ID работы: 12796973

Hard to love

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная маленькая комнатка. Темнота фактически полностью захватила все пространство. Лишь только маленький огонек освещал эту непроглядную тьму. Маленький огонек — это лампочка на столе Субина. Ее задача — освещать кучу бумаг на его столе. А их и впрямь было очень много. Словно на его столе прошел листопад. Иногда Кай шутил, что сейчас осень, и нет ничего такого в том, что на его столе столько листьев. Шутка настолько глупая, но они ухохатывались с нее до потери сознания. Особенно Кай. А Субину иногда становилось от нее плохо. Все эти бумаги — его долги, проекты, доклады, курсовые… И все это ему нужно сдать в ближайшее время. А что-то он должен был сдать уже как неделю. Вся эта работа убивала его. Целую неделю он сидел дома, изредка поднимаясь со стула чтобы поесть. Всю эту неделю он жил как зомби. Бледная кожа, красные глаза, мешки под глазами. Все это последствия его образа жизни. Но он все же находил в себе силы продолжать писать. Ведь вылететь из универа на последнем курсе ему явно не хотелось…

***

16:49 pm Ёни🦊~ Эй, Бини! Ты живой там? 16:55 pm Напиши мне как освободишься. Я волнуюсь. Это Енджун — лучший друг Субина. Познакомились они еще на первом курсе. По чистой случайности они сели вместе. И вот так и зародилась их долгая и крепкая дружба. Они любили проводить время вместе. Что ни день, так это либо прогулка, либо ночевка. Иногда мама Субина говорила, что он бывает у Енджуна дома чаще, чем в своем собственно. Но его это ни капельки не смущало. А даже если в гости прийти не получалось, то на помощь шел видеозвонок. В такие моменты, смех из их комнат разносился по всему району. Так весело они проводили почти каждый день. Но в последнее время, такого сказать было нельзя. Почти всю неделю Субин вообще не писал Енджуну. И второго это очень сильно беспокоило. Несмотря на их близость, Субин не говорил ему о этой «небольшой» проблемке. Не любил он говорить о своих проблемах. Даже если они были настолько большие, то он все равно тянул до последнего. Но зачастую, все равно раскалывался. Наверное поэтому ему было особенно тяжело переживать такие моменты…

***

В груде бумаг что-то засияло. Свет был настолько резкий, что Субина аж передернуло. Еще бы чуть-чуть и он бы подумал, что это внеземная сила, но он все-таки понял, что это телефон. Очистив его от бумаг, он взял его в руки. На экране красовались два сообщения от Енджуна. Прочитав их, Субин осознал, что всю неделю почти ничего не писал. От этого ему стало очень стыдно, ведь он волновался за него. Введя пароль, Субин сразу же ответил ему. 16:59 pm Бини🐰~ Привет! Прости, что не писал… Кучу долгов накопилось.😭 Ёни🦊~ Ты что, всю неделю этому посвятил?! Бини🐰~ Ну…есть такое Ёни🦊~ Ты там вообще живой? Бини🐰~ Сомневаюсь… Ёни🦊~ Понял, скоро буду. Субин отложил телефон. С одной стороны, он был рад, что Енджун к нему приедет. Но с другой. Сейчас он так плохо выглядит. Остается надеется, что Енджун не испугается. Субин откинул все мысли и попытался вернуться к работе. Но сил уже не было. Он долго держался, но все же не смог. Голова медленно коснулась стола, а глаза уже закрылись. Дороги назад нет и Субин медленно растворяется во сне...

***

Субин по правде наслаждался этим моментом. Нежный и спокойный сон. Находясь в своем мире грез, он забывал о всех своих проблемах... Но все хорошее когда-то заканчивается. Резко, как будто выстрел, в его ухо ударил дверной звонок. Субин недовольно поднял голову со стола. Немного потупив в стену он наконец-то понял откуда идет звук. Укутавшись в плед, он поплелся ко входной двери. — Кто..? — Тихо прошептал он. — Это Енджун. — Также тихо прозвучал голос на другой стороне. Субин медленно повернул ключ и открыл дверь. Перед ним стоял Енджун. Его лицо было правда обеспокоенным. А когда они увидел Субина, то оно стало еще более встревоженным. — Проходи.. — Субин поплелся к себе в комнату. Енджун следовал за ним. Когда они вошли, то Енджун ужаснулся. Его внимание сразу привлек освещенный стол, полностью забитый бумагой. Кажется, шутка Кая теперь зашла слишком далеко.. Они оба уселись по краям кровати Субина. Субин медленно покачивался из стороны в сторону. Такое ощущение, что он попал в транс. Отчасти это было так. По правде говоря, на некоторое время он даже забыл, что он в одной комнате с Енджуном, пока тот не подал голос: — Ну.. Как твоя работа продвигается? Много осталось? — Енджун говорил очень тихо, и не понятно почему, нервно перебирал пальцы на руках. — Да почти все закончил.. Остался последних курсач.. — А дедлайн когда? — Вчера... Субин уже перестал покачиваться. Вместо этого, он медленно положил свою голову на колени Енджуна. Он пытался найти успокоения во всем, что окружало его. И Енджун, прекрасный кандидат. Енджун медленно запускает свои руки в белоснежные волосы Субина. Он нежно перебирает их и одновременно поглаживает его голову. Енджун знает то, что больше всего успокаивает Бина. И успешно этим пользуется. А Субин же все крепче прижимается к нему и распадается на миллионы частичек. Так тепло и уютно.. То, о чем он мечтал всю эту неделю.. Пофиг на все эти работы. Ничего они не решают. Лишь только нервы свои теряешь. Нужно лишь только меньше зацикливаться на этом. Но не у всех так получается... И Субин как раз таки относился к таким людям.. Но это уже неважно. Главное, что теперь они вместе. Как всегда было и должно быть. — Не опускай руки, мой Зайчонок. Все это скоро пройдет и уже завтра все будет прекрасно. Такое бывает, но надо просто уметь пережить такие моменты. И я верю, что ты сможешь. Люблю тебя. — Говорит Енджун и целует Субина в лоб. На этом пожалуй все. Субин спокойно засыпает на коленках Енджуна, пока тот его гладит по головке. Думаю, его мучения были оправданы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.