно спрашивал дух в теле Нугзара, шагая вдоль корабля. Миша пытался противиться, но один из приспешников прижал его своей костлявой рукой к столу с картой и свирепо шипел, вынуждая на ответ. – с такой скоростью полтора часа. – ответил тот, сдерживая явзвительность. – значит прибавим темпа. – кудрявый взмахнул мечом и волны толкнули их. Корабль заметно ускорился. – ах, извините. – тончайший женский голосочек прозвучал сзади и оба невольно перевели взгляд за спины. Это была Наташа и.. Такая женственная. Рубаха на ней была Сашина. Немного больше, чем её. Она сползала с её плеча, словно она невинное дитя, а вместо привычных брюк на поясе её висел ободранный плащ, имитируя юбку с вырезом у колена. В руках Лазарева теребила пиратскую шляпу, словно это элегантная дамская шляпка. – меня укачало в трюме, не могли бы вы составить мне компанию, чтобы мне полегчало? – девушка подошла к ним лёгкой походкой, заправляя волосы за ухо. Ну очень очаровательная кокетка из неё вышла. – это я должен молить о Вашей компании, сударыня. – одержимый улыбнулся, приглашая её к столу с картой. Девушка встала совсем рядом с Клайпом, заведя руки за спину. – и скоро мы прибудем? На же сюда, да? – Лазарева стала изображать из себя дуру, невпопад тыкая на разные места на карте. А одержимый, в силу своей опьяненности внешним видом, да и в принципе наличием дамы на корабле, стал объснять ей, что и какая точка значит. Миша наблюдал за этим и явно не зря. Если проследить за её пальцами, то указывала она не на само место, а на буквы в их названии. Если сложить все буквы вместе, то будет видна надпись «готовься». – а Вы, девушка, крайне любопытная. – улыбнулся кудрявый, рассказав про очередную точку на карте. – что же такая прелесть забыла в таком месте? – думаю, что корабль явно нуждается в члене королевской гвардии, особенно если она – капитан кавалерии. – Наташа тоже улыбнулась, но в разы хитрее и, вытащив кинжал, который она все это время держала в шляпе, вонзила его в шею существу, которое удерживало Мишу. Вот к чему нужно было готовиться. Одержимый слишком поздно осознал, что его надурила красотка. Пока он только собирался присечь попытку бунта на корабле, в живот ему влетел удар локтем от Клайпа. На момент он потерялся в пространстве. Пока кудрявый вышел из строя, Наташа освободила Мишу и побежала спасать Перца. – ах вы.. – злобно выдал одержимый, блеснув яростью в глазах. – продолжим? – Тимофеев нашел свою шпагу, воткнутую в пол у мачты, и направил её на того, кто сидел внутри Херейда, предлагая вступить в бой. – дрянной мальчишка. – фыркнул он и обрушил шквал ударов на парня. Тот лишь ловко уворачивался, иногда отражая их в него. – ты что делаешь?! – Эд наблюдал за этим, параллельно ругая Наташу за то, что та освобождает её, рискуя своей жизнью. – пирожки пеку, мужа домой ожидаю, не видишь? Он тебе глаза проткнул? Не время языками трепать, нужно отобрать у него меч! – Лазарева также прыснула в него, вырывав меч, сдерживающий капитана. Начался бой. Параллельно отбиваясь от наступающих пресмешников, все трое нападали на одержимого. Тот умело отбивал каждого, но и сам того не заметил, как из стала на одного меньше. Он перестал отбивать атаки девушки и что-то заподозрил. – где эта чертовка?! – выкрикнул он, начав оглядываться по сторонам, чтобы найти его, как в лицо ему влетело что-то тяжелое, из-за чего он свалился на пол. – а вы говорили, что нам прикормка для рыб не пригодится. – хмыкнула Лазарева, держа в руках орудие поражения – мешок с рыбьим кормом. – меч! Хватай его! – оборвал её звёздный час Эд, указав на меч, лежащий рядом с кудрявым. Наташа, будто бы сделал одолжение, положив его в ножны. – мх.. – Херейд даже опомниться о удара не успел, как на него снова налетели, прижимая к полу и закрывая глаза рукой. – не смей их открывать! – крикнул на него Перец, крепко прижимая к полу. · дайте тряпку, ему нужно завязать глаза. – сейчас. – Лазарева стала отрывать подол от импровизированной юбки. – а вы чего пялитесь? – ничего. – смущенно выдал Миша, отвернувшись. – только попробуй учудить ещё что-то подобное. После того, как все это закончится – ни ногой, плавником или что у тебя там еще есть, на мой корабль не ступай. – Эд старался не обращать на это внимание и замотал выданным шмотком ткани глаза Нугзару. – м.. Что? Что произошло? Я ничего не вижу.. – кудряш снова заговорил своим голосом, а та сила, что была у него раньше, куда-то испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.